FORD 3 MOTORS от Пилотажа

sovest

титан это типа жидких гвоздей? у меня есть аква у него основа акриловый латекс, такой подойдет?

Bulldog
sovest:

титан это типа жидких гвоздей? у меня есть аква у него основа акриловый латекс, такой подойдет?

титан это титан
Вот

sovest

Начал клеить крыло, клей титан, сделал бутерброд из 4х слоев потолочки для вклейки в выдраный кусок крыла. буду обрабатывать по месту после вклейки. шпажки для усиления не нашел. чем еще можна заменить их?

sovest

Где всеж можно заказать винты на эту модель? в пилотаже молчат 😦.

Bulldog
sovest:

Где всеж можно заказать винты на эту модель? в пилотаже молчат 😦.

Может заказать пару винтов таких?
Или в самом Пилотаже спросить какие винты кроме родных могут подходить для этой модели.

sovest

в пилотаж отписал, молчат как партизаны. 2я винтами не отделаюсь 😃 3х моторная модель. можно было бы отлить да ни одного живого винта не осталось. думаю придется вспоминать навыки училища резьбы по дереву. нда а титан действительно сохнет медленно. а на этикетке написано 30-40 мин.

pionegger

Время высыхания титана сильно зависит от толщины шва и предварительной подсушки намазаных клеем поверхностей перед соединением. Но 10-15 часов это минимум.

sovest

может не усиливать стрингерами крыло? если с двух сторон за ламинировать жесткости хватит?

Grapes
sovest:

может не усиливать стрингерами крыло? если с двух сторон за ламинировать жесткости хватит?

мож и хватит,честно говоря, ни разу такой пепелац не щупал,а с 2х сторон по-любому!

sovest

Эх и жаба душит на весе с экономить и прочность не хочется потерять. винтов все равно нема пока, думаю врежу с обоих сторон по 2а стрингера. короткие в перернюю кромку и длинные по середке. + еще грамм 20 примерна получается 😦.

sovest

Обьясните идиоту винт 11х5. 11 это длинна, 5 это шаг. тока вот в чем? миллиметры, дюймы, сантиметры?

sovest

Панятна, заказал винты 4х3 меньшего конечно диаметра но шаг явно больше чем родной. буду надеятся подойдут.

sudovod

на обтяжку скотчем веса НЕ ЖАЛЕЙТЕ!!!