Extreme Flight MXS 64"
искал отзывы
Плохо искали, эту ссылку я уже выкладыва www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=17051362&po….
мне же достаточно и чужих, и своих ошибок
Так вы же тоже БЕС пытаетесь колхозить, по вашей схеме сам бы точно грохнулся. Ставьте HV приемыш и сервы и 2S напрямую.
6-банок удобней
Полностью согласен.
Титан у меня есть
Тогда вы в курсе о всех его тормознутых фокусах
когда борт спасал модель
Угу, как и обратных примеров, кстати на этой неделе из-за просевшего борта приложили сам.
Плохо искали
тк английский знаю плохо, то предпочитаю отзывы на родном языке. что бы не возникло недопонимания 😉
по вашей схеме сам бы точно грохнулся
что именно не так в используемой мною схеме? где колхоз? готов выслушать здравые замечания.
Ставьте HV приемыш и сервы и 2S напрямую.
возможно, позже. я и так с этим самолетом выбился из хоббийного бюджета.
эту ссылку я уже выкладыва
там тоже все не так однозначно: куча успешных вылетов и выход сервы из строя при сомнительном питании.
6-банок удобней - есть еще модели под них
Это в корне меняет дело!
увы, у меня достаточно примеров, когда борт спасал модель. хотя вот Дмитрий ни в какую не хочет борт:
Этот спор так же вечен как и спор про “что первично” идеала нет, каждый выбирает сам.
куча успешных вылетов и выход сервы из строя при сомнительном питании
У меня на элеронах себы 50е и одна заклинила с аналогичными симптомами, вот такс:(.
Тогда вы в курсе о всех его тормознутых фокусах
абсолютно нет:) я даже забываю что у меня там. кстати, он тоже стоит как рекомендованный сетап производителем. поставил и забыл. возможно, что на других, более крупных размерах какие то глюки и присутствуют, но мне не попадались. если airboss будет доставлять мне столько же проблем, сколько имеющийся в наличии Titan, то я не против 😃
У меня на элеронах себы 50е
у меня перед каждым полетом модель проходит контроль. а печального опыта достаточно, что бы не лететь только из-за зуда. за ссылку спасибо, буду тщательней проверять. полетов ч\з 50-70 можно будет провести т\о 😃
кстати на этой неделе из-за просевшего борта приложили сам.
поверьте, у меня это вряд ли. если только не исключительный случай в виде внезапно умершего акка.
Это в корне меняет дело!
в принципе, я готов попробовать 5S. но, кмк, особой разницы не будет - ведь надо увеличивать емкость, если не ошибаюсь?
весы что ли трындят: расчетный вес без ходовой батареи - 2200, а по факту - 2240. взвешенно все, кроме клея: липучки, качалки, удлинители, стяжки. отнял даже вес оставшейся фурнитуры в пакете. вес с ТР 3850 - 2840.
допустим, поставлю батарею по легче - 3300 с заявленным весом 515г (-75г) и уберу борт вместе ВЕС (-80г), то для легкой батареи останется как бы совсем не легкий самолет - 2640 😦 что еще убрать - я не знаю… получается, что можно пробовать уменьшить вес только за счет батареек. так, например, ТР 3300 6S 25C весит всего 490г. Но будет ли она так тянуть, как 45С?
уберу борт вместе ВЕС (-80г),
зачем они на таком размере?
ТР 3300 6S 25C весит всего 490г. Но будет ли она так тянуть, как 45С?
не думаю, что можно ощутить разницу при токах в районе 60А
зачем они на таком размере?
я выше уже писал - я за безопасность 😃
породистый регуль решает этот вопрос
как выясняется, у меня не породистый 😃 хотя я думал наоборот.
допустим, поставлю батарею по легче - 3300 с заявленным весом 515г (-75г)
А почему не 2200-2500, в кальке проверь, я думаю минут пять будет.
Здорово получилось! Я своего уже собрал. Жду сервы и мотор. Вес тушки 1397гр. Думаю в 2500-2600гр. полетного уложусь.
как выясняется, у меня не породистый 😃 хотя я думал наоборот.
это Вы сами так решили, иначе смысл городить огород?
А почему не 2200-2500,
у меня Як-54 1.45м от GW с такими акками летал. 2200 вообще ни о чем, только блинчиком, 2650 - 5 минут можно, но раз на раз не приходится. плюнул на это дело - чуть зазевался и посадка на сухих акках. за 250 с лишним вылетом было около 5 падений, и все из за севших до таймера акков. правда, есть момент - акки все с ХК, турниги нано. может с фирменными по другому будет. пробовал на этих акках комплекс летать - на С-11 хватало впритык, а на В уже ни как 😃 опять же, 5 минут совсем мало - только начнешь влетываться, что то изображать, а тут уже на посадку.
с другой стороны, можно иметь пару акков легких чисто для особых случаев 😃 глянул, G8 Pro lite 2700 - 350г. всего 😃
это Вы сами так решили
ну я же со смайлом 😃 но отзывов про этот рег тоже не нашел. видать опять плохо искал. кстати, в нем всего лишь 3А ВЕС и 4А в пике. хватит ли этого для 4-х машинок - вопрос…
нанотек похоже вообще говешки…
может с фирменными по другому будет
Не будет, пока будете летать только по таймеру, добавьте бипер.
5 минут совсем мало
Мне хватает, а после 5-6мин только расколбас.
нанотек похоже вообще говешки…
Г… с большой буквы!
на вечер вторника вроде бы окно с солнцем и без дождя, постараюсь облетать. может зря паникую и на первое время такой вес сойдет.
добавьте бипер.
была их целая пачка - писчат ч\з минуты после вылета даже на новых акках. раздражало, снял. вот и хочу телеметрию поставить, что бы вибрировала, когда пора домой
может зря паникую и на первое время такой вес сойдет.
2640-да, нормальный вес то, без паники😁, облетаешь а потом и решишь нужен ли тебе самоль полегче.
была их целая пачка - писчат ч\з минуты после вылета даже на новых акках. раздражало, снял. вот и хочу телеметрии поставить
Телеметрию ставлю на первые полеты а потом меняю на биппер, а если биппер писчит значит что-то не в порядке с акком, там то принцип прост, напруга менее 3.3в на любой банке начинаем писчать.😉
там то принцип прост, напруга менее 3.3в на любой банке начинаем писчать.
может действительно проблема была в акках нано? а писчалки я все раздал 😦
2640-да, нормальный вес то
к нему еще прийти надо 😃
а писчалки я все раздал
Советую прикупить, это реально помогает если нет телеметрии, таймер не дает фактического положения. Кстати наны у меня начали пищать через 30 циклов, и можно было еще полетать если сильно не газовать.
Когда облет?
Когда облет?
если погода не подведет и на работе все ок, то завтра, вернее, сегодня, после 17 (после 10 по Москве)
это реально помогает если нет телеметрии,
телеметрия есть, но это + 30г.