про себя могу сказать только то что сам виноват, побежал туда, побежал сюда, пару раз недолетел, расстроился, забыл режимы переключать, потом успокоился, но не хватило туров выбраться из жопы
отдельное спасибо Мэтру за Мастер класс вчерашний (в конце ролика)
клею ролик про ф3йот
Кстати на этих соревнованиях обещали же новый f3j планер продемонстрировать, который еще круче чем супра
впечатлений много, главное что теперь хочу в f3j летать а не только лошадью 😃
хотя и затягивать оказалось интересно и не тривиально.
Кстати о результатах. То ли у меня помутнение рассудка после поездки, то ли я не знаю какого-то секрета в подсчёте очков в упражнении +15.
Кто то мне может подсказать как в этом упражнении может получиться 964,2857???
Это четвертый тур если что
Кстати на этих соревнованиях обещали же новый f3j планер продемонстрировать, который еще круче чем супра
Модель показывали в готовом виде всем кто был на экскурсии на планерной фабрике Владимира. В соревнованиях и просто в полете модель не была продемонстрирована.Делились впечатлениями те кому уже удалось полетать на этом самолетике. Отзывы весьма хвалебные. Продажи новой модели обещают начать через месяц.
Кстати о результатах. То ли у меня помутнение рассудка после поездки, то ли я не знаю какого-то секрета в подсчёте очков в упражнении +15.
Это четвертый тур если что
Так какой же был тур +15???Сам сижу в недоумении!
клею ролик про ф3йот
ну вот теперь можно и поспать
надеюсь мой вижин никого не обидит 😃
Четвёртый тур. Сдаётся мне там несколько не корректные результаты в этом туре.
Мы дома.
Все как всегда замечательно.
Летал третий год подряд в трех классах, прочувствовав все по полной. Где еще так полетаешь, да еще и в такой компании.
10 место в F5J считаю хорошим, ведь крайний раз я ЭТО летал на том же самолетике там же ровно год назад 😃
15 в F3K не айс, но лучше прошлогодней позиции.
А вот в F3J даже не знаю какой, кажется где-то в середине. Тоже мало летаю.
И по крайней мере все самолеты целы если не считать один сложившийся киль на металке. А крашей было много. Только по Супрам где-то минус 10 штук.
Побывал наконец на “фабрике грез”, очень впечатлился. Говорят крупнейшая в Европе?
Дождь? Ну да, бывает частым в Харькове в это время года. Хорошо хоть на этот раз без ветра, сносившего палатки.
Фотиик брал и два комплекта батареек к нему. Но сначала было некогда, а потом уже просто не хватило сил.
Что еще запомнилось. Конячив в крайнем туре после отцепки со всего маху прилетел в землю плечом. Болит и память на несколько дней гарантирует 😃.
Сразу стало понятно что упражнение +15 считали неправильно совсем.
По сути засчитывали не увеличение на 15 секунд а просто кто сколько слетал. Если пилот слетал сначала 2 минуты то засчитывали их и потом всё остальное.
У некоторых время начинается не с 30, а с 45, 60 секунд. Соответственно следующие результаты тоже у некоторых хаотично.
У некоторых выполнено 1.3 и сразу за ним 2 минуты.
Отсюда и непонятные очки.
Отсюда и непонятные очки
и появляется новая мода в покере заказывать 86 или 97 сек 😃
Подобные значения величин времени Витя Селюков еще на кубке Божьей коровки заказывал.
поэтому я и написал что мода - появились последователи
Как в песне: Не думай о секундах свысока…
Как в песне
просто интересно, действительно, Дмитрий, заказали 77 и 79 сек?
Как было на Вильге у спортсменов в данном случае незнаю. Я склонен верить. Сам заказывал подобные числа. Просто когда в финале коровки Витя заказал 127 с и слетал, то Олег тоже подверг сомнению его результат. А я чесно фиксировал слетанное время.