Посоветуйте паритель по боле менее адекватной цене :)

Paladin

RES = Ruder-Elevator-Spoiler
ещё что-либо объяснять надо?

LeonVS

Надо, у первого варианта. нет рудера нет руля высоты и нет сполера 😃?
То что RES = Ruder-Elevator-Spoiler я понял посмотрев у них на сайте…

Упс… У RES походу нет элеронов… Чем же он тогда предпочтительней??? Без элеронов летать скучно будет однако 😃

Артемка

на W посмотрите у РЕС планера, он более устойчивый.

“Без элеронов летать скучно будет однако 😃” - однако же Америкосы имеют класс RES в своем чемпионате и пруться от него.

LeonVS

Я не такой закоренелый планерист 😃 Мне на самолете то после вертушки скучновато, а если еще и элеронов не будет…

flysnake
LeonVS:

Мне на самолете то после вертушки скучновато…

А мне после планера на самолете было скучновато… Основная прелесть планера далеко не в умении быстро двигать ручками управления… И не в количестве управляемых поверхностей (хотя они и улучшают возможности планера).

LeonVS

Для меня планер это возможность максимально долго находится в воздухе с наименьшими тратами эл. энергии 😃 Самолету и темболее вертолету это увы не под силу…

Задорожный_Сергей

Пульсар 3200 - тачка клёвая.😃 И Селёдкин Сергей занимает на ней призовые места, если штурманы нормальные…😃

LeonVS

Задорожный Сергей
Верю, хотя мне места занимать не к чему, мне для души так сказать, по дешевле бы хде найтить 😃 Может у вас там БУ кто продает переходя на другу модель? Не обязательно пульсар, может чего другое есть приличное?

LeonVS

Ну да хотца где нить 2.6 можно больше, но не меньше, ну и полегче чтоб был, мини ангел у мя уже был, 2.6 под 2 кг весом 😃 Паритель из него некудышный, хотя по сравнению с самолетом, спускается сверху достаточно долго 😃)))
Хотя думаю что AVA будет стоит еще дороже чем пульсар…

Задорожный_Сергей

AVA слегка б/у. Я завтра напишу. А вообще, продаёт VETAL. Это мой хороший друг. Если хотите, напишите ему.😉

Sorry. Правильно ВЕТАЛ

LeonVS
Задорожный_Сергей:

AVA слегка б/у. Я завтра напишу. А вообще, продаёт VETAL. Это мой хороший друг. Если хотите, напишите ему.😉

Ну БУ эт даже хорошо, а можно ссылку на этот планерок? Чтоб поискал особо не чего не нашел, но судя по форумам это из класса супры, а там цена космическая…

lyoha

АВА вещь в себе. Исключительно для спокойной погоды.

Paladin

Если уж на то пошло… аналагов АВЫ у братьев украинцев - великое множество…
Тут и Пульсары от Селёдкина, и Хайперы от Вилейского, и безымянные планера от Едамова.

LeonVS

😃))))))))))))
Сергей, а он у него мото или просто планер?