ADDICTION от Precision Aerobatics
издевательство над гравитацией.
😃
- а когда рядом висит ЭддиХ и громко жужжит - то это БОЛЬШОЕ издевательство над гравитацией 😃
нашел двигло www.bungymania.com/imageshome/…/motorperf1.php?id=…
БОЛЬШОЕ издевательство
😉
лицезрел в луках…
Н
нашел двигло www.bungymania.com/imageshome/…/motorperf1.php?id=…
😉
лицезрел в луках…
Под этот двигатель придется мотораму пересверливать, а она и так хлипкая. У меня такой, только черный серии аэродрайв, двигатель лежит - брал для Эдика. Посмотрел на крепежные отверстия расположенные на движке ромбом, потом на мотораму… и докупил Траст. Двигатель теперь валяется без дела 😦
Под этот двигатель придется мотораму пересверливать, а она и так хлипкая.
с личного разрешения Его Прессижонства моторама сзади была покрыта 0,5 мм стеклотекстолитом на эпоксидке и немного пересверлена. Без разрешения добавлены бальсовые усилители 5х5 по низу.
Двигатель теперь валяется без дела
кинь в барахолку.
у меня запасная моторама без дела валяется… не продам!
Под этот двигатель придется мотораму пересверливать
Я ставил 35-36 и крепил двумя болтами. Более тяжёлый двиг держался нормально, с газом не нежничал.
моторама сзади была покрыта 0,5 мм
Аналогично, только без разрешения.
с личного разрешения Его Прессижонства моторама сзади была покрыта 0,5 мм стеклотекстолитом на эпоксидке и немного пересверлена. Без разрешения добавлены бальсовые усилители 5х5 по низу.
😁
кинь в барахолку. у меня запасная моторама без дела валяется… не продам!
Я тоже не продам 😃 - удачный экземпляр - в хозяйстве сгодится 😃
Поставил двигло с3630 на 1100кв www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=3883 попробовал 11х3,8СФ - дало 1,02 кг тяги и 25А току, поменял на 13х4 АПС - афигел, 1200 тяги при 26 току. С ним и отлетал вчера 6 акков. Первый по таймеру 7 минут - залилось 900 мА, потом таймер на 9 минут - заливается 1200-1400 мА (акк 1.8). Буду издеваться над двиглом дальше.
доиздевался. спалил двигло на плоском штопоре. регуль выжил, самолет тож. Воткнул avionix C3536 , он тяжелее (114 против 72 грамм), понес в поле мучать. Кста, летал на акках 1,8, поставил 1,3 и доволен 😉
Кста2. На инверсном штопоре сорвало фонарь, теперь фиксирую скотчем. Магниты и штыри на месте.
Кста3. Афигел, когда оно в плоском штопоре начинает набирать высоту 😉
доиздевался. спалил двигло на плоском штопоре. регуль выжил, самолет тож. Воткнул avionix C3536 , он тяжелее (114 против 72 грамм), понес в поле мучать. Кста, летал на акках 1,8, поставил 1,3 и доволен 😉
Кста2. На инверсном штопоре сорвало фонарь, теперь фиксирую скотчем. Магниты и штыри на месте.
Кста3. Афигел, когда оно в плоском штопоре начинает набирать высоту 😉
Пора видео выложить!
😁 Из письма Эдика (хозяин - некто “Сергей77”):
Уважаемое Ваше Пресиженство,
Сил моих боле нет терпеть издевательства хозяина:
изо дня в день заставляет меня надсмехаться над гравитацией и летать на грани допустимого в аэродинамике.
Надысь запустил меня в штопоре и так вывернул ручки - что поперло меня вверх. Если бы мог - свалил от этого изверга.
Дабы дать себе хоть какую передышку от этих издевательств уговорил мотор сгореть 😦
А еще Хозяин называет меня “оно”! А я - “он” !!!
