Очень хотелось бы что бы было именно так.
И на Вильгу съездить тоже хотелось.
Это именно так. Являясь официальным представителем VM в России - ни каких изменений в поставках и скидках нет.
А кто вам мешает это делать?
Есть трудности с поставками в Крым.
Есть такое дело. И из Крыма то-же.
Почта не работает, службы доставки не работают, а проводники услышав слова: “авиамодель, планер, самолет” впадают в ступор и не выводятся из него никакими деньгами. 😃
Гексакоптерами через пролив таскайте товар:)
С Россией как раз, все хорошо, проблема с пересылкой на Украину.
Коллеги, стоп!
Не будем здесь обсуждать трудности поставок в Крым. Вопрос был чисто технический - площадка от МАХи. Размеры и фото. Первое вроде бы как есть. Дайте кто-нибудь фотку хорошего качества.
Спасибо всем, у меня вопросов по креплению крыла пока больше нет.
Начали готовить технику к новому сезону. Сделал кондуктор установки балки со старого фюзеляжа. Если установить не правильно придётся подформовывать площадку стабилизатора, а у производителя не было установочных размеров стабилизатора на МАХА family.
Бред !!! И происки конкурентов.
Коллеги предвидится Новогодняя посылка от VM в ближайшие дни, если кому что то необходимо срочно свяжитесь со мной.
Коллеги!!! Хочу предостеречь вас от мошенничества в продаже дорогих моделей МАХА и Supra за бесценок.
а ссылка есть? - а то очень интересно…
за бесценок
Кто знает , мне подешевле электро фюз на МАХУ надо, ну не за бесценок.
Ага, ага и мне. А то что то Нил (гиперфлай) за стаб от супры больше 5тыров запрашивает
Мошенничество - это когда в гонке за халявой переводят деньги и получают через время напиленные рейки.
…и получают через время напиленные рейки.
не ужели и у нас такое практикуют…?
Наткнулся на сборку MAXA от Игоря Буцероги с установкой приёмника в близи регулятора. Делал кто то такое совмещение и не влечет ли это тяжелых последствий?
Наткнулся на сборку MAXA от Игоря Буцероги с установкой приёмника в близи регулятора. Делал кто то такое совмещение и не влечет ли это тяжелых последствий.
У меня на Эйфории приёмник лежит на регуляторе, точнее там “бутерброд”, внизу регулятор-площадка-плоская машинка РВ-площадка- приёмник. Площадки на всякий случай сделаны из фольгированного стеклотекстолита, типа экран должен получиться, насколько это нужно не знаю, теоретически должно положительно влиять на электромагнитную совместимость компонентов. Использую с аппаратурой Аврора, давал попользоваться товарищу по команде он ставил FrSky. В обоих случаях работало всё нормально.
К с тати на фото Игоря тоже как акая то фольга виднеется.
К с тати на фото Игоря тоже как акая то фольга виднеется.
Заверни приёмник в фольгу от шоколадки на всяк случай.
Хотел воспользоваться звонком другу но Темзик не доступен. Пластину текстолита без проблем места и запаса веса достаточно в носу.
но Тумзик не доступен
Ага, от меня тоже полтора года “прячется”- какие то отмазки “лепит”… (а обязательства не выполняет…)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.