Выборы комитета F3K
Это все так думают? Или один я такой тупой? Ну пожалуста, я не ёрничаю ни разу, ну укажите мне по пунктам от 1 до 5, где он хоть словом обмолвился о сути моих предложений? Где сказал, что это уже делается, а вот этого не надо, а это сами попробуйте, а вот против этого я против по тому то и тому то… Покоробило от приказного тона, так пусть считает это наказом от избирателя, я между прочим голосовал за Фрунзе, а он за меня нет… Ни чего приказного там нет (в
Понятно, всё-таки позиция.
Андрей, да я не хаю ни разу, почему если прилежный ученик задаёт учителю вопросы, он не воспринимает это за наезд, спокойно, при всём классе преподаватель разъясняет дурачку либо умнику всё про что тот спрашивает… Моя любимая пословица: “Чтоб много знать, надо много спрашивать…” Если б я в своё время в Нефтеюганске не пытал тебя и другого Андрея дуратскими вопросами, так до сих пор металку в руки и не взял бы… Почему мои вопросы вызывают лишь агрессию?
У меня создаётся впечатление, что я маленькая девочка, попавшая на страшный остров где все почти умерли от неизвестной жуткой болезни, кто остался, прячется по подвалам, они знают страшную тайну но под страхом смерти им запрещено посвящать чужаков в неё, есть центр, где молчиливые монстры готовят сывротку которая всех вылечит и ожевит мёртвых, но если их страшную тайну постигнет чужак, то всё пропало… И остров погрузится в пучину отравленных болезнью смертоносных вод… И вот девочка то прячется в кустах то выйдет и спросит, крикнет в пустоту свой вопрос на которой ей надо найти ответ, а в ответ немая тишина и голоса из подвалов, которые одёргивают её и твердят не мешай, ещё не время… А иногда посвящённые духи ей нашёптывают истины о прошлом, кто по телефону кто в личку, кто через скайп, и у каждого прошлая истина своя… А девочка скоро так и не найдя ответов умрёт от этой страшной болезни на этом ужасном острове вместе с горсткой оставшихся в живых аборигенов… А дальше тишина… Такой вот квест…
Понятно, всё-таки позиция.
“займитесь, придумайте, разработайте, сделайте, разберитесь и тп”
Кстати он даже этого не сказал…
Странное мнение что комитетчики это единственные кто собрал пакет документов а остальные трепались
Комитетчики были выбраны нами же в том числе и для сбора и “заноса” документов - это была их задача
Когда те кто выбрал комитетчиков спрашивают своих делегатов как дела комитетчики сильно обижаются аж до подчистки форума
При этом сразу после избрания 2 года назад комитет решил что остальные только трепятся и тд, сразу забыв что они из той же компании
Не надо мое мнение переворачивать как с как слова комететчиков)))) Это наблюдение стороннего наблюдателя…при чем я знаю мнение и тех и других… Пока класс не станет ОФИЦИАЛЬНЫМ эти все разговоры треп!
Пока класс не станет ОФИЦИАЛЬНЫМ эти все разговоры треп!
Путей официальности навалом, всё решают в конечном счёте деньги… Жил был один дядечка… и учредил один всем известный чемпионатик… И заметьте эта структура ни в один спорткомитет ни одной страны мира не входит, как и ФАИ кстати…
Я ни чего против деятельности комитета по регистрации класса не имею, и многим это будет весьма на пользу, более того, я двумя руками за, просто это иллюстрация того, что пути могут быть разными и результаты тоже… По этому не надо делать таких категоричных заявлений…
От куда столько раздражения?
Максим, понимаешь все почему то забыли кто такие “комитетчики” которых уже как только не называют. Я понимаю претензии высказанные по поводу таинственности действий, действительно информация выкладывается по крупицам, но и бегать на доклад с каждым “походом” тоже не вариант.
Согласен, но ни куда бегать не надо, выложи в свободный доступ подготавливаемые документы втом виде что есть, и обновляй периодически перезаливом, дай место куда сливать всякие идеи пусть и бредовые по этим документам… В своё время мы всем миром так и делали и правила и положение с обсуждениями по пунктам… Прям каждый пункт, отдельная тема… И с голосованиями там где нужно… Плюс уже в том, что половина народа учавствовала в создании документальной базы и знала её на зубок… Польза будет даже в том, что зануда типа меня отвянет… Скажу более того, можно туда же типа заданий для всякого рода желающих поработать выкладывать… Тогда и работа видна будет и помощь возможна.
Путей официальности навалом, всё решают в конечном счёте деньги… [URL=“ru.wikipedia.org/wiki/Экклстоун,_Берни”]Жил был один дядечка… и учредил один всем известный чемпионатик… И заметьте эта структура ни в один спорткомитет ни одной страны мира не входит, как и ФАИ кстати…
Этот дядечка только финансовыми правами владеет, а учредитель и регулятор ф-1- FIA, это международная организация. Надеюсь объяснять статус международных организаций не нужно и, собственно, как это связано с ф3к внутри России?
Мы же живем в стране, по законам этой страны. Хочешь какие-то деньги из бюджета получить - будь добр пройти определенный путь по регистрации. Иначе официальный статус не получить. Что тут не понятного? Пока ребятам никто не предложил помощь в качестве толкача хоть с деньгами, хоть без.
Пс: Василий прав - демагогия.
