Модели из 3D принтера
Большое количество настроек
Странная какаято статья.
слайсер он и есть слайсер и настройки везде одни и теже
ссылкой хотябы кинулись, ну просто интересно.
Но обратная
Скрин в студию
Видимо пропустили
Приблизительно тамже приобретите нетфаб
Странная какаято статья.
Пост 5716
Скрин в студию
Один скрин с загруженной деталью , второй с применением Repair - Flip surface orientation
Странная какаято статья.
Пост 5716
Скрин в студию
Один скрин с загруженной деталью , второй с применением Repair - Flip surface orientation
Вот пока так продвигаемся ! С настройками ( если не знаешь , где , что ) пока сложновато.
Сперва надо деталь разобрать.
это вот тут
Потом на нужном объекте перевернуть поверхность (нормали)
это вот тут
Результат покажите. Вот ссылка на самолёт. В файлах fuselage_2_v5.0.stl.
Пока сделал вот так !
Неинформативно. Во вкладке Layer какие параметры установили?
Из этой затеи вряд ли получится что-то путное. stl файлы этой модели очень кривые. Средняя часть фюзеляжа имеет более 200000 ошибок. NetFABB при попытке исправления виснет, PrusaSlicer после слайсинга выдаёт массу ошибок, для печати там практически ничего не остаётся. Cura выдаёт что файл непригоден для печати и его сначала надо исправить. За исправление берётся только ideaMaker, но среднюю часть фюзеляжа исправляет уже очень долго и когда закончит неизвестно. А вот капот исправил за пару секунд и нормально отслайсил.
Из этой затеи вряд ли получится что-то путное. stl файлы этой модели очень кривые.
У меня все нормально ! CURA с заданным профилем . Изменено только : температура экструдера , стола, откат ,
На фото видно
Режим ваза надо обязательно отключить,и включить сперва внешние. Пустоту между слоями не исправить,толщина модели перемычек задана большая,слайсер печатает их по наруже,обычно задают её 0.2мм
Кто пользовался POLYAIR 1.0 ? Подскажите пожалуйста - пластик какого цвета ? Стоит ли его красить ? И чем его клеить ? Дихлорметан ?
И как поменять минуты в секунды ?
Кликаем сюда
выбираем нужное и жмём ок
Режим ваза надо обязательно отключить,и включить сперва внешние
И это правильно!
Пустоту между слоями не исправить
Не обязательно.
если модель затачивалась под курицу и к ней даётся фидес настроек то надо просто посмотреть какую толщину полоски рекомендуют для курицы и поставить такую же.
да и вообще все основные настройки взять от туда.
У меня все нормально ! CURA с заданным профилем .
Так перенесите настройки сюда из курицы
Кто пользовался POLYAIR 1.0 ?
Пластик бесцветный, клеится как ПЛА. Красить по вкусу 😃
Пока вот так
Продолжение будет? Сборка, полеты? Тех кто дошел до полетов, сдается мне пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать.
Продолжение будет? Сборка, полеты? Тех кто дошел до полетов, сдается мне пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать.
На испытание Вам привезу ! Если не против. Сейчас надо склеить все и буду думать о внутрянке !
Доброго вечера!
Если кому нужны крылья и хвостовое оперение от В-25, крылья и часть фюзеляжа от МИГ-15 обращайтесь…
На испытание
Такой модельке полоса хорошая нужна, если с шасси лететь. А без них можно в траве и “с рук”. Вообще, по моему, для первой модели не самый удачный выбор.
Такой модельке полоса хорошая нужна, если с шасси лететь. А без них можно в траве и “с рук”. Вообще, по моему, для первой модели не самый удачный выбор.
Полностью согласен ! Просто попались файлы , вот и решил напечатать модель. “Тренера” бы напечатать , тогда было бы проще с навыками.
Тех кто дошел до полетов, сдается мне пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать.
На самом деле, за время существования этой темы облётанных моделей было предостаточно. Просто нет у людей времени и настроения на демагогию с местными “теоретиками”.
Кстати, по мере возможностей рисую и печатаю метровую 3D пилотажку из LW-PLA. Пластик очень перспективный. В выходные собрал стабилизатор.
Одну консоль крыла тоже собрал, но уже многое хочется переделать.
Сейчас рисую фюзеляж. Похоже, процесс затянется.
“Тренера” бы напечатать
Эклипсон А напечатайте, файл бесплатный. www.eclipson-airplanes.com/modela