Всё... но только про F5J
Давайте отложим до конца года решение по формуле КР, будем думать, все-таки более простой вариант имеет много плюсов.
Анатолий, вы уж заодно просветите плиз, кто будет председателем и когда? А может вы передумаете?.. Если не передумаете, кто будет проводить финалы и ЧР?..
Относительно КР схема многоэтапного первенства абсолютно правильная
Кстати о птичках. По всем понятиям и определениям в спорте, Кубок это соревнования, где выступают все подряд. А вот на чемпионатах только прошедшие отбор. У нас же все наоборот (см. хотя бы википедию).😃
Анатолий, вы уж заодно просветите плиз, кто будет председателем и когда?
Задайте этот вопрос комитету который молчит
кто будет проводить финалы и ЧР?..
Соревнования проводит организация подавшая заявку на проведение КР ЧР вся информация есть в календаре и ФАСР.
Кстати о птичках. По всем понятиям и определениям в спорте, Кубок это соревнования, где выступают все подряд. А вот на чемпионатах только прошедшие отбор. У нас же все наоборот (см. хотя бы википедию).
Есть положения принятые которых необходимо придерживаться.
Место проведения ЧР из за занятости Аэродрома переносится
Место проведения ЧР из за занятости Аэродрома переносится
Анатолий, прошу посодействовать- очень хотим организоваться и приехать на ЧР, для этого нужно офиц. Положение на ЧР. Может уже где-то выложено?
Анатолий, прошу посодействовать- очень хотим организоваться и приехать на ЧР, для этого нужно офиц. Положение на ЧР. Может уже где-то выложено?
В ближайшее время выложим регламент поэтому приезжайте встретим, в Москве можно будет остановиться в клубе .
Вчера провели 9 этап КР, кубок “TAIM” и финал Кубка России в классе F5J. Комментарии, фото соревнований и впечатления надеюсь оставят участники. Всем спасибо за участие и удачных полётов.
Толя, кто выиграл твой Кубок?
Моторчик и переходящий кубок уехал в Воронеж
del
В ближайшее время выложим регламент поэтому приезжайте встретим, в Москве можно будет остановиться в клубе .
Уже хотелось бы регламент. Пора билеты брать.
Коллеги! Я думаю все понимают что с развитием нашего класса Профильный комитет по нему начинает играть все большую роль в его последующем совершенствовании. Сейчас проводятся выборы комитета. Положение было выложено еще в июле. Анкеты доступны для скачивания и каждый пилот, неравнодушный к классу, может поучавствовать в его становлении. Просьба отнестись к этому со всей серьезностью и ответственно подойти к выбору кандидатов. Те люди, которых вы выберете, будут редактировать правила к 2015 году и продолжать готовить документы для становления класса. Заинтересованные люди могут обратить внимание на документы по выборам, выложенные в соответствующем разделе странички профильного комитета на сайте ФАСР.
Коллеги! Я думаю все понимают что с развитием нашего класса Профильный комитет по нему начинает играть все большую роль в его последующем совершенствовании. Сейчас проводятся выборы комитета. Положение было выложено еще в июле. Анкеты доступны для скачивания и каждый пилот, неравнодушный к классу, может поучавствовать в его становлении. Просьба отнестись к этому со всей серьезностью и ответственно подойти к выбору кандидатов. Те люди, которых вы выберете, будут редактировать правила к 2015 году и продолжать готовить документы для становления класса. Заинтересованные люди могут обратить внимание на документы по выборам, выложенные в соответствующем разделе странички профильного комитета на сайте ФАСР.
Коллеги! Не забываем о выборах.
Коллеги! Не забываем о выборах.
Получили первые анкеты. Для удобства работы будущему комитету предлагаю от регионов определить представителя с которым комитет мог бы на прямую работать.
По правилам.
Хочу опровергнуть собственный комментарий к штрафу за раннее включение двигателя (пункт 3 в таблице).
Умный человек не чемпионате объяснил.
Речь идет о соблюдении режими тишины в момент подачи сигнала о начале рабочего времени. Если все начнут жужжать моторами заранее, то заглушат озвучку.
rcopen.com/files/537b6a4d9970730077efecf4
Отмечу в связи с этим, что если спортсмен случайно включил двигатель за минуту, при проверке, а затем переинициализировал лимитер, его штрафовать не надо.
Несколько размытая формулировка в п. 3 правил. Так можно включать двигатель до начала Р.В. или нет?
За 2 часа, на стоянке, точно можно! 😃 Нельзя жужжать в момент подачи сигнала о начале рабочего времени.
Павел, там еще куча пунктов, вызывающих вопросы. И толковать эти пункты надо из соображений: не мешай другим, не подвергай опасности.
Федерация авиамодельного спорта России
(Единый календарный план)
Просим проинформировать всех организаторов, что официальную заявку нужно обязательно согласовать
с органом власти субъекта Российской Федерации в области физкультуры и спорта.
(Не ДОСААФ, не городским комитетом и не другими организациями, а именно областными, краевыми,
республиканскими органами власти в области физкультуры и спорта)
В названии мероприятия писать только официальное название:
- Чемпионат России
- Первенство России
- Кубок России (этап или финал)
- Всероссийские соревнования
- Кубок Мира (этап)
- Международные соревнования
Не писать в официальных заявках соревнования по по классам моделей не
внесённые в реестр Минспорта (Реестр по авиамодельному спорту прилагается).
Только правильно оформленные, согласованные соревнования войдут в ЕКП 2015 года.
Официальные заявки принимаются до 1 ноября 2014 года.
Ссылка не работает. Анатолий пожалуйста подкорректируйте.
(у меня пишет ошибка 404, может dENISCA, karmann, FiLial успели посмотреть, я нет)
Откройте в другом браузере ( мне так сказали)
cloud.mail.ru/public/7da169eb01e3%2FЗаявки
Хром пишет ошибку, эксплоер не открывает вообще.
у кого не открывается можно взять от сюда rcopen.com/forum/f37/topic372424 пост №20
если я не прав поправь, Анатолий.
вот ещё раз
cloud.mail.ru/public/7da169eb01e3%2FЗаявки