F1A

Русинов_Сергей
PROPELLER:

Это факт, что штырь гнётся раз и навечно, по таймеркам знаю.

В какой момент он гнётся на таймерке??? Я ни одного титанового не согнул.

Русинов_Сергей
PROPELLER:

Да просто были касания с землёй

У меня тоже бывали, но видать с другим углом… 😃

PROPELLER

Было по дурости зажимку не отключал при регулировке- выходит на горизонт. и швах!

mechta

Покупайте штыри у правильных людей и будет вам счастье!!!

PROPELLER

На сколько я знаю на штыри Михайланко тоже жаловались.

24 days later
gizma

кто что скажет по этому поводу;)

gizma

люди подскажите с чего можно выпаять этот таймер

Русинов_Сергей
gizma:

люди подскажите с чего можно выпаять этот таймер

Его самому писать надо.

PROPELLER

Ставь механику и не парься. А такой таймер- фуфло. Уж лучше механика + радио ДТ.

gizma

я так понимаю что этот таймер такое же фуфло как и пилон где он стоит

8 days later
Sardor_66
gizma:

кто что скажет по этому поводу;)

кто автор этого летательного аппарата на фото?

Русинов_Сергей
Sardor_66:

кто автор этого летательного аппарата на фото?

Судя по подписям: очередной Иржи Холечек… 😃

1 month later
Владимир_Ромашин

всем, здравствуйте, а подскажите, где можно или у кого есть на продажу формованный уголь на лонжероны, 0,8 мм , на 750- 800, и взял бы пару тройку планерных хвостов

как мысль:::: если на обычную рулевку, (но убрать с нее ограничения по вращению) поставить обычную пластинку с прорезями , и после схода с крючка машинка вращается с какой то скоростью, после отработки команд стоит, а по ограничению полета вновь поворачивается на какой то угол и поднимает стаб на посадку, команды точнее чем на механике, всего то надо только выставить время полета, а все команды как на обычном механическом таймере,получается дешевле и пацанам доступно

PROPELLER
Владимир_Ромашин:

всем, здравствуйте, а подскажите, где можно или у кого есть на продажу формованный уголь на лонжероны, 0,8 мм , на 750- 800, и взял бы пару тройку планерных хвостов

как мысль:::: если на обычную рулевку, (но убрать с нее ограничения по вращению) поставить обычную пластинку с прорезями , и после схода с крючка машинка вращается с какой то скоростью, после отработки команд стоит, а по ограничению полета вновь поворачивается на какой то угол и поднимает стаб на посадку, команды точнее чем на механике, всего то надо только выставить время полета, а все команды как на обычном механическом таймере,получается дешевле и пацанам доступно

?.?

LUX

Я тоже что то не понял… Вы имеете ввиду ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ таймер?