F3K. Котенко, Ерохин, Алексеенко.
Погода была значительно спокойней, временами штиль, потоки, солнце, тепло(+22), в общем всё что нужно для хорошего дня.
Немного фото.
Смайл победил!!!
F3K = Котенко №1
Таган жгёт!
Макс красава 😉
Смайл супер!
Табличка F3K.
Спасибо организаторам за прекрасную погоду и организацию стартов, это первые мои старты в классе F3K. Было очень комфортно и интересно!
Спасибо Виктору Фрунзе за консультации и тренировки в предверии этих стартов!
Спасибо Всем , организаторам , друзьям и родителям за праздник . Погода - СУПЕР 😁 Результат - СУПЕР 😁 Я доволен результатом 😁
Очередные старты согласно Положения состоятся 10-11 октября. См. стр. 3, 8 Положения. Возможно втиснем в те же временные рамки и тестовые соревнования F5J.
Регистрация будет открыта немного позже, за месяц до соревнований.
нижегородцы, кто едет, в Краснодар? Кто может привезти мне крыло металки оттуда! Благодарност гарантирую 😁
Дорогие организаторы!!! Подскажите в какой день чего проходить будет? Очень хочется как-то заранее поездку спланировать, тем более, что программа поездки намечается обширная.
Кстати, кто по фейсбукам не ходит, вот такая тема ещё есть. Тынц
В субботу скорее всего F3J/F5J вакханалия в пока не совсем определённом формате(в зависимости от количества участников).
На а воскресенье F3K.
Собственно в шапке таблицы регистрации это указано, в смысле дат 😃
Слона то я и не заметил 😃
А чего со стартовым взносом и местом проведения? Аэродром тот же?
Может я не туда смотрел, но чет ничего по стартовому взносу в положении не нашел…
Слона то я и не заметил 😃
А чего со стартовым взносом и местом проведения? Аэродром тот же?
Может я не туда смотрел, но чет ничего по стартовому взносу в положении не нашел…
Ниже таблицы регистрации есть карта с указанием координат аэродрома “Белевцы” .Тот он или не тот - это кому как😁
Стартовый взнос, пока, как обычно: 1000 р для спортсменов старше 18 лет. Для юношей - бесплатно
Финансирование как бы положением предусмотрено, но фактически с этим очень туго. Поэтому расходы по проведению как обычно за счет стартовых…
Правила регистрации для всех одни. Просьба, кроме номера лицензии, указывать имя и фамилию.
“Мертвые души” из МО и Белоруссии без легализации до 22.09, будут удалены из списка