Снимаешь корпус и в термоусадку, влезает куда угодно. Выбрал его потому как он более совершенен , да и в будущем можно поставить куда угодно и на что угодно.
А кто-нибудь сейчас ставит на металки такие? Естественно не на полноразмерные 1,5м в крылья, а на небольшие 1-1,2м и на хвосты.
Нормально “0” держат?
Естественно не на полноразмерные 1,5м в крылья
У меня в большой по кругу такие стоят, питание 7.4В. На 2 других только на элеронах. С нулём проблем пока не замечал. На будущий год планирую ставить только на рули, на элероны что-то мощнее.
У меня в большой по кругу такие стоят, питание 7.4В. На 2 других только на элеронах. С нулём проблем пока не замечал. На будущий год планирую ставить только на рули, на элероны что-то мощнее.
Спасибо! Буду заказывать на замену D47. Дорого теперь стало их покупать… 😦
Александр, а Вам не сложно будет померить высоту машинки? Действительно 27 мм? А то на разных сайтах высоты разные 20 и 27мм…
Буду заказывать на замену D47
Попробуйте ripmax sd100 или Tahmazo TS-1002 - то же самое, что Д47, но дешевле
Попробуйте ripmax sd100 или Tahmazo TS-1002 - то же самое, что Д47, но дешевле
Sd100=futaba 31pico=D47 😃 цена одна и та же. У меня они есть все.
Tahmazo TS-1002 стоит 20 баксов, а d56mg - 7. Разницу чувствуете?😃
Не каждый кошелек чувствует эту разницу. Вернее не только лишь все. 😃
D47 не осталось от слова совсем, но на завалявшейся коробочке пишут 21.6х17.7х8мм.
Разницу чувствуете
Чувствую. Нашел за 16, Д47 - 22. Если вопрос сэкономить еще сильнее, тогда да…, извините, что посоветовал не в тему
Александр, а Вам не сложно будет померить высоту машинки?
Высота по качалке 29мм, корпус возле оси 25мм. У меня из 9и шт на одной был брак в резисторе. В одном месте качалка рывком перемещалась. За свою цену отличный вариант.
Высота по качалке 29мм, корпус возле оси 25мм. У меня из 9и шт на одной был брак в резисторе. В одном месте качалка рывком перемещалась. За свою цену отличный вариант.
Спасибо большое!
Еще есть вариант KS HD47MG. Может их возьму.
На РН и РВ Турниги D56MG стоят в полноразмерных метлах и по кругу на Стилетто, справляются, ноль держат питание 2s. Нареканий пока никаких.
Хочу приобрести ПЛАНЕР TRIUMPH.
металка будет первой.
Встал вопрос выбора серв.
нужны не очель дорогие до 20-25$
Хочу питать на прямую от 2S лития.
Но в сервах пишут 7,4 В от полностью заряженного лития работать будут ?
пока нашел только такие Turnigy TGY-DS245MG
но они не 2S
Так ведь есть же 245 HV вот hobbyking.com/…/__62615__Turnigy_8482_TGY_245_HV_H…
От полностью зараженных работать работать будут, 8,4 в это на холостом ходу напряжение, да и по логике тогда на акках 2S писали бы 8,4 В.
Да я их видел но напрягает торчащий мотор с проводами.
Серва мечта 10 гр. 2S s.Bus 2,5 кг 0.08с 60 град.
20$