Validol DLG (металки по нашему)

Мурад

Что-то тема заглохла.
Сегодня облетал свой Валидол после ремонта.
Заменил фюз.

При облете немного помучился с стабилизатором.
Похоже при сборке неправильно приклеил площадку под стаб. плоскость стабилизатора получилась не строго горизонтальной.
Пришлось подложить прокладку под задний винтик стаба.
После этого самолет полетел сам.
Максимально затягивал его сегодня на 450 м. На этой высоте уже был еле еле виден, на уровне глюков 😃
Классный самолет.

Nermk

костёр надо докидывать дровами… нет дров, нет костра.

www.f3k.su

MAX-65
Oleg_Ox:

там будет много валидолов

А также и других… пиромидонов…

Oleg_Ox

похоже можно как в старые времена, выставить на поле только Андрея с Валидолом и Алексея с Салексом и пусть летают кто кого 😃

MAX-65

Можно будет ещё на крайний тур сократить зону до круга три метра диаметром… Ну и… на крайний тур сумо учинить… Это сильно перетряхнёт таблицу и подогреет интригу… После этого может быть кому то и понадобится валидол…

10 days later
daring

Прошу прощения за некоторый офтопик, не подскажет ли кто, где можно взять боудены которыми Validol комплектуется?
Такая тоненькая струна в тоненькой тефлоновой(?) трубочке.

7 days later
vlahin

Понимаю что не в теме, но так хотелось полетать в Питере. И вот снег на голову, кубок Яковлева отменен. Билеты сдал не проблема. Но у меня в бюджете убыток.
Уважаемые! я метальщик молодой, начинающий, был только на фермерском поле Володи Малюка, подскажите, куда обратиться, чтобы компенсировать в моем бюджете убыток в 2 906 тугриков, можно в драхмах, это по курсу будет 70 713. Можно в личку передать, до Верхней Хавы доеду, а вот на обратную дорогу не хватает. ( в рублях не надо).

Oleg_Ox

все таки интересно в какую сторону гнется балка Бластера 😃

Nermk

При ударе об землю обычно вниз…😦

Мурад

Сегодня блин, на своем Валидоле, при забросе, надломил законцовку крыла со стороны крепления ключка 😦.
Опять ремонт. 😦.

Мурад

Отремонтировал.
Проклеил с двух сторон карбоном.
Получилось вроде достаточно прочно.
В выходные облетаем.

Мурад
Мурад:

Отремонтировал.
Проклеил с двух сторон карбоном.
Получилось вроде достаточно прочно.
В выходные облетаем.

Облетал аварийный борт. Сначала бросал аккуратно, ввиду опасений.
Потом уже швырял как только мог. Все держится, даже крепче чем новое. 😃
Нет никакого намека на изгибание законцовки, когда берешь за крючек.

С погодой повезло, тянуло хорошо. Несколько раз улетел в точку.

24 days later
Oleg_Ox

и правильно!
-
внимание, внимание на 4ю строчку! f3k.su/2013/07/29/5mrc/
спешите воспользоваться доступом к телу

dr_dimm

Привет, коллеги!
Сегодня облетал свой первый Валидол! Это моя первая металка 😃 Хочу сказать, что давно мечтал заиметь себе такой планер, и очень рад, что случилось купить б/у в хорошем состоянии именно Валидол. До этого летал на пене, и кевлар показался очень нежным. А так, впечатления самые положительные! Сейчас больше всего интересует вопрос ремонта кевларового крыла, и настроек на передатчике (futaba 10).

Хочу отдельно поблагодарить Олега за помощь.

dr_dimm

Почему уделал? Все окей! Повреждения есть, но они еле заметные:) Про ремонт спросил просто так…

concord08
dr_dimm:

… кевлар показался очень нежным. Сейчас больше всего интересует вопрос ремонта кевларового крыла…

Бывает вариант кевлар? Интересно, он имеет преимущества перед спредом? Сколько весит такое крыло? А кевлар какого удельного веса?