Модели из 3D принтера
На фото видно
Режим ваза надо обязательно отключить,и включить сперва внешние. Пустоту между слоями не исправить,толщина модели перемычек задана большая,слайсер печатает их по наруже,обычно задают её 0.2мм
Кто пользовался POLYAIR 1.0 ? Подскажите пожалуйста - пластик какого цвета ? Стоит ли его красить ? И чем его клеить ? Дихлорметан ?
И как поменять минуты в секунды ?
Кликаем сюда
выбираем нужное и жмём ок
Режим ваза надо обязательно отключить,и включить сперва внешние
И это правильно!
Пустоту между слоями не исправить
Не обязательно.
если модель затачивалась под курицу и к ней даётся фидес настроек то надо просто посмотреть какую толщину полоски рекомендуют для курицы и поставить такую же.
да и вообще все основные настройки взять от туда.
У меня все нормально ! CURA с заданным профилем .
Так перенесите настройки сюда из курицы
Кто пользовался POLYAIR 1.0 ?
Пластик бесцветный, клеится как ПЛА. Красить по вкусу 😃
Пока вот так
Продолжение будет? Сборка, полеты? Тех кто дошел до полетов, сдается мне пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать.
Продолжение будет? Сборка, полеты? Тех кто дошел до полетов, сдается мне пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать.
На испытание Вам привезу ! Если не против. Сейчас надо склеить все и буду думать о внутрянке !
Доброго вечера!
Если кому нужны крылья и хвостовое оперение от В-25, крылья и часть фюзеляжа от МИГ-15 обращайтесь…
На испытание
Такой модельке полоса хорошая нужна, если с шасси лететь. А без них можно в траве и “с рук”. Вообще, по моему, для первой модели не самый удачный выбор.
Такой модельке полоса хорошая нужна, если с шасси лететь. А без них можно в траве и “с рук”. Вообще, по моему, для первой модели не самый удачный выбор.
Полностью согласен ! Просто попались файлы , вот и решил напечатать модель. “Тренера” бы напечатать , тогда было бы проще с навыками.
Тех кто дошел до полетов, сдается мне пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать.
На самом деле, за время существования этой темы облётанных моделей было предостаточно. Просто нет у людей времени и настроения на демагогию с местными “теоретиками”.
Кстати, по мере возможностей рисую и печатаю метровую 3D пилотажку из LW-PLA. Пластик очень перспективный. В выходные собрал стабилизатор.
Одну консоль крыла тоже собрал, но уже многое хочется переделать.
Сейчас рисую фюзеляж. Похоже, процесс затянется.
“Тренера” бы напечатать
Эклипсон А напечатайте, файл бесплатный. www.eclipson-airplanes.com/modela
Эклипсон А напечатайте, файл бесплатный. www.eclipson-airplanes.com/modela
Сейчас посмотрим , что это за зверь !
Эклипсон А напечатайте,
Да, хорошая модель для начала. Недавно её приятелю печатал. Михаил, а рули на ней я на “майлар” подвесил. Всё получилось, как и говорил раньше.
Начинаем холивар? =)
Отпечатал на своем принтере 3 месяца и на последней модели не вытерпел перешел на директ.
Задрало время тратить из-за засоров сопла, брака в виде дыр в углах больших деталей.
Как допечатаю модель , поделюсь как было на боудене и как на директе.
Вы забываете что филомент какую бы вы трубку не ставили стирает её делая на изгибах отверстие овальным после 3-8 катушек филомента.
Сейчас ухожу на работу ставлю деталь на печать и не переживаю что опять пойдет брак.
Наплывы - вообще нет сейчас никакой проблемы , с боуденом приходилось тестить деталь перед окончательной печатью чтоб подогнать настройки.
Не все так!
Тот же Соркин с вашего мульта не думая и 5 минут поставил директ на медведя как у меня , лукавит хлыщь?
Почему в стоке не печатает ?
Эти блогеры печатают толстые детали , типа наших раз в пятилетку вазу замутят и то в режиме без откатов.
На них давно не ориентируюсь , только в концепсуальных моментах.
А так они ни одного крыла не напечатали с стенкой 1-2 слоя.
Хотя я не писал что у меня плохое качество печати было - в этом плане я своим принтером очень доволен.
Стабильности этого качества не было, придешь домой а от засора слоев 5 межстрочная строчка в середке детали от подзабитого сопла.
Тефлоновую шелуху то нет нет протягивало в сопло. Деталь в помойку и пару часов чисток и выяснений как поставить деталь на стол и почему межстрочка прошла в середине детали.
не вытерпел перешел на директ.
Осталось прейти на титан или аналогичный привод с Е3Д М…
Типа вот такой.

Только один е3д снимает кучу проблем а в паре с редуктором вообще супер.
заказал
Завернула таможня!!! Товар вернулся поставщику! Из соображений безопасности… Что делать? И кто виноват?
Что делать? И кто виноват?
Извечные вопросы.😇
Виноват скорее всего продавец.
Открывайте спор по этому заказу, думаю что вам вернут деньги.
Купите титан или аналогичный привод и Е3д любой версии.
оно будет дешевше, но 100% будет работать лучше чем МК8 который стоит у вас. Если у вас родной привод не пластиковый то можно директ и с им с городить. Пример на мой взгляд не оч удачный.
вот ещё
Думаю если по трясёте сеть то из неё наверняка вывалится то что вас устроит.
Правда придётся или напечатать или переделать каретку Х и перепрошить прошивку если конечно у вас не лердж.
Более подробно можно пообщаться с народом вот тут
Вот как аналогичный огород работал у меня
Скорость на некоторых участках больше 140мм\сек.
Работал по тому что сейчас на обоих моих принтерах и на третьем который потихоньку делается стоят титаны.
Скажите пожалуйста ! чем лучше склеить напечатанные детали ? Пластик PLA . Раньше клеил - дихлорметаном , но там были детали с большей толщиной стенки , а здесь детали в один слой ! Пластик просто плавится ! Становится "не управляемым "
чем лучше склеить напечатанные детали ?
Средний ЦА. Салфеткой стереть лишнее и “пшикнуть” активатором.