похоже можно как в старые времена, выставить на поле только Андрея с Валидолом и Алексея с Салексом и пусть летают кто кого 😃
Можно будет ещё на крайний тур сократить зону до круга три метра диаметром… Ну и… на крайний тур сумо учинить… Это сильно перетряхнёт таблицу и подогреет интригу… После этого может быть кому то и понадобится валидол…
Прошу прощения за некоторый офтопик, не подскажет ли кто, где можно взять боудены которыми Validol комплектуется?
Такая тоненькая струна в тоненькой тефлоновой(?) трубочке.
Понимаю что не в теме, но так хотелось полетать в Питере. И вот снег на голову, кубок Яковлева отменен. Билеты сдал не проблема. Но у меня в бюджете убыток.
Уважаемые! я метальщик молодой, начинающий, был только на фермерском поле Володи Малюка, подскажите, куда обратиться, чтобы компенсировать в моем бюджете убыток в 2 906 тугриков, можно в драхмах, это по курсу будет 70 713. Можно в личку передать, до Верхней Хавы доеду, а вот на обратную дорогу не хватает. ( в рублях не надо).
все таки интересно в какую сторону гнется балка Бластера 😃
При ударе об землю обычно вниз…😦
круговорот Валидола в природе
Сегодня блин, на своем Валидоле, при забросе, надломил законцовку крыла со стороны крепления ключка 😦.
Опять ремонт. 😦.
Отремонтировал.
Проклеил с двух сторон карбоном.
Получилось вроде достаточно прочно.
В выходные облетаем.
Отремонтировал.
Проклеил с двух сторон карбоном.
Получилось вроде достаточно прочно.
В выходные облетаем.
Облетал аварийный борт. Сначала бросал аккуратно, ввиду опасений.
Потом уже швырял как только мог. Все держится, даже крепче чем новое. 😃
Нет никакого намека на изгибание законцовки, когда берешь за крючек.
С погодой повезло, тянуло хорошо. Несколько раз улетел в точку.
Не удержался…жду
и правильно!
-
внимание, внимание на 4ю строчку! f3k.su/2013/07/29/5mrc/
спешите воспользоваться доступом к телу
Привет, коллеги!
Сегодня облетал свой первый Валидол! Это моя первая металка 😃 Хочу сказать, что давно мечтал заиметь себе такой планер, и очень рад, что случилось купить б/у в хорошем состоянии именно Валидол. До этого летал на пене, и кевлар показался очень нежным. А так, впечатления самые положительные! Сейчас больше всего интересует вопрос ремонта кевларового крыла, и настроек на передатчике (futaba 10).
Хочу отдельно поблагодарить Олега за помощь.
Быстро уделал 😃 фото давай
Почему уделал? Все окей! Повреждения есть, но они еле заметные:) Про ремонт спросил просто так…
… кевлар показался очень нежным. Сейчас больше всего интересует вопрос ремонта кевларового крыла…
Бывает вариант кевлар? Интересно, он имеет преимущества перед спредом? Сколько весит такое крыло? А кевлар какого удельного веса?
К сжалению у меня нет технической возможности узнать эти данные 😦