"Мой Первый Планер" или хочу быть ГУРУ!
Простите, что влез в чужую тему, но ведь это тоже первый планер…
Да да…Вас нахлобучило и случилось недержание… 😁
Ну так вы ж тут на 23 страницы написали а толку… А моих уже четыре летает… и люди довольны… 😁
О! Гений!
О! Гений!
Нет, я не гений, я просто делаю… и не хочу быть гуру… а то смотрю тут гуру могут только отрываться на новичков и гнобить…
Чё за люди. 😵 Прилез в чужую тему со своим огрызком утеплителя и ещё хамит…
Чё за люди. wacko.gif Прилез в чужую тему со своим огрызком утеплителя и ещё хамит…
И не говорите. Рубанок толком в руках держать не могЮт, а уже имеют наглость примеривать гуревые замашки.
Вы главное продолжайте, очень уж “продуктивный” диалог пошёл после
Да да…Вас нахлобучило и случилось недержание…
. Новичкам для обучения сам то 😉 будет знать как “правильно оленей гонять” надо. Образец корректности.
CrazyElk.
Ну так вы ж тут на 23 страницы написали а толку… А моих уже четыре летает… и люди довольны… 😁
целых четыре?! 😃
ооо, куда там конкретно этому гуру до вас, право слово.
Новичкам для обучения сам то 😉 будет знать как “правильно оленей гонять” надо.
Crazy Elk.
для этого, как минимум, надо оленем не быть. 😅
образец некорректности.
Чё за люди. 😵 Прилез в чужую тему со своим огрызком утеплителя и ещё хамит…
Ну в принципе от “гуру” я кроме хамства ничего и не ожидал, тут на форуме это принято я смотрю… кстати хамить начали вы. Тема про планер? - про планер, для начинающих? - да. Я влез в вашу тему? - да, но я извинился, заметьте… За сим удаляюсь… трепитесь дальше, у вас кроме этого видимо больше ничего не получается…
…Я влез в вашу тему? - да, но я извинился…
“Извините, можно я здесь “кучку” сделаю…”-вот примерно так выглядит ваше вмешательство в эту тему. Народ строит и обсуждает, а еще есть народ который просто строит по этим чертежам, и оно полетит, а по вашим “чертежам” может получиться что угодно)))
тут на форуме это принято я смотрю…
На конструктив никто не хамит. А вы своим вмешателством как раз и подтвердили что “здесь” принято. Нахамили, понравилось? 😉
За сим удаляюсь…
Лёхкой дорожки… 😁
Тема живет - позитив. А мне вот этот приехал планерок. Тарился сегодня клеем.
Дима
С радостью построю планер 3.2-3.5 м, материал найдем не проблема (только не из потолочки!!!). Рубанок в руках держать умею, и главное получаю удовольствие от самой постройки. Зима длинная. Где чертежи???
Как бы вам повежливее ответить…Наверное так - не знаю, где, честное слово. Но постоянно пытаюсь их отыскать. 😁
Как бы вам повежливее ответить…Наверное так - не знаю, где, честное слово. Но постоянно пытаюсь их отыскать. 😁
Вы же ГУРУ!!! Зачем постоянно пытаться их искать, их нужно начертить!!! А мы стоить будем.
Аааааааааа… 😁 Вот оказывается в чём проблема…Их начертить надо. А я всё думаю, почему у меня ничего не находится. Их просто нет, да? 😒
Аааааааааа… 😁 Вот оказывается в чём проблема…Их начертить надо. А я всё думаю, почему у меня ничего не находится. Их просто нет, да? 😒
Я хотел сказать, что если они будут тут выложены (как 2 метровый), я его буду строить, потому как покупать не хочу!
Вы пока материал закупайте 😃
Листов 10 полторушки, листов 6 трёхи. 6-8-10 мм тож не пропадёт, двуха пригодится. Рейкофф там сосновых 10х2 десяток, фанерки разной…Вы чё думаете, 3-х метровку за 1000 рЭ собрать?
Еще надо стапель для крыльев готовить, это вещь серьезная, ровная столешница 1,3 метра подойдет?
А фюзеляж на такую поместится?
фанерки разной…Вы чё думаете, 3-х метровку за 1000 рЭ собрать?
фанерка 😦 дорохо 😦 без неё никак?
Еще надо стапель для крыльев готовить, это вещь серьезная.
Дяденьки, кто-нить клеит на стекле? Как фиксировать заготовку? На деревяшке - понятно, иголок натыкал и готово.
фанерка 😦 дорохо 😦 без неё никак?
Дяденьки, кто-нить клеит на стекле? Как фиксировать заготовку? На деревяшке - понятно, иголок натыкал и готово.
Не больше, чем идея только что пришедшая в голову (т.е. не пробованная): двухсторонним скотчем…
Дяденьки, кто-нить клеит на стекле?
Если заморачиваться, то нужно толстенное каленое стекло. А если обычное оконное-то бестолку.
Кладете на стекло кусок нетолстого жесткого линолеума. Даете прилежаться ему пару-тройку дней. И тыкайте в него иголки сколько душа пожелает.