Модели из 3D принтера
Упс. Вечером посмотрю. Спасибо. Я сейчас с телефона.
Посмотрите у себя в Simplify3D закладку Scripts

Остальные вкладки чистые как вот эта
а джи код смотрели?

Вообщем я тут ни что не менял. Может что и не так?
Может что и не так?
Покажите скрин вкладки “Other”. Какие скорости у Вас там стоят?
Так же нужен скрин вкладки “Layer”, там указываются изменения скорости печати для первого слоя
Покажите скрин вкладки “Other”. Какие скорости у Вас там стоят?

У вас скорость печати стоит по умолчанию 55,1 мм/мин. Что вы от него хотите то? Что задали, то он и выдает. Меняйте на скорости на мм/сек. Меню “Tools” вкладка “Options”
Потом поставьте скорости какие вам надо
Скорость по Z обычно самая маленькая должна быть…, а у вас она самая большая, это не правильно
Разобрался.
Огромное спасибо Владимиру Кулагину за оказанную помощь и очень подробное и понятное разъяснение. Всё заработало. Теперь будем работать на этой программе.
Огромное спасибо Владимиру Кулагину за оказанную помощь и очень подробное и понятное разъяснение.
Всегда пожалуйста!)
Теперь будем работать на этой программе.
Если кому интересно, можете прочитать мои статьи с подробным описанием настроек симплифая: 3deshnik.ru/blogs/tag/simplify3d
Заказывать новую плату для Анет наверно пока погодю. Буду действовать поэтапно.Сначала попробую новые сопла.Скоро месяц как они в пути.По идее осталось чуть чуть.День простоять,да ночь продержаться.А там глядишь и наши подойдут.) В смысле придёт бумажка с почты. Не думаю,что настройки ушли.Или что то с прошивкой. А отсутствие связи с компом,это не такая уж большая потеря. Доселе всё ж работало.И даже очень хорошо.Пока я не испортил сопло. И наверно надо бы потом прикупить те самые микро свёрла-буры на 0,4 мм.Хотя бы одно.Мало ли что.
Сопла якобы пришли.Пойду забирать с почты сегодня.Крайне интересно,промахнулся ли я с заказом,подойдут ли они к Анет А6 ? По идее,они должны быть стандартны по тех.параметрам.Посадочная резьба,диаметр.Два пакетика по пять штук в каждом.С доставкой с Али вышло всего в 109 рублей.Как говорят,дёшево - хорошо не бывает.Ну посмотрим.)) Если что,не велика потеря.Закажу другое.С Бангуда по ссылке выше.Вот оно точь в точь как у меня штатное сейчас.
Еще одна моя статья про настройки слайсера симплифай, изменения в версии 4.0.0: 3deshnik.ru/…/simplify3d-chast-5-izmenenija-versii…
Получил,принёс,поставил,зарядил,печатаю!Тестовую сову.Красным ПЛА. Печать идёт на удивление чисто,ровно.Без “соплей” и “волос”!Я бы даже сказал идеально! (не сглазить бы.)) Отслайсена Симплифаем которая.
На всех соплах выбито 0.4. Визуально качество хорошее у всех десяти.Какие отличия: посадочная резьба длиннее,чем у штатной. Миллиметров на 2,5-3. Сама выступающая часть,конусная, выполнена менее выступающе.И уже под другой ключ.Чуть меньший.Какая расточка внутри,не знаю.Но когда я проталкивал пруток в разогретый экструдер,то волосок пластика вылезал очень легко и ровно.Примерно так же,как и на штатном.
А я закончил перепечатку Цессны!!!
Уже почти всё склеил!
Смонтирую кишки и снова … 😃
Пробовал ставить приёмник с автопилотом (автостабилизация).
Классный режим! Пробовал посадку в сильный ветер в таком режиме! Очень классно спасает!
Поставлю на Цессну!
Я так предполагаю,все мои технические проблемы и недоразумения с печатью в последнее время,были именно из-за упоротого мною “носика”.После замены на новое,стал печатать лучше нового.)
Поставлю на Цессну
Правильное решение товарищ!
Во что нашёл по теме.
Всем привет! Вернулся из отпуска. Пробую PETG от ABS Maker. Пока не очень результаты. Расползается по слоям при сжатии, там где в 1 слой печатаю. Почти без усилий. Экструдер отлично давит PETG даже при 185, но слои не спекаются. Если поставить 200-210, то давится тоже хорошо, посмотрим, как будет межслойная адгезия - сейчас в печати сегмент. В целом, не понял, что в нем такого уж хорошего. Вряд ли будет сильно прочнее PLA. PLA вообще не разорвать между слоёв, при нагрузке в разумных пределах, естественно.
Остановился на 230 градусах. Ретракт аж 2.9 мм. «Соплей» много все же, но зато не расползается по слоям…
Товарищ Олег как всегда “на коне”.)