ADDICTION от Precision Aerobatics
делал зазубрины бокорезами на тяге металлической, намотал нитку с карбоновой тягу, все это дело утянул феном. При первом же тестирвоание, карбоновая тяга вылезла из термоусадки.
стальную проволочку согнутую в виде так как вам надо приматываете к карбону ниткой обливаете цыакрином пшикаете активатором и потом все это для эстетики в термоусадку!!!
По поводу цанги. Она из металла. Из алюминия там только фишка которая зажимает саму цангу. И гайка металл.
Алюминий тоже не дерево.
стальную проволочку согнутую в виде так как вам надо приматываете к карбону ниткой обливаете цыакрином пшикаете активатором и потом все это для эстетики в термоусадку!!!
- категорически неправильно!!! не будет монолитного соединения.
еще раз как правильно:
- проводим все подготовительные операции (надсечки и пр…)
- приматываем кевларовой ниткой проволочную тягу к карбоновому прутку
- проливаем соединение циакрином
- быстро надеваем на соединение термоусадку (циакрин еще жидкий)
- греем , пока термоусадка не утянется на еще ЖИДКОМ циакрине.
(если случайно подожгли циакрин в процессе нагрева - ничего страшного - просто задуваем пламя, соединение от этого хуже не станет, и продолжаем нагрев до окончательной утяжки)
Вот теперь после остывания получится монолитное соединение, которое разъеденить практически невозможно
Вот снять ее, это проблема)))))) Просто боюсь пассатижами ее тянуть или отвертками с двух сторон поддевать и упираться в раму, т.к. раму боюсь вырвет)))
я ж говорю: купите для этой цели специальный съемник:
он цепляется за шайбу и ,упираясь в вал, освобождает цангу.
Да я уже нашел Съемник этот. 400р цена вопроса у Московского представителя, но нету в наличии…
Приварю к шайбе 2-3 толстых проволоки с крючками на конце, и гайкой буду вытягивать шайбу. Попробуем.
Приварю к шайбе 2-3 толстых проволоки с крючками на конце, и гайкой буду вытягивать шайбу. Попробуем.
Я тоже хотел сказать, что его сделать из болтов гаек и шайб не проблема, была бы дрель, ножовка и напиллинг.
Так, для поддержки темы…
Зачёт!!! Это заводская расцветка или хэнд мэйд? Если своими руками, то вдвойне респект!!! Мне так не сделать…
Так, для поддержки темы…
Зачет!!!
Хороший яркий контрастный окрас … но мелкая пипка вместо кока нормального размера - 😦
Как то незавершенно.
Отсутствие “тапок” еще можно списать, но без нормального кока Addiction не смотрится полноценно.
Даешь большой черный кок для завершенности образа! 😉
Даешь большой черный кок для завершенности образа!
Если карбоновый не по карману или по другим причинам недоступен, то очень достойное качество и невысокую цену имеют вот например такие: hobbyking.com/…/__22463__Nylon_Spinner_with_Alloy_…
Хороший яркий контрастный окрас …
И колёсные диски в цвет “кузова”, эстет, однако.
Угу, дешевле только даром, но 20 грамм (если верить описанию) на нос.
И балансиром его перед установкой проверить не забываем (как и пропеллер).
И балансиром его перед установкой проверить не забываем (как и пропеллер).
У меня 3 штуки из этой серии и все не кривые, поэтому и рекомендую, плохое бы не посоветовал.
но 20 грамм на нос.
Карбон вне конкуренции по этому параметру.
Хороший яркий контрастный окрас … но мелкая пипка вместо кока нормального размера - 😦
Как то незавершенно.
Отсутствие “тапок” еще можно списать, но без нормального кока Addiction не смотрится полноценно.
Даешь большой черный кок для завершенности образа! 😉
“Тапки” есть оранжевые, прицеплю покажу! ))) А вот насчет кока не знаю. Боюсь перегреть двиг! Диаметр 28. Акси спалил уже с коком! У меня моторама переделана и моторчик крепится задом… ))) Хотя попробовать можно, моторчик убойный!
Зачёт!!! Это заводская расцветка или хэнд мэйд? Если своими руками, то вдвойне респект!!! Мне так не сделать…
Конечно своими руками! Я с самого начала хотел перетянуть! Я все самули перетягиваю! Не знаю зачем! ))) С меня смеются.) Эддика жалко было перетягивать, он и так красивенный! Подвернулся случай с небольшой переделкой я тут раньше писал, вот и перетянул! )))
А знает ли кто нибудь, существуют чертежи Эдиков? А то при просмотре цен наступает афмбиотропная асфиксия (жаба душит), да и конструкция, по тому что я прочитал, не очень то продуманная - надо не надо - суют уголь везде. Помидоры принимаются при наличии чертежей.
А знает ли кто нибудь, существуют чертежи Эдиков?
Если только в частных закромах для личного пользования.
да и конструкция, по тому что я прочитал
Где прочитали?
не очень то продуманная - надо не надо - суют уголь везде.
Это точно. Повертите в руках другие самолёты и станет ясно, что у ПА, пожалуй, самый нерациональный конструктив…
И за что их только любят, эти Эдикшены…
И за что их только любят, эти Эдикшены…
Олег вы смайлик улыбающийся забыли добавить!!!😁
он грустный забыл… 😦
цена.
но как, подлец, летает!
Олег вы смайлик улыбающийся забыли добавить!!!
Каюсь, забыл…
цена. но как, подлец, летает!
Для себя уже сделал вывод, что уж лучше одна, пусть дорогая, самолётина, чем поленница нелетающих поделок.
Где прочитали?
Да в этой теме и прочитал и на фотках увидел. Придется повторить свой вариант эдика, созданный по фотографиям. К сожалению самолет летал намного лучше, чем я. Элементарно зарулился.
Да в этой теме и прочитал и на фотках увидел. Придется повторить свой вариант эдика, созданный по фотографиям. К сожалению самолет летал намного лучше, чем я. Элементарно зарулился.
Если только по фотографиям -то ЗАЧЁТ! Эдик не смотря на свою простоту довольно трудно воспроизводимая модель, особенно по фотографиям,есть в ней свои фишки не видимые с первого взгляда. Делал клон из потолочки имея перед глазами оригинал, в итоге пока добился похожих характеристик он стал похож на изделие франкинштэйна весь в переделках и шрамах. (как бл. с рублёвки)