Итак пришло время открывать новогодние подарки. У меня таким подарком была новая металка. Кто изготовитель я думаю понятно из названия темы. Качество исполнения очень даже на уровне, как и культура веса - фюз с оперением 55гр, крыло 130гр. Фоток на весах нет, т.к. нет весов под рукой, но чуть позже выложу.
Профиля стандартные серии AG 45.46.47
На данный момент в крыло поставлены машинки SD100. В фюзеляже будут стоять такие же. Вставлен штырь и мелочевка, которая шла в комплекте с планером. Порадовала возможность выбора между цельноповоротным стабилизатором и на жестком креплении.Фюз усилен углем и несколько отличается от привычной схемы, все отформовано в единой конструкции.
ну раз пошла такая пьянка 😃
фотки моей новой металки от Сергеича
цена - это к производителю
Гламурно!
ну раз пошла такая пьянка 😃
фотки моей новой металки от Сергеича
цена - это к производителю
Я так понимаю еще не собирали?
А цвет действительно симпотичный. Как у вас свесом?
А кто такой Сергеич ?
Димон, Сергеич это местный авторитет. Авторитет заслуженный и авторитет в самом положительном смысле этого слова. Человек говорит мало, но по делу, иногда может написать очень увлекательное поэтическое эссе о полетах на планерах и термиках. Но главное не это. Сергеич имеет талант организовывать людей и проводить соревнования в замечательной дружественной атмосфэре.
За последнее время метательные соревнования автором и зачинщиком которых является Сергеич получили бешенную популярность. Высокая массовость, соревновательный дух, справедливое непредвзятое судейство- все это заслуга Сергеича. Ты ж собирался в Москву на метательные соревнования, рекомендую посетить “Кубок Божьей Коровки” Сергеича, тебе точно понравится, приезжай, встречу как родного.
А еще Сергеич делает металки. Вот.
Я так понимаю еще не собирали?
А цвет действительно симпотичный. Как у вас свесом?
еще не собирал, и даже пока не держал в руках 😃, только фотки есть.
Я Сергеичу две одинаковых заказал, одна готова, вторая в процессе окончания. Сразу три 😃 и заберу потом (еще одну заказал не для себя). Пока готовлюсь к сборке морально 😃
А цвет такой же как у моего Pike Perfect - специально такие цвета заказывал 😃
Я тоже помимо металки еще и крыло дополнительное на другую металку заказывал. Удалось полетать, но уж больно пальцы мерзнут, однако впечатления только положительные. Думаю с “родным” фюзом будет просот супер.
Вот установил тяги на элероны.
Вот установил тяги на элероны.
Я нисколько не претендую на звание знатока в металках, но как мне кажется, тяги такие тяжеловаты. Я на предыдущей металке делал из угля и кусочков проволоки.
прошу извинить за качество фотографии - мой телефон не очень хорошо фотографирует вблизи
Я нисколько не претендую на звание знатока в металках, но как мне кажется, тяги такие тяжеловаты. Я на предыдущей металке делал из угля и кусочков проволоки.
прошу извинить за качество фотографии - мой телефон не очень хорошо фотографирует вблизи
Да, это действительно так. Но 3-4гр проигрыша для полетов для души на мой взгляд не значительны. Зато нет люфтов вообще, хотя и на вашем варианте этого можно добится.К тому же я уже чуть не разложил одну модель из-за слетевшей терм.усадочной пленки с тяги поэтому чего то как то стремно, хотя можно будет поменять со временем
на одном из концов тяг можно было просто зигзагообразный кончик сделать - не надо фиксировать кусочком трубки - в два раза меньше ввероятность, что слетит 😃
в комплекте инструкция по сборке должна была быть, там у Сергеича все рассписано подробно.
Не первый раз вижу такой наконечник и, зная как термоусадка может соскочить, не понимаю почему люди не хотят сделать наконечник из 2х проволочек: 1 как в предоставленном варианте, а вторая прямая, которая проходит с другой стороны кабанчика, мешая выскочить первой…
Вот попытался изобразить
Делает MP-Jet. Клеится прямо на карбоновую тягу.
Делает MP-Jet. Клеится прямо на карбоновую тягу.
Сколько весит целиком клевис и штырек фиксаторный вместе?
Пакет из 10-ти штук вместе с пакетом весит грамм 5.
Пакет из 10-ти штук вместе с пакетом весит грамм 5.
воздух из пакетиков выпускали? 😃
у меня такие чьтучки стояли на гладиаторе александравасилюковском - жалею что небыло таких когда свой бластер собирал, весчь!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.