Я не поеду с таким на соревнования 😃 Я- про оригинальное применение свойств аппаратуры…
Отстали Вы однако… Давно используется и у планерастов, и у резинщиков, и тем более у таймеристов…
помидорами этого плагиатора!!!😆😆😆
Как бывший свободник скажу - для настройки моторного взлёта на тайме самое то 😒
Как бывший свободник скажу - для настройки моторного взлёта на тайме самое то 😒
решили народ соплями удивить сделали маленькую таймерку 1,5 куба с дюралевым крылом и уже пошли настраивать , взлет классный, ну как водится понесло, решили на 15 сек запулить, все получилось,вертикаль с легким вращением,на 7 сек. полтора оборота, но подъехал товарищ, и при подключении лесок начал задавать умные вопросы, зачем??? что ??? и Куда??? завели бросили, после красивой вертикали (7 сек) так же на моторе во взлетку, тоже вертикально 😦(((( ему повезло , уехал быстро, ремонтировать было не чего потом а на следующий сезон полторашки С1 отменили у детей, и так и лежит еще одна такая с двойным v гдето в костромской области , кажется в Мантурово
у меня цельное крыло С1 лежит. модель даже не доделана. и две консольки тож С1 отлетала в свое время. сохранились как я сказал консольки, стаб и пилон с моторамой)). а радио разрешено на свободках с одним условием - воздействие необратимое т.е. дал отклонение стабилизатора и все назад нельзя