Пока ребятам никто не предложил помощь в качестве толкача хоть с деньгами, хоть без
см сообщение №36
и кстати помощь предлагали, не надо за всех говорить
см сообщение №36
и кстати помощь предлагали, не надо за всех говорить
Возможно я и не прав, однако правда у комитета и некомитета своя и никак это не изменить. Арбитром быть не собираюсь.
Мы же живем в стране, по законам этой страны
О как! Когда началось мероприятие по выборам-сплошное беззаконие санкционированное таинственным
руководством ФАС
не кто о законах и не вспомнил, а сейчас о демагогии заговорили.
а учредитель и регулятор ф-1- FIA
Ну на счёт того что учредил, я конечно преувеличил, но вот приватизировал, это точно, а ФИА уже очень давно ни где не фигурирует как руководящая структура Ф1, и всем по факту заправляет милый старичок… Но это к делу не относится… А так к слову…
однако правда у комитета и некомитета своя и никак это не изменить
Владислав, как вы не поймёте это одни и те же люди и правда всегда одна, а другая правда, это ложь… И от того что кто то за кого то проголосовал, они из лагеря друзей выдвигаются в управление этого лагеря и подотчётны этому лагерю а не переходят в стан врагов или не организуют свой лагерь противоборствующий тому из которого были выбраны… Странно что такие очевидные вещи надо разжовывать…
как вы не поймёте это одни и те же люди и правда всегда одна, а другая правда, это ложь…
Максим золотые слова!
Ну на счёт того что учредил, я конечно преувеличил, но вот приватизировал, это точно, а ФИА уже очень давно ни где не фигурирует как руководящая структура Ф1, и всем по факту заправляет милый старичок… Но это к делу не относится… А так к слову…
А скажите мне, Максим, кто тех. регламенты пишет для ф-1, кто такой Макс Мосли или Жан Тодт и какое они отношение имеют к ф-1 и ФИА? Плюс кроме Эклстоуна там есть еще куча акционеров, которые при желании могут вообще его убрать из руководства. Если не разбираетесь в вопросе, скорее всего его и упоминать не нужно, даже к слову - всегда найдутся те, кто этими вопросами живо интересуется и знает много больше.
Владислав, как вы не поймёте это одни и те же люди и правда всегда одна, а другая правда, это ложь…
Это вопрос философии и определения понятия “правда” и “ложь”, не больше.
И от того что кто то за кого то проголосовал, они из лагеря друзей выдвигаются в управление этого лагеря и подотчётны этому лагерю а не переходят в стан врагов или не организуют свой лагерь противоборствующий тому из которого были выбраны… Странно что такие очевидные вещи надо разжовывать…
😁 Все так серьезно, я думал спортсмены кругом, а оказалось - враги. У меня нет врагов, ни в каком лагере, я вижу внятные аргументы с обоих сторон, быть арбитром(как и говорил) ни для одной из сторон не собираюсь и в данный момент времени меня интересует только завершение оформления документов и регистрация класса. Кто это сделает, мне в данном случае все равно. Твердо уверен лишь в одном: вся эта перепалка, регулярно возникающая последние полтора года не прибавляет авторитета ни классу ф3к, ни людям его пропагандирующим и вряд ли ускоряет продвижение к конечной цели.
А скажите мне, Максим, кто тех. регламенты пишет для ф-1, кто такой Макс Мосли или Жан Тодт и какое они отношение имеют к ф-1 и ФИА? Плюс кроме Эклстоуна там есть еще куча акционеров, которые при желании могут вообще его убрать из руководства. Если не разбираетесь в вопросе, скорее всего его и упоминать не нужно, даже к слову - всегда найдутся те, кто этими вопросами живо интересуется и знает много больше.
Здаюсь, пример выбрал неудачный, попал как кур в ощип, под гнётом Ваших фундаментальных знагий. Вы меня в этом вопросе явно лучше разбираетесь, и перефлудили на все 100%.
быть арбитром(как и говорил) ни для одной из сторон не собираюсь и в данный момент
Значит стороны всё таки есть? А до вашего разграничения я даже не подозревал о их существовании… Давайте тогда колитесь, что за стороны, чем отличаются за что борются и как противостоят… Когда закончите, поймёте что как только появляются стороны, тут же назревает конфликт, ну там и до врагов рукой подать…
Как мы далеко ушли от темы однако, вернёмся к нашим … комитетчикам, так кто они нонче, огласите весь список пожалуйста!
[Как мы далеко ушли от темы однако, вернемся к нашим … комитетчикам, так кто они нонче, огласите весь список пожалуйста!]
Да пора бы.
Да пора бы.
я точно не знаю, но мое сознание рисует в пятницу такую картину
это из Ульяновска едут бюлютни
а пока они едут, члены и новые и старые пребывают большей частью в ожидании
Значит все на местах!
И раньше следующего года судя по всему можно не просыпаться
www.fasr.ru/NewsDetails.aspx?id=98
для тех кому это еще интересно комитетские новости:
- действующий “старый” комитет продолжает предпринимать попытки регистрации класса - есть надежда, что очередные новости мы узнаем в ближайшем будущем
- недавно выбранный “новый” комитет, пребывающий в состоянии ожидания, продолжает нести потери - один из членов устал “управлять классом” и самоустранился, следующий по списку кандидат от участия отказался…
для тех кому это еще интересно комитетские новости:
2. недавно выбранный “новый” комитет, пребывающий в состоянии ожидания, продолжает нести потери - один из членов устал “управлять классом” и самоустранился, следующий по списку кандидат от участия отказался…
Н так, конечно! Одно дело критиковать и поучать других. И са-авсем другое - делать все самому