Validol DLG (металки по нашему)

FiLial

Максим пару вопросов:
-какая батарейка и регулятор?
-грузишь ли ты в нос и сколько?

max83_05

батарейка зиппи 350мА/ч 2лиро, понижалка-индикатор-выключатель в одном лице, делалась у нас в городе по моему заказу, вес 12,5г
В нос грузить надо, у меня усиленная по моему пожеланию балка, и по этому жопа тяжёлая, сейчас в носу 5г свинца. но я ещё не определился, может надо больше.

28 days later
buerger

а я фотку делать не буду/ у нас сегодня +16С

max83_05

Вот погодка нас порадовала в воскресенье! 5 недель то дожди то морозы в ветрищем, а тут красота всего -9 штиляка солнце, всё белое, КРАСОТА!!!
Кидать тока высоко не получается. то ноги разъезжаются, то куча шмоток на себе мешает, то и то и другое =))). Но тело болит от усталости, отвык😒

7 days later
zema62

Вчера облетал новый Дрюнин фюзеляж со старым оперением, результатом доволен. Увы фоток нет, ибо ленив
Всех с Новым Годом!
Надеюсь, что “терки” не помешают нам в этом году собираться вместе и летать, получая удовольствие и учась друг у друга.

Oleg_Ox

фото адаптации крыла Салекса на фюзеляж Валидола

получился Салекс с длинным фюзеляжем и килем большой площади, наверно хороший самолет… но праздники

www.youtube.com/watch?v=auwtoTBdKmY

1 month later
vlad_o

креативно 😁. так как летит? а то из видео не очень понятно.

Oleg_Ox
vlad_o:

так как летит?

а как летит лето покажет, пока это мой любимый планер

Marko
Oleg_Ox:

пока это мой любимый планер

“Ура! Товарищ Сухов назначил меня любимой женой!!!”

13 days later
FiLial

Вчера облетали первый из двух Валидолов. Самолёт летит прекрасно, время 2,20-2,40 несмотря на низкий заброс- в поле снега по самое неболуйся, а наст держит слабо.Полный отчёт позже. Немного фоток -

Артемка

Красотища! Поздравляю с облетом! И с праздником 23 февраля!

FiLial

Спасибо. Второй самолёт по прикидкам будет весить не более 230гр. при прочих равных.
Всех с праздником!

Артемка

Пожалуйста второго самолета тоже “немного фоток” потом выложите, очень уж красиво, аккуратно и интересно собрано.

FiLial

Хорошо, постараюсь каждую операцию сфотографировать.

Oleg_Ox

С таким весом можно копьем кинуть и 2:40 надышать

FiLial

Да конечно можно, только нужно под самолётом бегать, а сейчас на поле только на брюхе 😃