Дорогие товарищи!
Открыта регистрация (смотри www.f3k.ru) на четвертый этап КР по моделям F3K в Твери. Положение находится на этом-же сайте.
Соревнования пройдут 16 июля на новом поле, находящимся в микрорайоне Южный.
Координаты места проведения соревнований GPS
N56°48.405’
E 035°52.704’
Теперь своими словами как добраться: с трассы М-10 Москва-С.Петербург, тем кто едет со стороны Москвы надо повернуть по указателю на Тверь перед развязкой M-10 & P-90 ,а те,кто едет со стороны С.Петербурга повернут по указателю на Тверь,проехав под развязкой. Далее двигаемся прямо. Внимание!!! Проехав под ЛЭП, через 150м впереди смотрим справа съезд в поле на грунтовку. (Недоезжая метров 30 до синей будки). Сворачиваем на грунтовку и двигаемся по ней к месту стартов.
Милости просим к нам в гости всех желающих и начинающих.Если кого то нужно встретить, поселить пишите и звоните заранее. Несколько человек могу разместить у себя.
еще не открыта но все равно спасибо!!!
Открываю положение Терских соревнований-ну блин и тут Васюки.(в смысле Воронеж)
и тут Васюки
Олега не успел еще видимо пообновлять 😃
кто первый запишется? 😃
кто первый запишется?
Давай на перегонки-кто первый тот капитан
кто первый тот капитан
ну вас, может это обидное название 😃
по поводу как добраться - если ничего не случится, буду иметь 2 сидячих места в машине Строгино-Тверь-Строгино, велькам
Интересно увидим ли мы всё же Тёму в этом лётном сезоне 😃
До Твери вроде совсем близко, сможет он собраться духом и приехать? 😃
Хотим прибыть о трех головах и скорее всего самолетом. Так что переброска из Внуково в Тверь актуально.
Виктор! Забрать вас в Москве у меня не получится… Может быть кто то из москвичей сможет???
Дима, да я и не наклоняю. План таков, а как оно получится в деталях еще предстоит разобраться.
Может быть кто то из москвичей сможет
частями и в зависимости от даты и времени прилета-улета
Время прилета-улета уточняется, но скорее всего прилет в пятницу ~17-00, а улет в воскресенье утром.
Наверное можно автобусом или электричкой в пятницу и до Твери добраться, а там и в гостинице заночевать?
Я бы мог и частями доехать, но хотелось бы целиком 😃
В ПЯТНИЦУ - АВТОБУСОМ??? Да вы оптимисты как я погляжу, да ещё и с прилетом в 17… Витя, даже не думай, езжайте электричкой, уверяю спокойнее будет! Если совсем тяжко, могу предложить трансфер из Солнечногорска в Тверь и обратно.
Я честно говоря без понятия тяжко или нет и вообще что куда, откуда и как ездит 😃
Вот билеты возьмем на когда получится и тогда определяться будем.
На машине оно конечно верней, но это 1500 до Москвы, плюс 200 до Твери, муторно.
Витя На машине, вообще в пятницу засада!( это тебе наши Московские дачники расскажут… как стоят по 4 часа в пробках). Самое оптимальное - добраться до Ленинградского вокзала и от туда на электричке, и быстрее и надежнее, а уж докуда решайте сами. С жильем тож могу помочь.
Если до самой Твери и с прилетом около 17.00 + дорога до Ленинградского, то в пол восьмого идет экспресс (электричка с мягкими креселками:)), в пути 2 часа, делает всего 3 остановки. Сколько раз ездил, бывало даже не все сидячие места были заняты.