Alula – или где взять лучший городской слопер.
Нет она сразу была еще до сборки . Только у одного крыла больше у другого меньше.
Элевон подвешивал стараясь не перетянуть чтобы не подкрутить куда.
Центровка пока чуть задняя на 6-8мм дальше меток.
---------------------
Просто я крыльями не занимался , так знаю что обычно профиль подкрученный на крыльях.
Может где и было про это в теме но увы еще не дочитал.
Ладно спасибо, буду думать как подровнять, что бы половинки были симметричные по крутке элерона.
Крутка должна быть.
На алуле крутки не должно быть. Это на крыльях с большой стреловидностью должна быть крутка.
Господа алуловоды. Может быть не все в курсе, но Алула в нынешней реинкарнации снята с производства. На дримфлае ее уже не заказать. Очевидцы видели ее на линдиргере и еще кое где. Так что поспешайте. А то когда там Рихтер сподобится запустить новую. Визеля вон, народ уже отчаялся ждать…
новую обещяют я как понял тока к ноябрю месяцу ((
Товарищи, а где можно купить Алулу с адекватной доставкой, погуглил, вообще не нашел в продаже 😦 ?
Тут+20 евро за доставку.
PS зарегистрируйтесь на сайте и цена приятно удивит.
Не реклама
Господа алуловоды. Может быть не все в курсе, но Алула в нынешней реинкарнации снята с производства. На дримфлае ее уже не заказать. Очевидцы видели ее на линдиргере и еще кое где. Так что поспешайте. А то когда там Рихтер сподобится запустить новую. Визеля вон, народ уже отчаялся ждать…
Значит мне просто повезло, 7 января заказал на ДримФлае, а 21 она уже приехала. Не могу сказать о качестве, т.к. не с чем сравнивать. Хотя Визель отлит более качественно, Но это может по тому, что у него ЕПП более плотный, хотя и более тяжёлый.
Тут+20 евро за доставку.
PS зарегистрируйтесь на сайте и цена приятно удивит.
Не реклама
А какой способ оплаты выбирать ? “палку” не увидел, если с помощью карты … проблем не будет ?
не будет.
На последок , в магазине LINDINGER есть аккумулятор который подойдет к ней ? Если не сложно, можно ссылку. СПАСИБО.
сборка из 4 аккумов ААА ёмкостью 800 -1100 в самый раз и дешевле на порядок и покупается по месту жительства.
прикупил сегодня разьёмов для питания борта и выключателей одновременно.
по такой схеме буду делать.
сборка из 4 аккумов ААА
Килограмм за 360 рублей, и зарядка 10 часов . Липолька 2S 250-300 и кренка 5а
а точно - сейчас Рино на 360 у меня сейчас стоит - питание напрямую без всяких BEC. За час борт кушает 50 мА
Только что попытался оплатить Алулу в магазине LINDINGER. Способ оплаты выбрал картой. Ввел данные, заказ принят, но деньги не списали… Так и должно быть? Не пойму как происходит подтверждение списания средств ?
тема по магазину
может оплата проходит по банку - могут потребовать фото паспорта и карты- последие цыфиры закрашивай на фото
Спасибо , разбираюсь 😃
деньги не списали…
Деньги спишут когда товар будет упакован , если нет в наличии спишут когда появится и упакуется .
На дримфлае ее уже не заказать.
А ведь давно предупреждали …
А теперь догонять уезжающий поезд …
Тем более 70евро против 68 баксов+скотский ценник за доставку с европы не сравнить.
Значит мне просто повезло, 7 января заказал на ДримФлае, а 21 она уже приехала.
Я заказал 31 декабря в 23-40 , 6 января дали трек что отправили ( тоже видать праздновали) -15 была в моем городе и 16 положили уведомление.
Скорость меня просто убила - ЕМС и то так быстро не работала на моей памяти…
прикупил сегодня разьёмов для питания борта и выключателей
Я делал для Мультифана по такой схеме, очень удобно. Только использовал пластиковое гнездо для пайки на плату, припаялся к ножкам, а его просто вклеил на СА в пену. Появилась идея, такой как у Анатолия использовать как фиксатор задней части пластикового носка на Алуле, привинчивать его, добавит жесткости.
А ведь давно предупреждали …
А теперь догонять уезжающий поезд …
Тем более 70евро против 68 баксов+скотский ценник за доставку с европы
А не пробовали регистрироваться на Линдергере, налог 20% вычитают и доставка 20 евро. Рихтер же Алулу за 30 баксов высылает 😃
Снялись деньги, думаю проблем больше не будет. Общяя сумма 80.62 евро 😦 . Нда… цена и вправду совсем не гуманная. Про эту птичку раньше ничего не слышал. Попалась бы она мне на глаза раньше. Я так понял это уже вторая версия, и ожидается 3.
Пока гуглил , встречались мне картинки с пластиковой защитой на фюзеляже. Эта приблуда в комплекте или как доп опция, или это из серии <сделай сам> ?
Рихтер же Алулу за 30 баксов высылает
Вот у рихтера вы видать и не покупали - доставка просто птички -18 баксов …
Вот смотрю сейчас историю на палке и с разными ( практически со всеми причендалами , кроме машинок и приемника )
получилось так
Order Description:
Shopping CartItem Total:
$95,00 USDSales Tax:
$0,00 USDShipping:
$22,00 USDHandling:
$0,00 USDSeller discount or charges:
$0,00 USD
Немного расшифрую
птичка с примочками 95
доставка всего 22 бакса
Эта приблуда в комплекте или как доп опция,
Есть одна в комплекте
Попалась бы она мне на глаза раньше.
Не расстраивайтесь - главное успели.
А будет ли третья версия еще х.з…
Теперь у вас самая большая проблема - как раскрасить.