Easy Fly ST-330 несколько вопросов...
3S 2200 отлично влезали, и не надо было мудрить с центровкой
Приветствую! перенес машинки на крылья. Пока это единственный тюнинг. Вчера облетал. Планер отличный! Движка хватает поднять планер, но как он будет справляться с ветром пока не понял. В полете оч устойчив и летуч. Было падение метров с трех носом в земю и ни царапины. Только крылья чуть вперед ушли. Хочу поменять крепление на угольную трубку. Кто нибудь может поделится опытом?
А какие сервы ставили? Толщины крыла хватило? Какая батарея, где разместили?
По поводу трубки… есть ветка на
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1103292
там где-то проскальзывало. Да и я, в этой ветке задавал похожий вопрос.
А какие сервы ставили? Толщины крыла хватило? Какая батарея, где разместили?
По поводу трубки… есть ветка на
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1103292
там где-то проскальзывало. Да и я, в этой ветке задавал похожий вопрос.
Сервы - Hextronik HXT900. Завтра выложу фото установки. Разместил их прямо в месте пластиковой петли на элероне. Саму петлю пластиковую, т.к. она на силиконовом герметике, аккуратно удалил. Пришлось немного прорезать пенопласт по контуру сервы дабы утопить ее в крыло. Серва лежит, толщины хватило, даже еще миллиметра 3 есть в запасе. Сервы приклеил так же на циакрин. Пробовал на тот же герметик что и китайцы клеят, но не понравилась его пластичность. Завтра сделаю фотографии и выложу сюда что получилось. Батарею поставил 1800 мАh, вошла точно в свой отсек, но пришлось ее двигать вперед, для выставления нужной центровки в 73 мм. и немного подрезать полочку для нее, чтобы закрывалась кабина планера. Батареи хватает за глаза, делал порядка 10 загонов на высоту метров в 50 и оттуда парение. Зарядки акка осталось еще прилично.
Видел на форуме.
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
5 сантиметров.
А если серва сломается? Как ее с циакрином отдирать? Тут посоветовали, двусторонний скотч и по краям, немного термоклея.
Я уже так делал на других пенолетах. Аккуратно модельным ножом с тонким лезвием подрезать.
Сейчас попробовал склеить 2 кусочка, простым UHU. Не разъедает. )))
Подключил все, а двигатель, даже не пискнет. Что делать?
Может пропустил. У кого и где находится ЦТ, от кромки крыла?
У меня 73 мм от передней кромки. Но на западных форумах встречал, что люди и с 75 и с 80 мм летают. Но я основывался в настройках по этому видео
люди добрые
подскажите как вы покупали отсюда, точнее какой доставкой пользовались? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
там написано что доставка только через емс, но в таблице в россию максимальная масса через емс написано 3кг да и дорого очень 😦
люди добрые
подскажите как вы покупали отсюда, точнее какой доставкой пользовались? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…там написано что доставка только через емс, но в таблице в россию максимальная масса через емс написано 3кг да и дорого очень 😦
Вот тут ответ.
т.е. просто выбрать обычную доставку
понятно
спасибо
Посоветуйте как вести себя при первом запуске да и вообще по началу, пока не привыкнешь, хоть и читал, что летает медленно и довольно легко управляется хочется услышать ещё мнения )
В воздух поднять не так сложно, главное первый полет провести в безветренную погоду. А вот посадить…тут нужно аккуратно, особенно если ограниченное пространство. Очень летучий планер. Тренироваться посадке лучше на большом поле и чтобы рядом не было посторонних объектов.
Установил кок на вал, расстояние между ним и фюзеляжем получилось порядка 15мм, наверно лучше отпилить лишнее ?
Установил кок на вал, расстояние между ним и фюзеляжем получилось порядка 15мм, наверно лучше отпилить лишнее ?
Почему бы и нет… На “колокольчиках” валы длинные.
Почему бы и нет… На “колокольчиках” валы длинные.
… и поэтому загибаются на счет “раз” при любой не совсем мягкой посадке.
Устриц ел.
Колокольчик - фтопку!
… и поэтому загибаются на счет “раз” при любой не совсем мягкой посадке.
Зато дают возможность подгонки по длине вала.
Нет идеального в мире. 😃
Вал мне выправить, увы, не удалось. Забей ты на колокольчик!
Поставь мотор и будь счастлив.
Тогда уж TURNIGY 35-30C 1100, у меня он есть хотя бы, а скорпиона этого не производят уже.
вот и к нам приехал этот изи-флай
на почте народ очень смеялся когда эту коробку пытались вытащить из мешка
мешок был размером с наш домашний туалет, 3 почтальона долго пытались достать из него коробку 😃
кто-нибудь может показать как размещали внутри приемник и аккум?
сегодня только из посылки
Показать не могу, но правила везде общие. Мотор, потом батарея, потом дорогое оборудование типа приемника. Иначе, тяжелая батарея при неудачной посадке разобьет приемыш.
На этом планере:мотор,регулятор,потом в штатные места сервы, далее в специальной нише приёмник,а за ним, выше уровнем в нишу в глубь фюзеляжа акк.У меня он вставал плотно.При желании можно зафиксировать липучкой.