Где брал?(винтики естественно, а не пробивку для ветра)
стандартная комплектация, еще нано-разъемчик в крыло модный “хергденайдешь”
ps
кстати с таким разъемчиком даже китайские мошенки в крылах начинают работать как гиперионы 09!!! (не реклама) 😃
Люди добрые, можно здесь спросить? Насколько можно перетяжелить металку, если делать первый раз и не композит? Не для рекордов, для себя, полетать-посмотреть. Размерность стандартная: размах 1500мм, площадь 20-22 дм. Скажем 380-400гр, скорость полёта будет больше, наверное, а как вес влияет на продолжительность полёта таких аппаратов? Посадка с флаперонами. Спасибо заранее.
вес повлияет конечно, но не радикально…летать можно без проблем, не заморачивайтесь и летайте
еще никогда жена так не угадывала что привезти из питера
Новая буква в русском алфавите2
что привезти из питера
БАААААААА! Да она Вам батенька статью привезла, про пропаганду гашиша и всё такое разное с этим связанное…
А я думал лекарство такое, надо же!
Напомни при случае, я тебе расскажу, как нас с Вадимом чуть в сурьёз в зарослях этого благовонья, за …опу не взяли под Ейском, спасли только честные глаза и самолётки в руках…
Облетал сегодня новый планер, называется Салидол - крыло Салекса, остальное Валидол
Зверская штука, летит и летит, хоть палками сбивай 😃
Собрал я себе таблетку. Ощущения на первый взгляд двоякие, самолёт летит по другому, после классики надо переучиваться. Немного фото сборки picasaweb.google.com/…/vVLGkF?authkey=Gv1sRgCMad0a… и видос в нагрузку
Максим пару вопросов:
-какая батарейка и регулятор?
-грузишь ли ты в нос и сколько?
батарейка зиппи 350мА/ч 2лиро, понижалка-индикатор-выключатель в одном лице, делалась у нас в городе по моему заказу, вес 12,5г
В нос грузить надо, у меня усиленная по моему пожеланию балка, и по этому жопа тяжёлая, сейчас в носу 5г свинца. но я ещё не определился, может надо больше.
Вот погодка нас порадовала в воскресенье! 5 недель то дожди то морозы в ветрищем, а тут красота всего -9 штиляка солнце, всё белое, КРАСОТА!!!
Кидать тока высоко не получается. то ноги разъезжаются, то куча шмоток на себе мешает, то и то и другое =))). Но тело болит от усталости, отвык😒
Вчера облетал новый Дрюнин фюзеляж со старым оперением, результатом доволен. Увы фоток нет, ибо ленив
Всех с Новым Годом!
Надеюсь, что “терки” не помешают нам в этом году собираться вместе и летать, получая удовольствие и учась друг у друга.
фото адаптации крыла Салекса на фюзеляж Валидола
получился Салекс с длинным фюзеляжем и килем большой площади, наверно хороший самолет… но праздники