"Мой Первый Планер" или хочу быть ГУРУ!

Lazy

Аааааааааа… 😁 Вот оказывается в чём проблема…Их начертить надо. А я всё думаю, почему у меня ничего не находится. Их просто нет, да? 😒

Airwolf
Lazy:

Аааааааааа… 😁 Вот оказывается в чём проблема…Их начертить надо. А я всё думаю, почему у меня ничего не находится. Их просто нет, да? 😒

Я хотел сказать, что если они будут тут выложены (как 2 метровый), я его буду строить, потому как покупать не хочу!

Lazy

Вы пока материал закупайте 😃
Листов 10 полторушки, листов 6 трёхи. 6-8-10 мм тож не пропадёт, двуха пригодится. Рейкофф там сосновых 10х2 десяток, фанерки разной…Вы чё думаете, 3-х метровку за 1000 рЭ собрать?

MUH

Еще надо стапель для крыльев готовить, это вещь серьезная, ровная столешница 1,3 метра подойдет?
А фюзеляж на такую поместится?

ZedBaby
Lazy:

фанерки разной…Вы чё думаете, 3-х метровку за 1000 рЭ собрать?

фанерка 😦 дорохо 😦 без неё никак?

MUH:

Еще надо стапель для крыльев готовить, это вещь серьезная.

Дяденьки, кто-нить клеит на стекле? Как фиксировать заготовку? На деревяшке - понятно, иголок натыкал и готово.

alexsss
ZedBaby:

фанерка 😦 дорохо 😦 без неё никак?

Дяденьки, кто-нить клеит на стекле? Как фиксировать заготовку? На деревяшке - понятно, иголок натыкал и готово.

Не больше, чем идея только что пришедшая в голову (т.е. не пробованная): двухсторонним скотчем…

tumbzik
ZedBaby:

Дяденьки, кто-нить клеит на стекле?

Если заморачиваться, то нужно толстенное каленое стекло. А если обычное оконное-то бестолку.

lyoha

Кладете на стекло кусок нетолстого жесткого линолеума. Даете прилежаться ему пару-тройку дней. И тыкайте в него иголки сколько душа пожелает.

ZedBaby
tumbzik:

Если заморачиваться, то нужно толстенное каленое стекло. А если обычное оконное-то бестолку.

есть такое 10мм

lyoha:

Кладете на стекло кусок нетолстого жесткого линолеума. Даете прилежаться ему пару-тройку дней. И тыкайте в него иголки сколько душа пожелает.

а ведь верно… вполне может быть что получится… попробую. Спасибо.

alexsss:

двухсторонним скотчем…

гемор неописуемый, пробовал.

Airwolf
Lazy:

Листов 10 полторушки, листов 6 трёхи. 6-8-10 мм тож не пропадёт, двуха пригодится. Рейкофф там сосновых 10х2 десяток, фанерки разной…Вы чё думаете, 3-х метровку за 1000 рЭ собрать?

Все понятно, начинаю потихоньку закупаться. Ценники на материал знаю. Фанчик недавно построил 1.7м размахом.

DeN_666
Airwolf:

Все понятно, начинаю потихоньку закупаться. Ценники на материал знаю. Фанчик недавно построил 1.7м размахом.

Вот и я тоже начну закупаться потихоньку. Между прочим сейчас бальзой (как рейками так и шпоном) и сосной сейчас лучше всего закупаться в Термике. Например лист бальзы 4 мм стоит там 35 деревянных. 1 мм - 28 рублей. Сосна 2х10 - 25 рублей. Вот)
Тоже буду ждать 3 метровый планер) Двухметровый Екселсус с которым я так долго бился и все таки добился уже наскучил…

Airwolf
DeN_666:

Вот и я тоже начну закупаться потихоньку. Между прочим сейчас бальзой (как рейками так и шпоном) и сосной сейчас лучше всего закупаться в Термике. Например лист бальзы 4 мм стоит там 35 деревянных. 1 мм - 28 рублей. Сосна 2х10 - 25 рублей. Вот)
Тоже буду ждать 3 метровый планер) Двухметровый Екселсус с которым я так долго бился и все таки добился уже наскучил…

Адресочек сайта не подскажите?

ZedBaby
Lazy:

покаж пож хоть эскизик… интересно ведь…

DeN_666
Airwolf:

Адресочек сайта не подскажите?

От ст.анции метро «Сходненская» автобусами 43, 96, 199, 267, 678 или троллейбусом 70 до остановки «ул. Туристская». Цокольный этаж под магазином «Пятёрочка».
сайт www.thermik.ru

Airwolf
DeN_666:

От ст.анции метро «Сходненская» автобусами 43, 96, 199, 267, 678 или троллейбусом 70 до остановки «ул. Туристская». Цокольный этаж под магазином «Пятёрочка».
сайт www.thermik.ru

Благодарю!

1 month later
Vad64
Lazy:

Завтра ожидаю прибытие материала. Владимир, остались ли еще шансы приступить к строительству?

Lazy

Скажу вам правду…На вид АвтоКАДа - рвёт на экран. Сильно и долго. Любые воспоминания о летающих моделях не важно чего вызывают только одну реакцию - пробить с ноги в литцо. Я вам обещаю, что нарисую. Но не раньше, чем в феврале, не могу…

Vad64
Lazy:

Но не раньше, чем в феврале, не могу…

Спасибо, буду ждать. Трудно быть гурой.

Lazy

Просто нет времени на гурствования 😃

Drinkins
Панкратов_Сергей:

Что то сайт Совы пропал.
Проект с Сергеичем закрылся?

Закрылся.