Собрал я себе таблетку. Ощущения на первый взгляд двоякие, самолёт летит по другому, после классики надо переучиваться. Немного фото сборки picasaweb.google.com/…/vVLGkF?authkey=Gv1sRgCMad0a… и видос в нагрузку
Максим пару вопросов:
-какая батарейка и регулятор?
-грузишь ли ты в нос и сколько?
батарейка зиппи 350мА/ч 2лиро, понижалка-индикатор-выключатель в одном лице, делалась у нас в городе по моему заказу, вес 12,5г
В нос грузить надо, у меня усиленная по моему пожеланию балка, и по этому жопа тяжёлая, сейчас в носу 5г свинца. но я ещё не определился, может надо больше.
Вот погодка нас порадовала в воскресенье! 5 недель то дожди то морозы в ветрищем, а тут красота всего -9 штиляка солнце, всё белое, КРАСОТА!!!
Кидать тока высоко не получается. то ноги разъезжаются, то куча шмоток на себе мешает, то и то и другое =))). Но тело болит от усталости, отвык😒
Вчера облетал новый Дрюнин фюзеляж со старым оперением, результатом доволен. Увы фоток нет, ибо ленив
Всех с Новым Годом!
Надеюсь, что “терки” не помешают нам в этом году собираться вместе и летать, получая удовольствие и учась друг у друга.
фото адаптации крыла Салекса на фюзеляж Валидола
получился Салекс с длинным фюзеляжем и килем большой площади, наверно хороший самолет… но праздники
креативно 😁. так как летит? а то из видео не очень понятно.
так как летит?
а как летит лето покажет, пока это мой любимый планер
пока это мой любимый планер
“Ура! Товарищ Сухов назначил меня любимой женой!!!”
Вчера облетали первый из двух Валидолов. Самолёт летит прекрасно, время 2,20-2,40 несмотря на низкий заброс- в поле снега по самое неболуйся, а наст держит слабо.Полный отчёт позже. Немного фоток -
Красотища! Поздравляю с облетом! И с праздником 23 февраля!
Красотища !!!
Спасибо. Второй самолёт по прикидкам будет весить не более 230гр. при прочих равных.
Всех с праздником!
Пожалуйста второго самолета тоже “немного фоток” потом выложите, очень уж красиво, аккуратно и интересно собрано.