Полукопия современного планера
У меня на 3м, и веса 3150гр планер уходит с легкого броска. На полном газу. Тяга - 0.5 веса. С вашей тягой думаю запустить не составит труда. Хотя как вас понимаю - первый полет, не знаешь как он себя поведет. Да к тому же такая красота! После первого полета все сомнения пройдут. Удачных испытаний!
P.S. вот по поводу покидать с холмика как планер - наверное не стал бы. Т.к. такую тушу, в безмоторном варианте надо еще умудрится разогнать до нужной скорости. А без нее можно и сваливание получить. Хотя смотря какой холмик. На равнине точно не стал бы.
Всем спасибо за участие и советы.
Выясняется еще один нюанс: после двух дней измерений прихожу к заключению, что угол между осевой линией корневого профиля крыла и стабилизатора (наверно деградация), составляет всего 0,5 градуса. Думаю стоит довести до 2 градусов, путем наращивания площадки под стабилизатор. Изучал тему, однозначного ответа на этот вопрос не нашел. Однозначно, только у пилотажек - 0.
Скорость сваливания высока, разогнать броском 36км/ч или 10м/сек, без хорошего ветра навряд ли, а с хорошим ветром удержать - то, думаю будет проблема.
Да, всего не предусмотришь. На поляне буду импровизировать.
По поводу CG. Обнаружил что расчеты учитывают тип стабилизатора и Т образный стабилизатор более эффективен, это влияет на положение фокуса модели, и соответственно на положение CG. Посчитал и установил CG с запасом в 13-14% (расстояние от фокуса вперед). Хорошо что место позволяет передвинуть АКБ назад.
Еще. В соседней ветке есть калькулятор. Который дает очень хороший прикид летных данных моделей, выраженных одной, единственной цифрой. Похоже на нагрузку на крыло, но еще учитывает два фактора: размер модели и ее тип.
У меня получилась цифра 6,5.
а не переживайте вы! красивые аппараты без явных косяком летают сразу! 😃 может чуть чуть тримернуть в полете и все. Тапку в пол, помощник бросает аппарат горизонтально, или чуть чуть вверх, главное без крена и планер в воздухе. Сам переживал при первом полете своей инспиры, оказалось старт проще чем на планерах меньшего размера и массы.
Евгений Николаевич, всё получится. Хорды не малые, так что полетит.
А размах - это инерционность, так что заваливаться на крыло, в случае чего, на старте, он будет долго. Успеешь парировать крен. Ну а там скорость нарастет. И полетит птица.
Цитирую пост о характеристике: Фактор Эффективности Крыла (WCL).
"Смотря для какой модели.
Данный показатель свой для каждого типа модели:
планер - до 4
тренер 6-7
пилотажка 9-10
копия 12-13
гонка 15 и выше
Более подробно можно почитать и посчитать тут, но на английском только".
В двух словах оценивает модель в зависимости от: нагрузки на крыло, размера и типа.
Собственно сам калькулятор: www.ef-uk.net/data/wcl.htm
И нужно эти цифры примерять на наши планера с умом.
Типовой F5B планер имеет WCL>14.
Однако, вполне так успешно выпаривает.
Что то не пойму, какой практический смысл от этого калькулятора? Типа нагрузка на крыло в какой то степени? И что это дает? По моему гораздо информативнее 3 параметра в комплексе. Нагрузка на крыло, удлинение и размах, если не учитывать профиль.
Конечно надо смотреть внимательно. Евгений, я думаю ваши планера больше подходят на гонки в этой классификации, как и мой больше подходит к тренерам. И это наверно правильно. Цифра четыре - это классические парители для полетов в термальных потоках, я думаю.
По поводу характеристики. Лично у меня сложилась такая практика. Чисто по парителям. Что нагрузка на крыло равна размаху. К примеру: планер 2м нагрузка 20г/дм2; 2,7м - 27г/дм2; 3.4м - 34 г/дм2. А во всех случаях WLC около 4.
Что то не пойму, какой практический смысл от этого калькулятора? Типа нагрузка на крыло в какой то степени? И что это дает? По моему гораздо информативнее 3 параметра в комплексе. Нагрузка на крыло, удлинение и размах, если не учитывать профиль.
Смысл простой - это всего лишь параметр подобия разных ЛА. Не более.
Добрый день, господа планеристы. На неделе подошел приемник. Подготовка к выезду закончилась. Но вот незадача. Погода - хрен поймешь. То дождь, то солнце, ветер. Но морально готов. Удивительно: выехал по суху, 20 км проехал по ливню, даже щетка от стеклоочистителя отлетела. В деревне на карнизах снег. Перед поворотом на поляну - сухо. В общем удалось пробраться. Ясно, но вокруг ходят грозовые тучи. Ветер порывами от 3 до 6 м/сек.
