Новая металка VF
Позволю себе наглость ответить.(как обладателю VF DLG)
Стандартная поставка - угольная профилированная пластинка (концы чуть загнуты)
Пластина не вклеена в крыло. Вообще не знаю кто из производителей вклеивает крюк. Ибо не известно какой рукой будет кидает металку.
Т крюк возможно приобрести отдельно.
[2 ЕНОТ]
А вы сами что для себя решили при сборке: крюк или пластина ?
Именно для этой модельки…
Меня волнует то, что с пластиной, я видел как человек мучился: ему почему-то до крови растирало руку в межпальцевом промежутке (если вообще такой термин имеется…)
Скорее всего он не верно установил этот “банан”. Поэтому и растирал до крови.
Я до этого летал на обоих вариантах крюков - понял одно - это на любителя, кому что нравится. Лично мне удобнее был Т-образный крюк, его и установил.
Пластины (на фото внизу справа)не в ходу уже года 2-3, но нашел в барахле для сравнения. Сейчас планер комплектуется формованным изделием а ля банан(на фото вверху слева).
Хорошо обточенная пластина меньше сушила пальцы и рвала кожу, но объёмный штырь все таки гораздо комфортней.
2 MrHot
на VF установил Т крюк. От другой металки. Только потому, что он был у меня свободный.
Есть т.н. "анатомические крюки, у которых верхняя и нижние плечи ступенькой. Тем самым учитывается разность длины суставов указательного и среднего пальцев.
Всем спасибо за ответы и фото.
Мои “школьные парты” все летают на T-крюках. И анатомических, и симметричных… Даже и не думал, что на банан-пластинах можно кидать/летать.
А ещё когда-то на Бластерах (и не только) вообще трубка была в качестве штыря. История много всякого разного помнит.
Но пластинка легче чем гак и не портит обтекание законцовки )
На законцовке скорее перетекание чем обтекание 😃
перетекание вытекание и подтекание )))))))))
Опытные… подскажите пожалуйста:
Допустим я купил планерок VF и хочу питать борт от 2S Li-Po плюс импульсная понижайка (StepDown) на 5V…
Какая 2S Li-Po лучше всего сгодится под этот планерок ?
Имеется ввиду не то чтобы вот, попасть в тютельку по центровке (этого я и не прошу). Я прошу подсказать: что заранее можно купить, чтобы оно органично встало в носовую часть, и при минимальном свинце в носу жило…
Ну, ведь наверняка есть какое-то среднее, что многим подходит…
Что касается аккумуляторов, последнее время пользовал и другим рекомендовал из двухбаночных вот такие:
Из однобаночных пробовал вот такие:
И соединенные в параллель(1S2P) такие:
Все они спокойно помещаются в носу.
У текущей версии планера количество свинца в носу от 0 до 10-15 грамм. Зависит оно от развесовки пустого планера, основное влияние оказывают вес оперения и положение ЦТ собственно фюзеляжа.
Может кто подскажет, в отношении тяг на хвост…
Есть вот такой материал 0.71mm ID Etched PTFE (22 AWG Bondable Teflon) Pushrod Outer Tube
Написано, что трубка протравлена для хорошей клейкости снаружи. Но я не могу понять - что пихать внутрь чтобы делать боуден. Туда проволку ОВС пихать ? Какой диаметр лучше ? 0,6мм ?
Просто, боуден хороший не купить так просто, а на планерке увидел уже готовое решение. Другие товарищи у меня начали вопрошать - а как бы нам тоже самое, но не на планерках применять ? Я понимаю, что комплект тяг у Виктора можно купить, но иногда, удобнее покупать в других магазинах, попутно закладывая в свою посылку что-то дополнительное.
Подскажите…
Да, оно. Применяется для мягких боуденов уже почти 15 лет.
Только покупка на 1-2 комплекта будет стоит не очень гуманно с пересылкой.
Внутрь пихается проволока ОВС. Лучше нержавейку, то спрямленную трудно найти.
Я использую 0.5, немного растягивая оболочку. И не сильно тяжелая и достаточно противостоит случайным изгибам.
Для металок пойдет от 0.4 до 0.6.
В больших планерах то же самое, только проволочка 0.8 и трубка 1.07.
Такую тягу в мягкой оболочке нужно приклеивать по всей длине.
Кто может показать фото металки VF
- c 4мя сервами в носу (интересует расположение машинок)
- подвод тяг к элеронам
Какие сервы применили?
Плечи качалок серв и кабанчиков элеронов?
По моему можно установить 7 и 13мм
Вряд ли кто покажет такое фото. Машинки-то засунуть можно, но подводка тяг к элеронам при наличии довольно высокого пилона, получается не очень. Придя к такому выводу, от варианта всё в нос на текущем фюзеляже я отказался.
Приобрёл по случаю данный аппарат. Перед сборкой проштудировал всю тему. Сейчас думаю, как лучше будет собрать. Основное понятно, но есть пара вопросов:
- Нужно ли на вторую консоль крыла делать противовес крюку?
- Подскажите ещё раз про отклонения рулей (какие углы/мм?).
- Какую центровку делать для первых запусков (центральная хорда 175 мм)?
- Нет, не нужно.
- Для начала в мм:
РВ вверх 10, вниз 8.
Элероны вверх 12, вниз 8-10(дифференциал).
РН по максимуму, около +/-15. - 70-75мм в качестве отправной точки нормально.
Элероны
А тормоз на сколько градусов отклонять?
Градусов 30, а дальше настраивать углы элеронов и руля высоты вниз до нужной траектории и скорости пикирования.