ADDICTION от Precision Aerobatics
У меня кок паркфлаерский , винт vox, регулятор 30А’ батарея 1300(как советуют),приемник спектрум, червы по кругу 65 mg , мотор родной, центровка 107мм- полет нормальный. Я тушку под легкий ремонт прикупил, у прежнего хозяина все сервы стояли по 14 гр. говорил что летал тоже с родным мотором. Но вот на мотораме прилеплен груз в 35 гр. когда собиру, чувствую тоже повожусь с центровкой. Да, если визуально посмотреть на качество заводской сборки, такое чувство, что купленный под ремонт самолет собирали из обрезков бальзы. Бальза шершавая, в некоторых местах волокнится 😦. Визуально толщина некоторых нервюр разная 😦 . Вполне допускаю, что если взять два самолета , и поставит одну и ту же начинку, центровка будет отличаться, но не сильно. Извините за карявость текста, пишу с телефона.
завтра начну собирать синенького. посмотрим, сравним.
rcopen.com/forum/f14/topic365572
обнаружена помершая серво на левом элероне
Я тоже летал на Эдди с помершей сервой элерона, заметил после посадки, в воздухе наблюдалась некоторая вялость, но не более этого…
самый халявный самолёт из всех за последние несколько лет.
“Он разучит вас летать”😁
нельзя разучиться тому, чего не умеешь 😃
“Он разучит вас летать”
Это точно … Я прилетался на старшем брате Addiction X, а сейчас пока с трудом управляюсь с 57-ой Экстрой от 3DHS … Все таки фаны это и есть фаны …
с трудом управляюсь с 57-ой Экстрой от 3DHS
Хотя она по общепризнанным меркам тоже тот ещё фантик…
Всем доброго дня! Присматриваюсь к данному самолетику, в качестве первой своей бальзовой модели. Хотел было купить у нас Питере, но не тут то было, единственный магазин который ими торгует, подарил такую самолетину на каком то фестивале, и больше их не завозит. Стал искать по Инету и нашел его только на сайте www.precisionaerobatics.com, комплект Addiction, мотор Thrusrt 20, регуль Quantum 30A и кок получился 300AUD, плюс Австралийцы насчитали мне доставку 120AUD баксов, в итоге ценник в переводе на рубли перевалил за 14 тысяч, к этой цене еще надо прибавить сервы, а это еще как минимум 4000 тысячи, в итоге цена уже получается под 20 штук без аппаратуры, мне кажется как то дороговато для метрового самолетика, пусть даже и именитого бренда. Может есть возможность купить его у нас подешевле, хотя бы на те самые 4000 рублей, которые Австралийцы хотят за доставку?
Присматриваюсь к данному самолетику, в качестве первой своей бальзовой модели.
Правильный выбор.
Может есть возможность купить его у нас подешевле
Сам самолёт, но в Москве.
ADDICTION aviator-rc.ru/catalog/samolety/104490/
Мотор, регулятор и батарейки с ХК, сервы по вкусу и кошельку, всяко дешевле двадцатки получится.
А родной мотор ему легковат и маломощен…
Владимир, самолеты есть в наличии в московском магазине: aviator-rc.ru/catalog/samolety/?set_filter=y&arrFi… (не реклама)
А родной мотор ему легковат и маломощен…
Почитав эту тему, я не один раз втречал упоминание о том, что с Thrusrt 20 получается задняя центровка, но я думаю это можно будет исправить смещением аккума ближе к носу, да и мне нравится слегка задняя центровка, но вот в то, что Thrusrt 20 маломощен, верится с трудом. По описанию Thrusrt 20 выдает 330Ватт, неужели для самолетика со взлетным весом всего 750 грамм, такой мощности не хватает?
с Thrusrt 20 получается задняя центровка, но я думаю это можно будет исправить смещением аккума ближе к носу
Это не решает полностью данную проблему.
По описанию Thrusrt 20 выдает 330Ватт, неужели для самолетика со взлетным весом всего 750 грамм, такой мощности не хватает?
Я не знаю правдиво или нет описание по этому моторчику, но в начале я летал на нём, правда оригинального винта 12х5 VOX у меня не было. С этим моторчиком самолёт висел только впритык и только на свежей батарейке с винтом АРС 11х4.7 СФ. Потом я поменял моторчик на 3632 hobbyking.com/…/__8504__Turnigy_3632_Brushless_Mot… поставил винт АРС 11х5.5 не СФ и самолёт ожил… висения, динамичные вертикали - без проблем… батарейку рекомендую 1500 35С типа hobbyking.com/…/__25510__ZIPPY_Compact_1500mAh_3S_… или 1800 35С типа hobbyking.com/…/__25512__ZIPPY_Compact_1800mAh_3S_…
Только моё мнение и не более…
самолеты есть в наличии в московском магазине:
Сейчас посчитал все те же компоненты + доставка из Москвы, получилось почти на 600 рублей дороже, чем из Австралии, не дешевый однако самолетик. 😃
не дешевый однако самолетик.
Не то слово, пожалуй самый дорогой в классе…
У меня в городе он стоил ещё совсем недавно 5600 а сейчас 7900… за эти деньги я бы 100 раз подумал, но полетав на нём могу сказать, что самолёт суперский.
В прошлом году я брал Катану ЭмДэ за 7600, но она размахом 1170, так она с хорошими комплектующими встала около 18 000 без батареек, а сейчас пустая стоит 9100…
Тут либо мириться и покупать заведомо летучий аппарат за немалые деньги, либо брать дешёвые, но нелетучие щепки…
Я делаю выбор в пользу первого, а если не готов финансово, то набираюсь немного терпения, деньги на ветер неохота выбрасывать…
Может есть возможность купить его у нас подешевле, хотя бы на те самые 4000 рублей, которые Австралийцы хотят за доставку?
В почту только что упало сообщение об акции: Первого сентября при заказе на сайте РА 15% скидка.
www.precisionaerobatics.com/page_frm.php?page_id=4…
Пользуйтесь моментом. 😉
Всем здравствуйте еще раз! Спасибо форумчанам за помощь в покупке и советы, особенно спасибо тем кто посоветовал посмотреть в сторону старшего брата ADDICTION X. Решил, что действительно чего уж размениваться на метровый самолетик, и взял себе Икса. Нашел в Питере новую тушку, а мотор сет и прочие аксессуары буду наверное докупать в Москве или у Австралийцев, к сборке пока не преступаю, буду ждать полный комплект. Хочу спросить, что то не нашел отдельной ветки по Иксу, может плохо искал, или здесь собрались владельцы всех ADDICTION?
не нашел отдельной ветки по Иксу
Сам самолёт, но в Москве.
ADDICTION aviator-rc.ru/catalog/samolety/104490/
Мотор, регулятор и батарейки с ХК, сервы по вкусу и кошельку, всяко дешевле двадцатки
11200? я в ах ауте. началось с 6000
началось с 6000
Конкретно у нас с 5600…
За 11200 - это сильно через край…
За 11200 - это сильно через край…
Да, ценник конечно взлетел прилично, летом я купил Икса за 10500. Но учитывая курс бакса, ADDICTION сейчас так и стоит, 170 самолет + стольник доставка, получается даже дороже, так что 11200 это еще нормально.
король умер, да здравствует король!
продал я первого, битого. собираю второго. по такой цене буду внимательнее.