Фантастика. Спорт на грани фола. Ф3Жишники страртуют в 1 секунду… Электролетчики “топлива” берут на борт в притирку - “взлет-10 мин полет - посадка”. 😵
А если догруженным взлетать, да рулить в ветренную погоду, когда нагрузки на рули растут… 😃
Раньше летали сварочники, чем мощнее тем круче. Теперь моторки меньше СПИДА 400 (кто еще помнит такие) и батарейка “от мобилки” 😃 …
Вообщем жесть!
С ув. Виктор.
У меня есть возможность подключить отдельное питание по параллельной шине которая идет в обход лимитера, опробую мотоустановку в полёте и тогда всё окончательно решится.
А если догруженным взлетать, да рулить в ветренную погоду, когда нагрузки на рули растут…
Тогда и акк побольше можно ставить.
Толя, респект! Уложился-таки в 1,5кг! 😃
Конечно, и моторчик, и батарея на грани. Но на то он и спорт!
Лично у меня все более брутальное будет. Как-нибудь вечерком посмотрим…
GPS для чего? Поиск модели?
…и тогда всё окончательно решится.
оч.интересная модель получилась, … как полетит надеемся тоже расскажете.
Тогда и акк побольше можно ставить.
еще на ветер можно вместо гыпиэса гланасс ставить… на очень сильный ветер
GPS для чего? Поиск модели?
Именно для поиска стоит модуль. Как Ох сказал гыпиэса гланасс так её и окрестим. Люди теряют модели а меня лежит готовая система вот и решил вставить в старую крышку что получилось видите ; полностью автономная легкая. Остается опробывать на поле.
rcopen.com/files/000000000000000000000000_sm Любопытно…из какого материала сделаны лопасти. И вообще, есть - ли у них преимущество перед карбоновыми лопастями…может это все… “понты” 😃
Совершенно точно есть недостаток: повышенное сопротивление на планировании. У меня вот ощущение, что это ранняя первоапрельская шутка. 😃
Хотелось бы узнать обоснование применения этого винта. Это попытка сделать турбулизатор? Или таки шутка? 😃
Опробовали сегодня моторчик 540 ватт сняли при 50А с 14*9,5 Аэронаутом. Это даже слишком много поэтому ждем лопасти и разгружаем винтом до 40А.
Легкий и мощный у вас мотосет…ничего не скажешь…))
А это новый вариант мотора на 4S но он лучше подойдет на МАХА
Редуктор похож на контроник.
Опробовали сегодня моторчик 540 ватт
А какой Kv у этих моторов?
Именно для поиска стоит модуль. Как Ох сказал гыпиэса гланасс так её и окрестим. Люди теряют модели а меня лежит готовая система вот и решил вставить в старую крышку что получилось видите ; полностью автономная легкая. Остается опробывать на поле
Подскажите где можно почитать за эту систему, где ее купить и сколько она стоит?, давно интирисуюсь GPS для поиска планера
Подскажите где можно почитать за эту систему, где ее купить и сколько она стоит?, давно интирисуюсь GPS для поиска планера
Анатолий добрый день. Заинтриговал. 😃 Присоединяюсь к вопросу коллги. Модель, цена?
ну и подробности 😃 :
Есть ли в нем встроенная память или карта - работать как трекер?
Чувствительность приемника, или хотя бы чип ЖПСа ?
Какая дискретность опроса - минимальная ? Запись в память или на карту, как часто может писать если работает как трекер?
Есть ли на борту Блютус? Или ЮСБи - порт считывать результаты если пишет ка трекер?
Как задается время отправки данных на телефон? СМС-кой или через ЖПРС на сайт куда то? И как задается время отправки координат (раз в час, раз в пол часа)?
Про батарею - сколько держит узнаем думаю уже потом, когда испытаете.
Заранее благодарен.
Анатолий добрый день. Заинтриговал. Присоединяюсь к вопросу коллги. Модель, цена?
ну и подробности :
Этим пользуются свободники но на таймерке не прижилось. Отвечу в личке
А вот для удобства сделал сегодня проктологическую отвертку оказалась очень нужный инструмент.😁
А какой Kv у этих моторов?
Около 4000об./вольт
Крутили 30 сек на полном газу температура 60 градусов.
С уважением,
Дмитрий
Крутили 30 сек на полном газу температура 60 градусов.
Анатолий, а какая тяга в статике у вас получилась?
Анатолий, а какая тяга в статике у вас получилась?
не могу ничего сказать по тяге в статике, но думаю скороподъёмность 12 будет .