Соревнования по мотопланерам в Питере 2го октября
В субботу 2 октября состоятся соревнования по радиоуправляемым мотопланерам. Сбор участников в 11:00. Модель - без ограничений, на взлет дается 30 секунд работы мотора, повторное включение не разрешается. Рабочее время - 10 минут. Оценивается продолжительность полета и точность посадки. Победители награждаются кубками. Место проведения за городом Пушкин, где именно - уточняется. Возможна доставка участников на микроавтобусе. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 953 354 04 69 (Александр).
А где будет вестись список зарегистрировавшихся участников? Ну интересно же кто поедет! А то может за компанию и я созрею, и на металку мотор вкрячу (балластом)… Ну или вообще, без мотора 😃
Регистрация будет уже на месте, точно будут я, Кашкин, Быков, Андрей Шулейко и еще человек 5 думаю наберется.
Интересуюсь мотопланерами. Прошу организаторов обратить внимание на информационное освещение соревнований. Фотографии, видео. Так как многие приехать не смогут. А очень интересно.
Место определилось, соревнования будут на этом поле maps.yandex.ru/?um=uG93Co_1CBgAEUC4nLpVE9BQMeyw8V9…
Заехать можно с Волхонского или Красносельского шоссе. Конкретное место проведения на поле будет выбрано непосредственно в день соревнований в зависимости от ветра.
С фотографами туговато, но может получится составить какой-нибудь фотоотчет.
Там эта Соболевская дорога хотя бы заасфальтирована? Возможно я в субботу, по пути в Вырицу, к 11:00 к вам заскочу на часок-другой.
А это, можно будет приехать на Джи планерах с резинки по соревноваться с вами или там все строго?😃
Асфальтирована ли дорога -не знаю,я там еще не был(:
С леера или резинки нельзя,самолет должен быть с мотором:P
Асфальтирована ли дорога -не знаю,я там еще не был(:
С леера или резинки нельзя,самолет должен быть с мотором:P
Асфальтирована она.
А чего вы такие скушные?, с нами повеселее было бы:)
Приезжай, мы с Андрюхой Яковлевым с металками подтянемся и будем участвовать. С руки-то планер кидать можно 😃
Супру, при благополучном стечении обстоятельств, тоже можно с руки кинуть и 10 минут слетать.
Ну, или в крайнем случае, проведете нам мастер-класс!
Еще, вроде, Тоха обещал… У него Яковлевская металка с мотором езъ. Он уж точно должен поучастовать в этом безобразии.
С нами уж точно весело будет, как бы там организаторы не хмурились 😃
У Тохи есть металка с мотором, но Тоха не умеет ею рулить.
ну соревнования удались, правда я плохо слетал.
А фотки? Фотки будут???
Групповые и победители?
Состоялись традиционные осенние соревнования кубок Баштанника В.Х.
Фото тут rapidshare.com/…/_____________________2010.rar
Соревнования удались, было много участников.
Места:
- Анисимов Александр 700
- Быков Илья 647
- Шилейко Андрей 583
- Кашкин Алексей 562
- Верещагин 534
- Соколов 414
- Евсеев 899
- Книжников Вадим 850
- Яковлев Андрей 843
- Селюков 776
- Вычугжанин 477
- Кохтырев 365
- Веренинов Игорь 352
- Засека Антон 214
Цифирь справа - суммарное количество очей?
Яковлев с Селюковым занали второе и третье место на металках чтоль? 😃
Метальщики пускали металки в общий зачет.
Андрей, Вить - зачет!!! Поздравления победителям!
Еще Игорек Веренинов с металкой был, и Тоха на метровой мотометалке 😃, но он рулить не умел. Так что по большому счету, облетали мы всего-то пару человек. Что значат цифры справа - я не знаю…
На подлетах мы неоднократно летатли по 5-7 минут… Даже, довольно легко летали. Но потом усилился ветер и нам просто не повезло 😃 Андрюха пытался уговорить дать нам вместо 30 сек. моторного времени - 30 секунд на земле 😃 Но организаторы правильно не поддались. Как не давали нам и вторую попытку. Дело в том, что до финалов было 4 тура (3 лучших в зачет) и в двух из них я умудрялся долетывать почти до конца рабочего времени (10 минут), но вот только со второго заброса…
А так - дали нам поблажку в 30 секунд моторного времени. Т.е. мы стартовали тогда, когда всем была команда “отключить моторы”…
Кубки были шикарные - малахитовые такие.
И на сколько ниже вы взлетали? Поделись полными впечатлениями, как там чего…😃
А чего вы такие скушные?, с нами повеселее было бы:)
Все-таки это соревнования по мотопланерам, а у вас заведомо было бы преимущество в отсутствии “лишнего” мотора и аккумулятора на борту…
Цифирь справа - суммарное количество очей?
Первые 6 - результаты финала, у остальных указана сумма за 3 лучших тура. Подробнее - в турнирной таблице в фотках.