Планер очень понравился ,на самом деле летит очень медленно и разворачивается на месте,очень предсказуем,хочу поставить 7 банок акк
вот такой мотор выбрал banned link
Мегакруть! Честно говоря, внушаеть! Кроме того- очень здорово смотрится.
Поздравляю с успешным завершением проекта.Впечатляет.Ждем дальнейших комментариев и впечатлений от эксплуатации.
Евгений и Антон СПАСИБО за интересную тему! Вы молодцы !
Сделал центровку 10см ,очень задняя, планер кабрирует
У меня в самый раз, попробуй оттримировать стабилизатором.
По ссылкам на видео ничего не нашел 😦 пишет - галерея пользователя Кужовник Антон и чистая страница
Видео у всех не открывается?или только у Евгения?
у меня открывается))) но первая ссылка после (и чуть видео) это фотография
Видео у всех не открывается?или только у Евгения?
у меня тоже проблеммы я даже фото не вижу, прохожу по ссылке - крестик красный и все 😦 Что то мой комп так часто с пикасойвеб так делает
попробую кинуть видео на ютуб
Если что у мени firefox из под ubuntu , в других местах вроде проблем никогда небыло.
На втором видеоролике на 0:01 сек мне крылья не очень понравились. Вроде совсем небольшая перегрузка должна быть, а прогнулись как тряпичные.
Не слабовато лонжерон сделан?
P.S. Вообще аппарат внушает уважение.
Не слабовато лонжерон сделан
Мне тоже(разгонял потихоньку метров с 50ти это кусок видео на выходе.Лонжерон изначально как оказалось был слабоват,если почитаете тему то мы всем коллективом форума пытались его усилить,главное
что выгибается назад
Пилотажить думаю не буду,то будет летать,почти переделал стабильник,завтра будет вторая попытка облёта и настройки.Сниму видео и отпишусь
Без всякого пилотажа наверху иногда так колбасит, что крылу достаётся по полной. А если еще и далеко - то к этому добавляются ошибки ориентации.
Осторожнее с таким крылом под облаком, может запросто поломать…
наверху иногда так колбасит, что крылу достаётся по полной
Знаю не по наслышке,дабы летал на параплане))))
Просто я начал изготовление планера,а только потом начал общаться и исправлять ошибки,знал бы раньше ,делал как нужно
Антон, как не жалко ломать только собранное, я бы снял обшивку, вклеил второй контейнер под дополнительный штырь и зашил бы лобик крыла по новой, с использованием однонаправленного угля. Проклеить угольную ленту снизу и сверху крыла. Снизу можно даже две. Главное помните, что лента должна клеится внатяжку, без провисов, и усиливать ею надо не просто обшивку, а замкнутую коробку, в месте, где есть распорки между верхом и низом крыла.
Веса добавит немного, а прочность даст, ибо на растяжение уголь работает замечательно.