Собрал планер. Все проверил. Снял винт, воткнул пенопластовый конус. Решил все таки бросить.
Вроде ничего. Не заострил внимание, то планер стал заваливаться влево.
Показалось что уже просто потерял скорость и свалился, наверное так и есть.
Евгений Николаевич, ветер - друг твой. Особенно на облёте.
Такую бандуру пускать с рук без мотора - только в ветер.
Ну а в целом, всё хорошо. Чипляй проп и в небо. Машина летучая, по видео коль.
Желательно иметь помошника. Такой большой и кидать и рулить неудобно.
На видео никаких косяков мешающих поднять птичку не обнаружил. полетит 100% Ну может чуть тримернуть понадобится, но это уже в полете.
Желательно иметь помошника. Такой большой и кидать и рулить неудобно.
Полностью согласен, хотя теперь приспособился 4.5м планер кидать сам 😃 но с помошником удобнее.
А резинка не может заменить помошника? (Гусары молчать!)
На облёте нового аппарата, знающий тему помощник, ни чем незаменимая помощь.
Ну, а так, главное внимание к старту модели без кренов, энергично, немного выше горизонта.
А дальше, по поведению смотреть. Большой размах, без явных косяков, стартует как настоящий лайнер, ровно, стабильно, 100 %предсказуемо . 😃
Смысл простой - это всего лишь параметр подобия разных ЛА.
Типа коэффициент “безмасштабного” подобия моделей к полноразмерным ЛА, в своём классе. Похоже работает - можно сравнить: у планера с крылом 19кв.м, и весом 350кг (и нагрузкой 18,5кг/м2), коэффициент такой же (4.2) как у модели 3,5м размахом, весом 2,8кг (правда масштабная скорость и профиль все равно будут отличаться).
На облёте нового аппарата, знающий тему помощник, ни чем незаменимая помощь.
Если нет помощника, поможет стабилизатор типа игл 2d/3d, и стабильно и предсказуемо.
По поводу полета. Уже пару недель, две навязчивые идеи: как подхватить планер на взлете и как не допустить потерю скорости. Забегая вперед скажу - задачу выполнил наполовину.
Такой большой, для меня, планер. Когда включал двигатель пришлось держать на уровне пояса. Удержать сверху одной рукой не получалось, на еще и ветерок. После того как включил двигатель, до упора, уже двумя руками поднял для броска. Левая в районе Ц.Т. под крылом, правая ближе к хвосту. Как смог бросил. Пока ловил пульт, висящий на шее, планер уже пытается встать на нож. Удалось выдернуть благодаря запасу по мощности двигателя. Но дальнейший набор высоты выявил ее переизбыток. Кроме того, при настройке пульта, уменьшил с 20 до 10% микс элеватора от двигателя (оказалось зря) пришлось действовать (судорожно) рулем высоты.
Как только планер остановился против ветра - дал ручку о себя и вправо, а планер свалился влево. Вопрос.
Причину штопора пытаюсь объяснить двумя факторами: - все таки завесил; неправильно работал РН, как будто провернулся на 30 градусов влево (RDS) и это стало новой нейтралью (но это уже после падения увидел).
Сломал соединительный штырь левой консоли, одно вырвало а другое сломало крепления концевых панелей крыла и лопнула по шву хвостовая балка на участке 15 - 20 см ближе к хвосту и снизу и сверху.
А, вообще летит. Будем учиться.
Поздравляю с облётом!
Завесил, да. И не хватило высоты для вывода.
Через неделю полетит!
Успехов!
Намек на подвес виден уже на старте. Либо угол атаки великоват, либо центровка чуток задняя. Обычно все в букете. Явно нужен помошник, ато пульс как у спринтера. К любой новой модели надо подход выстраивать, сразу не всегда получается. При облете я обычно даю полные расходы и по мере настройки зажимаю. Главное модель летит, все остальное можно поправить. Поздравляю с облетом.
небольшие ошибки в пилотировании не облетаной модели, а так вполне нормально. Опять же как упоминалось похоже на заднюю центровку либо стиль управления самолетный а не планерный. В общем опыт дело наживное, главное восстановить аппарат и облетывать более аккуратно. К стати по моему из за крутки или еще чего, неплохо бы немного оттримировать элероны вправо.
Однозначно задняя центровка, грузите морду, и будет отлично лететь, классный планер, положите в морду 100гр и посмотрите разницу.по видео видно как в свободном полете парашутирует.потом останавливаеться и сразу штопор.не думайте о том куда он может свалиться, при нормальной центровке все эти крены компенсируються тримерами.надо было сразу сажать .не поднимаясь так высоко.либо на моторе заводи ть.жалко блин.самолет у вас супер.ремонтируйте ждем вторую серию