ADDICTION от Precision Aerobatics
Подтверждаю, летаю так же с родным мотором и винтом-хватает на все. Другие винты даже не пробовал. Из выбора 12*4 и 12*5 второй понравился гораздо больше
в симе его поведение похоже на стоковое, или в живую он совсем другой !
В симе самолёты лишь отдалённо напоминают тот либо иной ТИП модели, например Эддикшен - чистый фан флай и не более того, только чтобы было приятно глазу и набить моторику рук.
летаю так же с родным мотором и винтом
А какой винт родной? Например на страничке АйПасПро винты АРС 11х3.8 СФ и 11х5.5 Е - и с тем и с другим ОЧЕНЬ тухло летит, проверено, также и с 11х4.7 СФ.
На страничке Траста добавлен ещё ВОКС 11х5 - вот этот не пробовал.
Кста в Про комплекте рекомендован акк 2200, а на странице Траст - 1800 и чему верить? Умные подсказали акк 1300 и винт 13х4Е ну ещё куда ни шло полетел, но вяло всё равно.
Кстати адепты ПА устраивали полетушки на днях и выложили видео на ветке Эдди Икс и КМД так судя по видео жёлтый Эдди совсем не хочет висеть, может такая съёмка конечно. Можно у хозяина спросить его сетап.
Кстати адепты ПА устраивали полетушки на днях и выложили видео на ветке Эдди Икс
и я там был )) и все видел
А какой винт родной?
ВОКС 11х5
Что то с HK совсем все тухло стало, вот и думаю может с PA Ай про заказать ? И вот что интересно - если на Эдика желателен мотор по мощнее и по тяжелее - то Труст 30 ( от Экстры 260) - Это перебор ?
Труст 30 ( от Экстры 260) - Это перебор ?
Кому и родного хватает, мне понравился Эдди-зажигалка с мотором аналогичного калибра.
с HK совсем все тухло стало
С батарейкам разродились вроде, что ещё не так?
Нет, не перебор.
Зайдите в ветку 260-ки, почитайте.
Там были фанаты, которые туда NEU ставили - вот это получался полный оверпауэр.
30-я тэшка на экстре 260 (как и на КатанеМД) - самое то.
Упс…извините - не так понял: думал Вы спрашиваете не будет ли перебором установка Т30 на 260-ю Экстру.
С батарейкам разродились вроде, что ещё не так?
Еще не разрадились ! Заказ без батареек висит на 2 галках.
и я там был )) и все видел
И что с жёлтеньким?
С желтеньким (Як от Сомензини) все окей, только что приехали с ним с полетушек ))
А вот рыженький (Эджик), обрел нового хозяина."
А вот рыженький (Эджик), обрел нового хозяина."
На видео с полетушек есть Эдди в жёлтом колере. С каким сетапом он летал? Как он летал? На висяки и пуллаут хватало?
Это самолет E_Gor
Про его сетап
Мой Слик летает на 4 банках, 3700 мА/ч, винт VOX 14х7. Пробовал 15х6 - не понравилось, какой-то он “вялый без огонька”. Центровка по трубе.
У меня на 4 банки А40-10S.
У меня на 4 банки А40-10S. Этого мотрчега вполне хватает для этого самолета. Тягу и токи не измерял, но висит он в пол-газа. 1350Вт другие токи и другие батарейки = в итоге другой вес. Геннадий оставь родной, с ним он летает офигительно!!!
Висит он вполне достойно, но на мой взгляд, летал он немного тяжеловато.
Да нет! Олег имеет в виду не Эджа а Аддишина, в черно-желтом наряде. На видео он плохо висит и все время падает. Вот и интересуется какой у него сетап - не рекомендуемый ли?
понятно )), звиняйте за оффтоп
Есть другое видео, в нем желтенький достойно висит и летает.
На видео с полетушек есть Эдди в жёлтом колере. С каким сетапом он летал? Как он летал? На висяки и пуллаут хватало?
Этот красавец принадлежит Kokajumbo (Константин Бокучава). Его по моему на этой ветке нет но по форуму найти моно и спросить через личку.
в нем желтенький достойно висит и летает
Не, по такому видео выводы не сделать.
Не, по такому видео выводы не сделать.
Но если по первому видео он постоянно падает, то на втором он адекватен.
Кто из знакомых слазит в личку кокоджамбо?
мой недавно приобретенный эдик просится на улицу((((уже три дня как я им владею, а еще ни разу не летал(погода будь она…)
А с другой стороны (так как мне эдик достался с подломленными компенсаторами на РВ) есть возможность сделать новый РВ. Этим сейчас и занимаюсь,
Видео не работает? Какой моторсет ? Мой правда пока лежит в коробке, ждет моторсет с PA !