#BOOM. Хроники..
вообще-то Дрела и другие альтруисты, моделями на жизнь не зарабатывают
И поэтому Дрела и другие альтруисты могут себе позволить быть открытыми и делиться информацией.
А те кто зарабатывает на жизнь моделями? Они что? На что обречены?
Поднимите мне веки (с)
😃
ну логично, что тот кто зарабатывает, держит в секрете, чтобы иметь конкурентное преимущество. это больше касается разработок дизайна и профилей. очень многие коммерческие производители, тем не менее, делятся секретами изготовления, что экономит другим реально деньги и время.
И поэтому Дрела и другие альтруисты могут себе позволить быть открытыми и делиться информацией.
А те кто зарабатывает на жизнь моделями? Они что? На что обречены?
Поднимите мне веки (с)
😃
Евгений, при всем уважении, тема о планере, а не о том, кто чем хочет делиться. Те кто активно участвуют в соревнованиях по F3K прекрасно понимают, почему Дима не раскрывает некоторые детали, он и так на мой взгляд раскрыл лишнего.
Я именно за планер и интересовался. Приношу мои извинения автору за отход от темы и приглашаю желающих обсудить вопрос ко мне в блог. Я там свои мысли на предмет изложил.
Так все же интересно, это boom, или всего название, и чего от него ожидать можно? Я смогу на нем лететь дольше, или я смогу стартовать выше. Какие у него преимущества перед другими планерами его класса?
Андрейка, все сможешь! Стартовать выше должон так точно. Скоро буду тестить
на производстве ру-моделек не получится построить бизнес в России.
а зачем его на Россию затачивать? в постсовейтской клумбе таки расцвели экзотические и очень красивые цветы среди планеров и пилотажек, по всему глобусу желанные 😉))
а то, что мужики профиля не выпущают, дык ить пральна, еси на этом жить хотят…
пы.сы по профилям… утоньшение профиля ради снижения сопротивления путь самый лёгкий, но имхо, тупиковый…
утоньшение профиля ради снижения сопротивления путь самый лёгкий, но имхо, тупиковый…
А как же самый лучший профиль - острозаточенная плоская пластина?
А как же самый лучший профиль
Вова, лучший для чего? ты меня удивляешь…
Вова, лучший для чего?
Ты что, не в курсе трендов моделизма? Ну настоящий ватан, чесс слово. 😃
Для всего лучше!
Ну настоящий ватан, чесс слово.
ну х@ли, тёмные мы, до сих пор с процентов на сантиметры никак перейти не можем… каменный в опчим у нас, мамонты…
А как же самый лучший профиль - острозаточенная плоская пластина?
За пособничество троллизьму тя в баню сошлют. Опять…
В споре " мужей" , сливая воду , не забудьте , что там ещё есть и ребенок !
Февральское небо Волгограда , ветер - 6 м/с ,t -7С . Первый ВооМ - тестовый .
MVI 0520
MVI 0521
Андрей ! С такой комплекцией и мастерством пилотирования , Ты обязан попробовать сей "шедевр " и сказать своё мнение , а не гадать !
Рассмешило: “я по большей части пилот а не кидатель планеров” ГЫ ГЫ ГЫ
Так кто же те отчаяные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты? Или кидатели планера?
Это Александр Николаич(Chiken),пробует одного из Волгоградских моделистов переделать в метателя.Удачи тебе,Николаич…!
Рассмешило: “я по большей части пилот а не кидатель планеров” ГЫ ГЫ ГЫ
Так кто же те отчаяные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты? Или кидатели планера?
Пилотом можешь ты не быть, но кинуть планер ты обязан!!!😈
Так кто же те отчаянные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты?
Или кидатели планера?
= они Метатели!!! 😃
Да , Максим , мой косяк ! Выложил видео , а прослушать закадровые звуки не смог- с сотового и шум работающих станков в цехе . За кадром голос моего лучшего ученика Юртаева Евгения- будущего пилота Airbus A320 . Впервые видит запуск металки и для него дико , как для лучшего пилота клуба , что его «ученики» и друзья отказались от моторов !Ведь не прошло и три года как он поступил в Ульяновскую академию гражданской авиации , а в клубе новый «тренд» и пацан , которого он обучал пилотировать на «Вжике» , теперь чемпион России среди юношей в классе F3K и сам преподаёт ему урок пилотирования на металках . Но он заинтересовался , и возможно пойдёт к Дмитрию Ломавцеву ,в Ульяновске , что бы лучше познать ( пока для него) «кидательные « модели планеров.
И как высказался Ряховский Олег : " Основное различие между самолётами и планерами : самолёты летают вопреки силам природы , а планера благодаря им ! "