ADDICTION от Precision Aerobatics
Всем привет !
Вот и я наконец-то занялся делом и практически закончил Эдика.
А все знают, как оригинальное имя переводится? 😉
Поздравляю: в компании торчков пополнение 😁. Ща к вам еще и БородаМСК присоединится.
Михалыч, а Вы какой расцветки будете?
Леший прав: с обтекателями куда как интереснее смотрится.
Алекс13, боятся за них не надо - после облета поймете, что садится он аки шмелик на цветок. 😃
А чего калоши не одел?
😃 😃 😃
Leshij, тогда уж совсем по-русски - “лапти”.
И имечко ему славянское надобно измыслить.
“Катана” - та с женским характером, просто “парит” а не летает. Алекс13 ее “Катей”, “Катюхой” И “Катериной” кличет
“Экстра” - тут проблемка: самолетик с мужским характером, ну да ладно: “Экстрик” будет - “Костик” по нашенски
“Эдик”- это как-то ни-то ни-сё. ни мужик ни баба.
мой депрессняк, вызванный его и Кирюхиным бензинычами
Чето не понял я тебя… Бензиныча тебе больше не давать, так я понимаю? Шоб дипрессей лишних не возникало? 😁
А Экстра… Деффко она… Натуральная. Я не знаю как там у пресижн аэробатикс (там все наизнанку), но из 4 экстр, что я пользовал - все деффки однозначно…
От метра, до метр-восемдесят размахами (включительно, я надеюсь 😉)
Точно…
Я не знаю как там у пресижн аэробатикс (там все наизнанку)
Кирилл, там - не на изнанку. Там - с ног на голову: антиподы же!
Экстру-пацана в обиду тебе не дадим!
Дружить: эт можно, а пользовать - пацана в обиду не дадим! Адназначна!
😛
В одном с Кирюхой соглашусь - Экстру как в коробке увидел, сразу понял - ОНА! Классная дифчонка, но мальца капризная.
А Эдик - мужик, но со слегка нетрадиционным уклоном. Фильдиперсовый такой, знаете ли. Так что ему лапти не покатят. Ему калоши нужны. Ымпортные. Лакированные. Ну или карбоновые, на крайняк.
Да ты на ее талию посмотри!
Акелла промахнулся: это была не талия 😵
Ну или карбоновые, на крайняк.
А мордочка у него (стеклоплатиковая) - не треснет? 😁
Ну если только от счастья 😁
куда катиться мир! 😊
Знамо дело: к красоте, которая его при помощи Precision Aerobatics спасёт 😃
Да ладно - ни то, ни се. Стиляжный такой чувак, отвязный донельзя. Облетали мы с Collapse “Копченого” после ремонта - атас в натуре. Пестня без слов. Кирюха проникся, мнение свое переменил 😃
Kирюха проникся, мнение свое переменил 😃
Не иначе: грозой накрыло, Кирилл? 😁
Кстати, справедливости ради: угольные обтекатели колес только на земле прикольно смотрятся. Понты корявые 😃
На деле (то есть в полете) - белые обтекатели предпочтительнее
(имхо: белые-желтые-красные серьезно улучшают читабельность аппарата. особенно в перевернутом полете)
У Эдди белые прекрасно гармонируют с раскраской передней кромки.
ессс-но: ИМХО.
Ну вот, а я тока заказал… Ну ничего - буду на земле понтоваццо 😎
Ну вот, а я тока заказал… Ну ничего - буду на земле понтоваццо 😎
Нифига. Пока я с собачком гулял, сайт PA корзину сбросил.
Не иначе: грозой накрыло, Кирилл? 😁
Не понял… А я что, когда-то говорил что он ПЛОХО ЛЕТАЕТ?
Но в небе красив черт, тут ничего не скажешь Да и летает вроде более чем вменяемо…
Это моя фраза, вроде бы?..
То что там угля напихано в угоду понтов - я и сейчас скажу 😉
Да и Лелик об этом тоже упомянул, когда его ремонтировать начал…
И дизайн…так скажем… на любителя…
Но летает - ужос какойто. После бензиныча - ощущение что у него вес отрицательный…
Вчера штиль был практически, с самолетом можно было делать что угодно, хоть узлы вяжи.
Едиственно, на ноже идти не хочет, все скручивает его куда-то не понятно. Я как понял, у Лехи таже проблема была…
А так… Хариеры свободно, под любым уголом атаки, без всяких флепов… Висит вообще - как часы с кукушкой… Один раз довиселся - батарейки кончились. Тихо так “обмяк” в травку… Прикольно 😉
Чуть скашивает в водопаде вбок, но я за пару минут вроде приспособился, стало удаваться кувырнуться под себя из висения, и в висение-же обратно вернуться, за один ровный “такт”, без расколбашивания… Раньше ни на чем у меня так не получалось… В общем, учитывая что это первый полет на электричке за это лето - очень недурно. Можно делать вполне достойные и красивые трюки, если прилетаться… Причем тут уже можно говорить что “самолет позволяет”, а не “руки кривые мешали” . Хотя, очень может быть что руки заточлись под инерционный и тяжелый бензин, и на электричке теперь все проще получается…
Не понял… А я что, когда-то говорил что он ПЛОХО ЛЕТАЕТ?
Вопрос к Лелику: его слова
Кирюха проникся, мнение свое переменил 😃
Я просто причиной поинтересовался.😁
А то, что Эдди нравится хорошим пилотам - известный факт. 😁
Вопрос к Лелику: его слова
Я просто причиной поинтересовался.😁
Ну… у меня есть мысли, что запариваться с его доставкой из австралии, и за такие деньги - Я БЫ ЛИЧНО не стал.
Типа, не стоит оно того, как бы он ни летал. Дык с этой мыслью я прекрасно живу, и ее менять я вроде не собираюсь…
Есть 2 эдикшена - если очень хочеццо - можно взять у Лелика или Лешего (что вчера я и сделал, приехвав в поле вообще без самолета)…
Просто если я никогда не коментировал его полеты, то вчера высказал все что я о нем думаю хорошего…
А мнения остались при себе, все те же…
А то, что Эдди нравится хорошим пилотам - известный факт. 😁
Кроме этой ветки, нигде больше про него не слышал… Что, их много в москве, и народ активно на них летает?
… мне-то до хорошего пелота - еще далеко…
PS/ На самом деле - замечательный самолет, чего тут спорить… Просто у меня свои заморочки на его счет…
На чужом полетать - в удовольствие 😉. Себе заказывать - вроде неохота… Я может что-нить из Fliton-а закажу… Для разнообразия…
Кроме этой ветки, нигде больше про него не слышал… Что, их много в москве, и народ активно на них летает?
В Москве - не так много, но мир за МКАДом не заканчивается 😛
Вот например: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=721432
Инетенет чем хорош - если я - собака - то никто об этом не знает 😛
Я из РЦ групса никого живьем не знаю 😉 И кто как летает - никогда не видел 😉
Там как-то писала куча народу про 26сс мотор на Хангаровской фунтане - outstanding performance!!!
А то что тяги было 1,1 - это вроде как на ощущения не влияло 😂
Ну ладно, это я уже так, вредничать начинаю 😁
Привет !
Да мы вроде и поближе найдёмся … 😛 😉 😃
(правда на нём пока не летавши - но ближе)
Вот приедет Спектрум - продолжу с Эдди. 😒