nine eagles sky climber
стоковая, а зачем больше
Хочу брать KIT, а больше…, очень в высоту тянет;).
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d…
и простите какого художника делать на 150 метрах, на таком самолете??? О.о надеюсь поблизости никакие пташки покрупнее не летают. как-то странно загонять модели на высоты за сотню метров.
как-то странно загонять модели на высоты за сотню метров.
Андрей, Вы на планерах (моделях) летали? Скажу по секрету, что они, планера, иногда забираются значительно выше 150 метров. Где-то валяются логи полетов,так вот там только старт с леера 150-160 метров. А в термике можно подняться и до 300 (лично поднимался до 340). Рулить правда не комфортно, но законные 10 минут рабочего времени вылетаешь гарантированно. Просто планера и примкнувшие к ним товарищи это не пилотажки. Они хвостами ВПП не метут и на винте не висят. Там другая красота и другой полет.
А что касается обсуждаемого пенолета, то до 200 метров рулится нормально.
Ещё раз с Новым старым годом!😁
Может кто подскажет, какая макс. батарея влезает или кто с какой макс. летал?
Мы ставили макс 2200 турнигу. Места еще остается много!
А такая войдет?
Dimensions: 150x49x26mm
На штатное место не войдет, нужно будет обрезать внутри перегородки. У нас после ремонта под батарею стало места много, хотя и не планировали большую. Обрезали все выступающее внутри и усилили бальзой. Фото пока не могу сделать по техническим причинам…
А такая войдет?
ЗАЧЕМ??? А в центровку Вы как попадать собираетесь? Свинца в киль напихать и что у Вас с весом самолетки получится? - Кирпич с пропеллером…
Есть идея под FPV. Если передатчик и антенну установить в киль, центровка сместится взад. При таком размахе, я думаю, еще далеко будет до кирпича с пропеллером.
еще далеко будет до кирпича с пропеллером
Вес выбранной батареи 402 грамма при расчетном полетном весе пенолета 950 грамм… Так что кирпич
valera_UA, имея Климбер, я бы посоветовал прислушаться к мнению людей. Прикинте вес навешиваемой електроники + 950 гр самого планера. Возможно, нужно посмотреть в сторону другой модели… Или пересмотреть предполагаемую начинку. Хотя, конечно Вам решать…
Так про настройку тормоза стокового регулятора кто нибудь разобрался или нет
те инструкции что выше не подходят
он точно работал сначала а потом пропал (походу настройки сбились)
теперь летает а пропеллер не склаааааадываеееееет
если через неделю не найду инструкцию пойду засверлюсь
помогла замена мотора и регуля от Sonic 185
А кого-нить была такая проблема. Включаю пульт-питание на планере-потом начинаю регулировать-настраивать элероны или руль высоты-потом он теряет сигнал и начинает издавать свой клич… Пульт переподключаю-иногда находит, а иногда теряет - электронику смотрела-все подключено правильно…
единственное вот какой вопрос - заметила светодиодик на регуляторе хода - красным мигает-кто замечал? нормально ли это? ну греется он конечно-но не сильно и не слабо-как электронщик оцениваю.
Кто что думает?
Заранее прошу прощения, если вопрос тупой-особо времени разбираться не было пока что-малоли кто встречался)
Спасибо)
Похоже на разряженную батарею. Обычно красный не есть хорошо.
У меня такое случалось при разряженной батарее и при заряженной но на морозе около -9С (начинка стоковая), в тепле попробовал - стало нормально.
По моему пульт трогать не нужно, а вот питание регулятора и, соответственно, приемника пропадает. Похоже не надежный контакт м/у батареей и регулятором. Попробуйте перепаять разъемы.
Второй вариант: недостаточно батареи, или как уже сказали, разряжена, или маломощная (сразу идет просадка напряжения от работы одной сервы).
но на морозе около -9С
Считайте разряженной 😃, на таком морозе липоли любят сильно “проседать”
ммм, спасибо)
Ребят, подскажите где заказать Климбера… Раньше видел на паркфлаере, а сейчас как ветром сдуло…
П.С. Почитал немного страниц из этой темы, и загорелся прикупить себе планер) опыта 0. Летал только на тRex 500