Модели из 3D принтера
А фото будут? 😁
Конечно будут.
Утром некогда было …
А у меня этот узел из алюминьки. Надо попробовать, будет ли печатать… А скорость какая печати резиной? Расслоения вообще нет?[/QUOTE]
Расслоения нет. Склеего намертво!
Скорость пока 5мм/сек.
Скорость пока 5мм/сек.
Это сколько ж на шину?
что печатный или бальзовый самолёт в труху превратит.
Это как сказать
Сам видел как бипланчик размахом что то 800-900 бальзовый с двс кувыком по полосе прокатился и ничего выдержал.
Летает пена ну както не так нежели дерево
про печатные тяжёлые и хрупкие
Для следующего самолёта буду печатать некоторые детали и каркаса и некоторые наиболее сложные элементы обшивки
конечно заманчиво получить сразу куски самолёта и их склеить но вес и прочность явно …
Куда ж оно пропало?
Не знаю я удалил, человек с которым так сказать проверял, больше не общаюсь видюшку отправлял по мылу ни где не выкладывал ну не люблю я этого
видюшку отправлял по мылу ни где не выкладыва
Ладно, ясно: “Кина не будет”… 😃
Про температурку и “каждомджне” не понял.
Вы-же там зарегены вот там есть статейки по всем вопросам если не они и помощь одного человека я бы до сих пор печатал на низких скоростях модели аналогичные тем что продаются.
“Кина не будет”.
Это точно
Летает пена ну както не так нежели дерево
Ага, тёплый ламповый звук… Тёплый бальзовый хруст…
Про акрик так не скажу. Отилчно летает. Оторвал от души, когда дарил. Но, лучше пусть летает в других руках, чем гниёт на моём шкафу…
По мне, так летает всё хорошо, если сделать ровно и с умом и начинка нормальная. А то сделают жиденькое г-но, которое всеми элеронами машет и гнётся от любого сквозняка, потом поставят сервы из серии бакс за кулёк и потом жалуются, что они не летают или криво летают… Акрик с хорошими цифровыми сервами летал как по рельсам, а он насквозь из пены экструдированной, даже крылья на пенопластовом замке (только пара трубок лонжеронов).
статейки по всем вопросам если не они и помощь одного человека
Звучит так, будто вы джина выловили…
Это вы 3dtoday так назвали? Я просто не понял…
Это точно
Жаль. Я всё же надеялся секреты подглядеть… 😃
Я всё же надеялся секреты подглядеть…
Да нет никаких секретов
которые можно увидеть на видео
настройки прошивки вы-же на видео не увидите, а механика так обычный гетеч только с E3D-V5 да от е3 только горлышко и кубик
Я пошутил. Просто было интересно в реале это увидеть.
Что такое “гетеч”?
Это сколько ж на шину?
Шина переднего колеса Цессны печатается 6 часов.
Перед сном поставил, утром проснулся и удивился! 😁
Что такое “гетеч”?
Geeetech производитель мого агрегата
Stearman еще никто ту не собирал? Как он получается в итоге?
Stearman еще никто ту не собирал?
Я только зимой планирую. Но цвета надо менять. Народ поймёт не правильно. Крылья жёлтыми оставлю.
К черту все!))) Стирман в такой раскраске - это классика. Я вот фюз напечатал, но видео с отвалившимся движком не порадовало. Вот думаю распечатать крепление из АБС + пару слоев стеклоткани по внутренней поверхности…
Стирман в такой раскраске - это классика.
“В России не по паспорту бьют, а по морде” (Из древних анекдотов). Проще фюз зелёненьким сделать, чем каждому барану на улице объяснять.
А обязательно печатать? Из бальзы можно быстрее склеить. Просто к слову.
Вот адаптер Солид и stl.
И…
Кишочки!
У вас просто, видимо, еще первая стадия “заболевания” печатью - когда хочется печатать буквально всё подряд, без оглядки на рациональность и другие доводы 😃
А бальзу моделист просто обязан дома иметь… Даже если не делает целиком дровяных самолетов. Очень удобный и легко обрабатывоваемомый )) материал.
Да. И регулятор как-то механически закрепить, чтобы не болтался как окурок в унитазе. Хотя понимаю, что это не окончательное состояние сборки…