ADDICTION от Precision Aerobatics
Может ты реги хранишь неправильно?
угу. рядом с бензиновыми самолетами. Вот реги и мрут - эволюция, однако, естественный отбор 😉
Гы 😁
эволюция, однако 😉
Естественный отбор? 😵
Видел я один рег сгоревший… крепился кабельной стяжкой к мотораме… от вибрации перетерлась оболочка и коротнуло не плате.
Противоестественный отбор однако.
По тому, что мы видим на фотографии теперь только Кашпировский причину узнать сможет.
Естественный отбор? 😵
Типа да 😉 Эдик не вынес наших радостей по поводу бензинычей (грохнулся он после того, как мы с довольными мордами облетали наших бензинычей)
Эдик не вынес наших радостей по поводу бензинычей
Мол, да пошло ффсё нафик и отбросил коньки 😁
Чинить фюз - геморрой. Решил оставить на зиму, а пока заказать новый фюз. Однако, цена фюза, моторамы, капота, хвостового оперения (старое решил не вырезать) по частям оказалась всего на 10 баксов дешевле целого самолета в коробке, поэтому решил заказать новый. Старый оставлю на запчасти (тьфу*3) или за зиму восстановлю.
Вот и я так же с КМД - пересчитал цену составляющих и получилось что проще (дешевле) взять полный комплект
,а старый оставить на зап части.
Addiction умер, да здравствует Аddiction!
Чинить фюз - геморрой. Решил оставить на зиму, а пока заказать новый фюз.
В принципе, от такого удара самолет без такого количества угля разложился бы в дрова, здесь же не так все страшно, хоть и не летабельно.
Итак, продолжим. Добрый Леший решил побороть мой депрессняк, вызванный его и Кирюхиным бензинычами и всучил мне Эдика на реанимацию. С одной стороны, разрушений дохрена, причем большая часть не видна - трещины в бальзе, проявляющиеся только при шевелении. С другой - все обломочки висят на карбоне и своих мест не покидают (за исключением нескольких особо ретивых). В некоторых местах карбон отошел от дерева. За три часа все деревянные работы по фюзу и крыльям за исключением моторамы закончены, Эдик приобрел прежние черты. Так что не все так страшно 😃
Сфоткай скелетик народу
Всем привет !
Вот и я наконец-то занялся делом и практически закончил Эдика. 😃
Всё кроме приёмника (ну и соответственно настройки…).
Ставить старый (с разбитой КМД 😃 ) не хочется…
Вчера собрался уже было брать с Еспирита Спектрум 7 + 7000 - уп 😦 ,а все нормальные конфиги разобрали…
(в выходные были всё желаемое ,так на карте мало,а в понедельник вечером пусто…)
Блин …придётся опять ждать. 😃
Но самолёт красивый (вес без банки и приёмника 587 гр.) 😉
(в выходные были всё желаемое ,так на карте мало,а в понедельник вечером пусто…)
Блин …придётся опять ждать. 😃
Хи 😃 - только “поплакался” что аппаратуры нет в наличии - и уже заказал !
Спектрум 7 + 7000, + 6100, + Spektrum Voltage Protector.
Будем ждать ! 😉
Симпатяга! Где-то я его уже видел 😉
А чего калоши не одел? Он с ними гораздо лучше выглядит 😃
Расскажи потом, как Voltage Protector работает - давно интересуюсь, никак руки заказать не доходят.
Всем привет !
Вот и я наконец-то занялся делом и практически закончил Эдика.
А все знают, как оригинальное имя переводится? 😉
Поздравляю: в компании торчков пополнение 😁. Ща к вам еще и БородаМСК присоединится.
Михалыч, а Вы какой расцветки будете?
Леший прав: с обтекателями куда как интереснее смотрится.
Алекс13, боятся за них не надо - после облета поймете, что садится он аки шмелик на цветок. 😃
А чего калоши не одел?
😃 😃 😃
Leshij, тогда уж совсем по-русски - “лапти”.
И имечко ему славянское надобно измыслить.
“Катана” - та с женским характером, просто “парит” а не летает. Алекс13 ее “Катей”, “Катюхой” И “Катериной” кличет
“Экстра” - тут проблемка: самолетик с мужским характером, ну да ладно: “Экстрик” будет - “Костик” по нашенски
“Эдик”- это как-то ни-то ни-сё. ни мужик ни баба.
мой депрессняк, вызванный его и Кирюхиным бензинычами
Чето не понял я тебя… Бензиныча тебе больше не давать, так я понимаю? Шоб дипрессей лишних не возникало? 😁
А Экстра… Деффко она… Натуральная. Я не знаю как там у пресижн аэробатикс (там все наизнанку), но из 4 экстр, что я пользовал - все деффки однозначно…
От метра, до метр-восемдесят размахами (включительно, я надеюсь 😉)
“Эдик”- это как-то ни-то ни-сё. ни мужик ни баба.
Точно…
Я не знаю как там у пресижн аэробатикс (там все наизнанку)
Кирилл, там - не на изнанку. Там - с ног на голову: антиподы же!
Экстру-пацана в обиду тебе не дадим!
Дружить: эт можно, а пользовать - пацана в обиду не дадим! Адназначна!
😛
В одном с Кирюхой соглашусь - Экстру как в коробке увидел, сразу понял - ОНА! Классная дифчонка, но мальца капризная.
А Эдик - мужик, но со слегка нетрадиционным уклоном. Фильдиперсовый такой, знаете ли. Так что ему лапти не покатят. Ему калоши нужны. Ымпортные. Лакированные. Ну или карбоновые, на крайняк.
Да ты на ее талию посмотри!
Акелла промахнулся: это была не талия 😵
Ну или карбоновые, на крайняк.
А мордочка у него (стеклоплатиковая) - не треснет? 😁
Ну если только от счастья 😁
куда катиться мир! 😊
Знамо дело: к красоте, которая его при помощи Precision Aerobatics спасёт 😃