Xplorer 2

Sergey_BSB

Я искренне надеюсь, что до этой ерунды не дойдёт.
Я выше стебался малось. Как по другому относиться к отрезному носу, который надо потом вклеить или как некоторые хотят вообще на скотч фиксировать. ))))))))))))))
Более бредовой конструкции придумать сложно!
Как относится к такой мысли что — соберите планер, разместите начинку, и отрежте нос (когда выберете нужную центровку). Пипец, я что всю жизнь летаю только с одной центровкой и с одним акком ???
Я уже не говорю как долго на скотче эта морда продержится и что будет с ней после пару тройку посадок в точку.
Думаю прикол закончится, когда парочка морд с двигателем улетит в одну сторону, а сам планер в другую. )))))

И зачем городить огород, если и так удлинили крышку, что можно засунуть любой акк регуль и начинку ? Нафига нужна эта вставка, которую надо будет самому отрезать и потом всё это склеить ?

ViktorF

Об обрезании по ссылке вообще-то финны рассказывают…

Pavel#

Конечно Ф5Жишникам виднее, я не спец в этом классе. Но мне нравится новая конструкция.

V_D

Видел подобную конструкцию у pike precision

Pavel#

Загадочный Владимир, четыре сообщения и все в теме Xplorer. Похоже, Вы, зарегистрировались специально для активного участия в теме. Добро пожаловать!!!

Pavel#

Всем привет! Продолжаем подведение итогов Кубка. Еще одна интересная таблица fasf3b.ru/wp-content/uploads/…/FKR_F3J_2016.pdf
Обратите внимание на четвертую строчку! Сафонов Роман- младший школьник, а какой высокий результат! Поздравляем тебя, Роман! Отличное выступление!

taim
Pavel#:

Всем привет! Продолжаем подведение итогов Кубка. Еще одна интересная таблица fasf3b.ru/wp-content/uploads/…/FKR_F3J_2016.pdf
Обратите внимание на четвертую строчку! Сафонов Роман- младший школьник, а какой высокий результат! Поздравляем тебя, Роман! Отличное выступление!

Ты уже забыл как … вас Ваня😁 какая у вас короткая память.

Pavel#

Да, Ваня молодец- талантливый пилот!

Pavel#

Те же результаты, только в абсолютных значениях:
полет 14’49"94 посадка 1,8;
14’52"35 2,0
13’27"75 0,2
14’51"69 0,4

taim
Pavel#:

14’52"35 2,0
13’27"75 0,2
14’51"69 0,4

Паша сомнений нет ты самый лучший!!!

Pavel#

Ты не пропадай, ты пиши. Скоро у нас в теме СОБЫТИЕ, тебя тоже касается. Буду всех поздравлять!

V_D

Кто пробовал летать на x3 на сплите

karmann

Думаю на “спине”. Так это любой планер умеет;)
Не угадал…

V_D
Pavel#:

А что это?

Это когда 100% дифференциал

Pavel#
V_D:

Это когда 100% дифференциал

Ну, во Взлетном режиме это обязательная настройка. Что касается Нормального полета я пробовал, по просьбе болгарина Nadivana, но признаюсь, так и не понял зачем это нужно.

Pavel#
taim:

Сообщение от Pavel_
14’52"35 2,0
13’27"75 0,2
14’51"69 0,4
Паша сомнений нет ты самый лучший!!!

Вообще-то я хотел обратить ваше внимание на посадку. Такая нестабильность. Результат первых двух отличаются от последующих почти на порядок. Раньше я не обращал внимание на нестабильность результатах, другие были заморочки, но посадка в первом туре на ЧР в этом году ( 10 метров ) заставила меня задуматься над этой проблемой…

Pavel#
Sergey_BSB:

Вот те на, а я думал с этим порядок. )))

С этим у многих порядок, если смотреть относительные результаты.

Pavel#
Pavel#:

Вообще-то я хотел обратить ваше внимание на посадку. Такая нестабильность. Результат первых двух отличаются от последующих почти на порядок. Раньше я не обращал внимание на нестабильность результатах, другие были заморочки, но посадка в первом туре на ЧР в этом году ( 10 метров ) заставила меня задуматься над этой проблемой…

Но об этом позже, может быть! Итак восемь лет назад я решил заняться Ф3ж. С чего начать? Как правильно тренироваться? Сотни вопросов, которые срочно надо решать, а полученные ответы реализовывать в результат на соревнованиях. Один из них это посадка- сложное упражнение для новичка. Не знаешь как сажать, не знаешь как настраивать тормоза…

SerBel
Pavel#:

Сообщение от SerBel
Табличку для центровки 115 сейчас, если можно.

В выходные буду мерить расходы и выложу в виде таблицы. Мне самому интересно.

Прошли выходные. Интерес пропал?