Красиво,очень. если я правильно понял при сборке провода от элеронных машинок крепятся кевларовой ниточкой заодно с D47. на мой взгляд это не совсем верно. если придется менять элеронную надо будет раздербанивать всё. не проблема конечно, но раз уж похвастался…
провода от элеронных машинок крепятся кевларовой ниточкой заодно с D47. на мой взгляд это не совсем верно
Конечно это не совсем верно, но надо понимать что машинки Д47 не крепятся этой ниточкой- они приклеены очень крепко смолой к основанию, а ниточкой прижаты только провода(не было хорошего скотча под рукой) поэтому заменить машинку ни каких проблем- дербанить ничего не нужно, обрезал нитку выдернул разъём и Фсё 😃
а пилончик для стаба - он и был штатным (от изготовителя?)
продолжение вес батарейки предположительно 16гр.(пока ещё в пути 😃 )
Собственно сама сборка:
Продолжим Андрей сделал классный самолёт= это у меня первый самолёт у которого передняя центровка(батарейка 21г.). Вот теперь можно и подумать о лёгкой батарейки-вес ещё снизится грамм на 5. Завтра облёт и впечатления 😃
Немного фоток с вчерашних полётов Разбор полётов позже слогами, временами, выводами 😃
Был классный совецкий фильм про технику тренировок и метания диска , мне его Рюмшин показал, гляньте очень полезно. В броске есть один недостаток пробуйте что бы планер за спиной шел , что бы кидать телом , сейчас бросок ручной , и заброс выростет метров на 10-15. И опасно на грани касания земли крылом , лучше чуток отжать стаб на забросе , и траекторию повертекальнее надо , тоже высоты добавит. А так клево , потоки атас!
А так клево , потоки атас!
Потоки потоками, а вот лёгкий самолёт в потоках- это точно атас! Летели в одном пузыре у Validola скороподъёмность раза в два выше чем на моём 280ти граммовом самолёте.
однако! собрал очередной валидол, надеваю на ему на морду колечко чтоб крышка не открывалась, а колечко не лезет, беру life 2 банки, которые раньше не лезли в нос, а батарейка лезет!!!
Как же достала эта суровая северная страна!!!
“Пеле” молодец!!!
Вообще самые приятные впечатления о испаноговорящих странах…Они все чем то похожи на нас… А первые дни пребывания всё время офуеваем от того что все поголовно знают как звать мою жену и сразу завут её по имени, она сперва всё время оборачивается и пытается отзываться… Ну да, звать её Оля…
Спасибо Олегу: разъяснил, показал и дал попробовать:) что к чему, теперя я сам…😃)))) и ребятам, что дали настройку Футабы 8фгс: FiLiAl, Max83.05, благодаря им есть с чего начинать понимать:) Удачи Вам в снежном апреле, приезжайте в гости no Brasil!!!
звать её Оля…
Ola,Ola,Ola: Привет, Привет, Привет - ну как тут не обернуться???😃😃😃
впечатления о испаноговорящих странах…
Бразилия - португалоговорящая страна с бразилизЬмами:) осталные в округе испаноговорящые:)
[QUOTE=FiLial;3998244] Александр, если это не сов. секретная информация, как делаются такие наконечники для гибких тяг?