ADDICTION от Precision Aerobatics
не дешевый однако самолетик.
Не то слово, пожалуй самый дорогой в классе…
У меня в городе он стоил ещё совсем недавно 5600 а сейчас 7900… за эти деньги я бы 100 раз подумал, но полетав на нём могу сказать, что самолёт суперский.
В прошлом году я брал Катану ЭмДэ за 7600, но она размахом 1170, так она с хорошими комплектующими встала около 18 000 без батареек, а сейчас пустая стоит 9100…
Тут либо мириться и покупать заведомо летучий аппарат за немалые деньги, либо брать дешёвые, но нелетучие щепки…
Я делаю выбор в пользу первого, а если не готов финансово, то набираюсь немного терпения, деньги на ветер неохота выбрасывать…
Может есть возможность купить его у нас подешевле, хотя бы на те самые 4000 рублей, которые Австралийцы хотят за доставку?
В почту только что упало сообщение об акции: Первого сентября при заказе на сайте РА 15% скидка.
www.precisionaerobatics.com/page_frm.php?page_id=4…
Пользуйтесь моментом. 😉
Всем здравствуйте еще раз! Спасибо форумчанам за помощь в покупке и советы, особенно спасибо тем кто посоветовал посмотреть в сторону старшего брата ADDICTION X. Решил, что действительно чего уж размениваться на метровый самолетик, и взял себе Икса. Нашел в Питере новую тушку, а мотор сет и прочие аксессуары буду наверное докупать в Москве или у Австралийцев, к сборке пока не преступаю, буду ждать полный комплект. Хочу спросить, что то не нашел отдельной ветки по Иксу, может плохо искал, или здесь собрались владельцы всех ADDICTION?
не нашел отдельной ветки по Иксу
Сам самолёт, но в Москве.
ADDICTION aviator-rc.ru/catalog/samolety/104490/
Мотор, регулятор и батарейки с ХК, сервы по вкусу и кошельку, всяко дешевле двадцатки
11200? я в ах ауте. началось с 6000
началось с 6000
Конкретно у нас с 5600…
За 11200 - это сильно через край…
За 11200 - это сильно через край…
Да, ценник конечно взлетел прилично, летом я купил Икса за 10500. Но учитывая курс бакса, ADDICTION сейчас так и стоит, 170 самолет + стольник доставка, получается даже дороже, так что 11200 это еще нормально.
король умер, да здравствует король!
продал я первого, битого. собираю второго. по такой цене буду внимательнее.
по такой цене буду внимательнее.
Главную гайку не забывай закручивать!!!
оно туда не лэзет!
и пальцы давно мурку не лабали… (лёлик. или леший.)
оно туда не лэзет!
Там лучше наоборот сделать - гайку в консоль, а болтом закручивать.
Хотя я за лето так натренировался этому делу - теперь могу и корабль в бутылке собрать и блоху подковать.
Там лучше наоборот сделать - гайку в консоль, а болтом закручивать.
я так и сделал… результат описан выше. все продано - подарено.
Тема немного затихла, надеюсь не потому что Эдиков не стало:)
Подскажите пожалуйста, какая предельная сила ветра для комфортного полета сего аппарата?
2-3 м/с. Но конечно же все зависит от уровня пилота.
Похоже на то. Я летал в 5 м/с, но мне показалось, что он становится дерганым при таком ветре, а в результате борьба с ветром, вместо комфортного полета.
На самом деле можно и при большем ветре летать, главное чтоб он был ровным, не порывистым.
По мне так 2-3 м/с когда больше, то без удовольствия.
Добрый день, не приходилось ли кому-либо подстраивать регулятор на родном сетапе? На старте мотор взвизгивает и вяло прокручивает пару оборотов. Винт APC Slow 11x3.8.
И еще вопрос, должен ли Эдик ходить на ноже или ему это сложно? У меня идет только с большим отклонением РН и на хорошем газу, иначе валится как кирпич. Чуть вернешься с ножа - подскакивает как надувной, так как нос в этот момент задран, а скорость высокая.
Все они замечательно ходят на ноже: и эддик и его старший брат Х. Может отклонения РН маловаты?
Винт APC Slow 11x3.8
А мотор какой? Неужели стоковый? Просто на стоковом моторе и винте 11х4.7 Эдик мог ВИСЕТЬ только на свежей батарейке и только в конце хода стика газа.
В стоке сами PA рекомендуют 11х3.8SF или 11х5.5 … Я бы попробовал 10х4.7SF …