Модели из 3D принтера

VolandZel
alt:

Может что и не так?

Покажите скрин вкладки “Other”. Какие скорости у Вас там стоят?
Так же нужен скрин вкладки “Layer”, там указываются изменения скорости печати для первого слоя

alt
VolandZel:

Покажите скрин вкладки “Other”. Какие скорости у Вас там стоят?

VolandZel

У вас скорость печати стоит по умолчанию 55,1 мм/мин. Что вы от него хотите то? Что задали, то он и выдает. Меняйте на скорости на мм/сек. Меню “Tools” вкладка “Options”
Потом поставьте скорости какие вам надо
Скорость по Z обычно самая маленькая должна быть…, а у вас она самая большая, это не правильно

alt

Разобрался.
Огромное спасибо Владимиру Кулагину за оказанную помощь и очень подробное и понятное разъяснение. Всё заработало. Теперь будем работать на этой программе.

VolandZel
alt:

Огромное спасибо Владимиру Кулагину за оказанную помощь и очень подробное и понятное разъяснение.

Всегда пожалуйста!)

alt:

Теперь будем работать на этой программе.

Если кому интересно, можете прочитать мои статьи с подробным описанием настроек симплифая: 3deshnik.ru/blogs/tag/simplify3d

Bart
Роман_С_А:

Что то битая ссылка.

И антивирус ругается,пишет что фишинговая страничка.

Странно. Пытался с али ссылку вставить с телефона.
В общем пользуюсь такими бурами. Помогает отлично.

Роман_С_А

Заказывать новую плату для Анет наверно пока погодю. Буду действовать поэтапно.Сначала попробую новые сопла.Скоро месяц как они в пути.По идее осталось чуть чуть.День простоять,да ночь продержаться.А там глядишь и наши подойдут.) В смысле придёт бумажка с почты. Не думаю,что настройки ушли.Или что то с прошивкой. А отсутствие связи с компом,это не такая уж большая потеря. Доселе всё ж работало.И даже очень хорошо.Пока я не испортил сопло. И наверно надо бы потом прикупить те самые микро свёрла-буры на 0,4 мм.Хотя бы одно.Мало ли что.

Boleski

А тем временем полным ходом идёт перепечатка Цессны!

Эта моторама печаталась 12 часов!

Добавил лифт по оси Z!
Появилась паутина. Ну и фиг с ней… 😃
Без лифта экструдер иногда задевает деталь.

40 минут до готовности моторамы!

Boleski

Процесс идёт!

Законцовочки почти готовы!

Роман_С_А

Сопла якобы пришли.Пойду забирать с почты сегодня.Крайне интересно,промахнулся ли я с заказом,подойдут ли они к Анет А6 ? По идее,они должны быть стандартны по тех.параметрам.Посадочная резьба,диаметр.Два пакетика по пять штук в каждом.С доставкой с Али вышло всего в 109 рублей.Как говорят,дёшево - хорошо не бывает.Ну посмотрим.)) Если что,не велика потеря.Закажу другое.С Бангуда по ссылке выше.Вот оно точь в точь как у меня штатное сейчас.

Роман_С_А

Получил,принёс,поставил,зарядил,печатаю!Тестовую сову.Красным ПЛА. Печать идёт на удивление чисто,ровно.Без “соплей” и “волос”!Я бы даже сказал идеально! (не сглазить бы.)) Отслайсена Симплифаем которая.

На всех соплах выбито 0.4. Визуально качество хорошее у всех десяти.Какие отличия: посадочная резьба длиннее,чем у штатной. Миллиметров на 2,5-3. Сама выступающая часть,конусная, выполнена менее выступающе.И уже под другой ключ.Чуть меньший.Какая расточка внутри,не знаю.Но когда я проталкивал пруток в разогретый экструдер,то волосок пластика вылезал очень легко и ровно.Примерно так же,как и на штатном.

Boleski

А я закончил перепечатку Цессны!!!
Уже почти всё склеил!
Смонтирую кишки и снова … 😃

Пробовал ставить приёмник с автопилотом (автостабилизация).
Классный режим! Пробовал посадку в сильный ветер в таком режиме! Очень классно спасает!
Поставлю на Цессну!

Роман_С_А

Я так предполагаю,все мои технические проблемы и недоразумения с печатью в последнее время,были именно из-за упоротого мною “носика”.После замены на новое,стал печатать лучше нового.)

Boleski:

Поставлю на Цессну

Правильное решение товарищ!

ugh

Всем привет! Вернулся из отпуска. Пробую PETG от ABS Maker. Пока не очень результаты. Расползается по слоям при сжатии, там где в 1 слой печатаю. Почти без усилий. Экструдер отлично давит PETG даже при 185, но слои не спекаются. Если поставить 200-210, то давится тоже хорошо, посмотрим, как будет межслойная адгезия - сейчас в печати сегмент. В целом, не понял, что в нем такого уж хорошего. Вряд ли будет сильно прочнее PLA. PLA вообще не разорвать между слоёв, при нагрузке в разумных пределах, естественно.

ugh

Остановился на 230 градусах. Ретракт аж 2.9 мм. «Соплей» много все же, но зато не расползается по слоям…

ugh
Boleski:

А тем временем полным ходом идёт перепечатка Цессны!

Сергей, а чем его клеишь?

Boleski

Как обычно, сианакрилатом с активатором.

Моя температура для Пети 225 - 235.
Стол 70.
Петю надо брать прозрачного!!!