ADDICTION от Precision Aerobatics
если нужно, могу скан деталей выслать, естественно не обтянутых 😃
Почту в личку скинул.
Австралийцы молчат пока.
Австралийцы молчат пока.
Писал им недавно, счет пришел , а на вопросы тишина. Купил там, где сразу ответили.
написали что недостающие детали вышлют.
но откликнулись только когда в PayPal обратился.
Они на вопросы долго отвечают, иногда со второго раза. Иногда вообще забывают, что писали. 😃 По ходу у них несколько человек с супорте, координация слабая.
Они на вопросы долго отвечают, иногда со второго раза.
Это точно, когда комплектуху на Адикшен заказывал, долго ждал ответа с выставленным счетом на оплату.
нет никакого смысла устраивать кипеш с разборкой крыла, ради 2-х нервюр, себе дороже выйдет
из бальзы вырезать вставки (это про корневую нервюру в местах где выломано) или накладки (это для второй нервюры и корневой изнутри)
влеить и не забивать голову.
а кстати, где куски корневой нервюры, их можно было на место на эпоксидку вклеить
куски корневой нервюры, их можно было на место на эпоксидку вклеить
Я в таком случае делал
«костыли по вкусу»
накладывал их и по проволоке, прислонённой к месту склейки, лил циакрин.
нет никакого смысла устраивать кипеш с разборкой крыла, ради 2-х нервюр, себе дороже выйдет
И я за то же.
где куски корневой нервюры
От корневой сохранился один мелкий кусочек с приклеенным болтом крепления. От второй нервюры практически ничего нет. Я водил носом по траве… упал не на взлетке, а в поле, потерял много щепок. Благо соединительная трубка крыла осталась на штыре, и сам штырь цел.
Обновленный кит на фото. Все, из пакетика.
Спасибо, кстати за ободрение, я и сам надеюсь, что все легко поправимо.
по проволоке, прислонённой к месту склейки
Хороший совет, принято.
долго ждал ответа с выставленным счетом на оплату
А мне после оплаты уже две недели как винты не высылают. Надо напомнить или сейчас это нормально у них из-за переезда? (раньше вроде писали когда отправляли)
А мне после оплаты уже две недели как винты не высылают.
Мне быстро выслали, дня через два-три, но я только один раз напрямую у австралийцев покупал, так что не могу сказать точно, это правило или исключение.
Мне не всегда писали, когда отправили посылку. Из трех раз только первый сообщили. Я обычно смотрел в кабинете, там в статусе заказа будет номер трека, если выслали.
Ясно, спасибо, у меня статус завис “в обработке” с 7 числа, возможно забыли.
Восстановление деревяшек завершено.
Корневую нервюру я залатал выломанными кусками и заплатками. Вторую нервюру я вырезал заново и приклеил ее к остаткам оригинальной.
Моторама у меня была приклеена ПУР-ом за четыре угольных штырька, которые я отковырял паяльником. Аналогично буду крепить новую.
Осталось восстановить капот – предполагаю снаружи прихватить его скотчем и изнутри пролить циакрином, и так и оставить со скотчем на морде. Стеклоткань внутрь не прилипнет, и не знаю как прижать.
Пленка заказана на башне.
Для упрощения обтяжки фюзеляжа хотелось бы снять перо руля высоты, но оно крепко сидит на циакрине.
Для упрощения обтяжки фюзеляжа хотелось бы снять перо руля высоты, но оно крепко сидит на циакрине.
полностью согласен. не могу понять какой гений придумал в эддикшенах сразу вклеивать плоский киль в щель в гаргроте а потом всё это вместе обтягивать.
в моем эддиХ это место безобразно обтянуто.
Всех с наступающим Новым годом и мягких посадок!!!
Пробовал кто подсвечивать эдикшена для ночных полетов?
Полчаса разглядывал в Авиаторе аппарат, красавец. Долго совещался с жабой и все таки заказал фиолетового с родным мотором и воксовским винтом. Подумываю сделать сразу с подсветкой, а то уж слишком рано у нас темнеет зимой. Хватит мощных направленных из корневой нервюры в крыло или все-таки гирлянды нужны?
Кому интересно здесь обсуждается создание Эдика с нуля на лазерном ЧПУ
http://***********/forum/thread554.html
Вместо звездочек rc-dom точка ru
Ребята ,а кого нибудь есть мануал в электронном виде который вместе с эдиком шёл?
а кого нибудь есть мануал в электронном виде который вместе с эдиком шёл?
Его просто нет в природе.
А что непонятно без мануала?
По центровке и предельному весу. Центровку вроде тут вы пишете 105 ,а какой вес макс считается для него ,чтобы летал как задумывалось
Вес от 750 до 800 грамм, тогда будет порхать. С весом 850 грамм летает вполне комфортно и интересно.