Милое Ваше Пресиженство, вразумите дядьку - расскажите ему пожалуйста о прелести полетов …блинчиком и сотрите из памяти всякое здбезобразие, а то я не знаю что с собой и с ним сделаю
Несчастный Маленький Эдик
p.s. И если можно - пусть мне на новый год кок карбоновый подарит
нам и без всяких коков хорошо!
rcopen.com/files/4e4816cd9970730077d474bb
нам и без всяких коков хорошо!
rcopen.com/files/4e4816cd9970730077d474bb
😁 а с коком могло бы быть так:
доиздевался. спалил двигло на плоском штопоре. регуль выжил, самолет тож. Воткнул avionix C3536 , он тяжелее (114 против 72 грамм), понес в поле мучать. Кста, летал на акках 1,8, поставил 1,3 и доволен Кста2. На инверсном штопоре сорвало фонарь, теперь фиксирую скотчем. Магниты и штыри на месте.
+100 всё правда!!!
… в августе, эддик в руках пилота-маньяка сначала пустил дым из движка (турнига 35-36) после нескольких “блендеров” … а после замены оного … на том же “блендере” расстался навсегда с фонарём!!! …
Надо на эддика подобрать движок от вертолёта - с принудительным охлаждением 😁
Кто как крепит фонарь(ну помимо скотча)) )?! …
разбил по безалаберности… открутилось крыло метрах на 30 в штопоре, провернулось градусов на 30… прямо над ВПП. в минусе моторама(есть запас) , коцаный капот (делается), открутившееся крыло(а с виду как новое, только пустое внутри) и битый в районе трубы фюз. или восстанавливать буду(крыло куплю) или новый соберу, ибо такая корова в стаде нужна 😉
крылья не снимались со сборки самолета, так и возил неразборным.
крылья не снимались со сборки самолета, так и возил неразборным.
Тоже вожу собранным, но каждый раз гайки проверяю.
А… вспомнил - пальцы не лезут, да?
А… вспомнил - пальцы не лезут, да?
ага, поэтому были вставлены в крылья закладные гайки и в них вкручены болты. надеялся, что навечно, на R-3d проканало…
или восстанавливать буду
Эдик самый ремонтно-пригодный самолётик всех времён и народов,честно говоря я получаю эстетическое удовольствие при его ремонте,в августе решил он освежиться под южным дождиком,когда был замечен в непотребном действии он стал похож на аквариум в виде самолёта.К утру эдик стал похож на чуть разогнутый штопор, летать после купания стал он даже веселее.По пути домой ему тоже досталось пинков и подзатыльников,по прибытии домой с эддика была содрана вся шкура вместе с кучей рёбрышек палочек и просто трухи,ампутированы законцовки,удален элеватор , рудер,элероны,все останки были замочены и положены под пресс сушиться.После началась реанимация,На сегодняшний день осталось затянуть низ крыла и законцовку.Единственный гимор возник при выборке пазов под карбон, на торце бальзовых реек. Так что не думай- ремонту на недельку.С помощью лобзика и ножа можно творить чудеса!
Любопытно, сей самуль резкий, типа Экстры или помягшее будет?
Любопытно, сей самуль резкий, типа Экстры или помягшее будет?
На Экстре не летал, но Эдика резким язык не повернётся назвать. Вёрткий - да, но очень мягкий при этом. Скорость сваливания околонулевая, развернуться вокруг фонаря - запросто, нервозности никакой. Релакс!!!
Соглашусь! Но релакс без расслабления,очень критичен по цт. Если классифицировать - большой шокфлаер .
очень критичен по цт
Летает по разному, но двигал батарейку туда - сюда миллиметров по 20, и так летит и сяк и без нервозности.
большой шокфлаер
Но как смотрится в воздухе мерзавец!!! Когда взлетаю товарищи по полётам стоят и молча смотрят. Стоят обычно за самой спиной, я стараюсь завесить на расстоянии вытянутой руки - слышу: вздыхают.
А где приобресть эту радость? И сколько стоит?