трудности есть со всеми поставками в Россию. Если “Директор” не придумает схему доставки, то может потерять потенциальных покупателей в России. Хотя я знаю через, как раз через Крым, нам привезли недавно таймерку.
Увы политика вклинилась в наш вид спорта.
Бред !!! И происки конкурентов.
Очень хотелось бы что бы было именно так.
И на Вильгу съездить тоже хотелось.
Очень хотелось бы что бы было именно так.
И на Вильгу съездить тоже хотелось.
Это именно так. Являясь официальным представителем VM в России - ни каких изменений в поставках и скидках нет.
А кто вам мешает это делать?
Есть трудности с поставками в Крым.
Есть такое дело. И из Крыма то-же.
Почта не работает, службы доставки не работают, а проводники услышав слова: “авиамодель, планер, самолет” впадают в ступор и не выводятся из него никакими деньгами. 😃
Гексакоптерами через пролив таскайте товар:)
С Россией как раз, все хорошо, проблема с пересылкой на Украину.
Коллеги, стоп!
Не будем здесь обсуждать трудности поставок в Крым. Вопрос был чисто технический - площадка от МАХи. Размеры и фото. Первое вроде бы как есть. Дайте кто-нибудь фотку хорошего качества.
Спасибо всем, у меня вопросов по креплению крыла пока больше нет.
Начали готовить технику к новому сезону. Сделал кондуктор установки балки со старого фюзеляжа. Если установить не правильно придётся подформовывать площадку стабилизатора, а у производителя не было установочных размеров стабилизатора на МАХА family.
Коллеги предвидится Новогодняя посылка от VM в ближайшие дни, если кому что то необходимо срочно свяжитесь со мной.
Коллеги!!! Хочу предостеречь вас от мошенничества в продаже дорогих моделей МАХА и Supra за бесценок.
а ссылка есть? - а то очень интересно…
за бесценок
Кто знает , мне подешевле электро фюз на МАХУ надо, ну не за бесценок.
Ага, ага и мне. А то что то Нил (гиперфлай) за стаб от супры больше 5тыров запрашивает
Мошенничество - это когда в гонке за халявой переводят деньги и получают через время напиленные рейки.
…и получают через время напиленные рейки.
не ужели и у нас такое практикуют…?
Наткнулся на сборку MAXA от Игоря Буцероги с установкой приёмника в близи регулятора. Делал кто то такое совмещение и не влечет ли это тяжелых последствий?
Наткнулся на сборку MAXA от Игоря Буцероги с установкой приёмника в близи регулятора. Делал кто то такое совмещение и не влечет ли это тяжелых последствий.
У меня на Эйфории приёмник лежит на регуляторе, точнее там “бутерброд”, внизу регулятор-площадка-плоская машинка РВ-площадка- приёмник. Площадки на всякий случай сделаны из фольгированного стеклотекстолита, типа экран должен получиться, насколько это нужно не знаю, теоретически должно положительно влиять на электромагнитную совместимость компонентов. Использую с аппаратурой Аврора, давал попользоваться товарищу по команде он ставил FrSky. В обоих случаях работало всё нормально.
К с тати на фото Игоря тоже как акая то фольга виднеется.
К с тати на фото Игоря тоже как акая то фольга виднеется.
Заверни приёмник в фольгу от шоколадки на всяк случай.