F3K ЧМ 2017 Украина Львов
Толя, я не нагнетаю, все кто просто доедет до Украины и отсоревнуется за команду, уже будут можно сказать героями. Главное не нарываться и не высовываться, не махать на границе красным флагом и в пивной громко не выступать что Крым-наш…😃
Толя, я не нагнетаю, все кто просто доедет до Украины и отсоревнуется за команду, уже будут можно сказать героями. Главное не нарываться и не высовываться, не махать на границе красным флагом и в пивной громко не выступать что Крым-наш…😃
А почему не махать флагом Российскому спортсмену флагом России, что в этом плохого?
Ребята, по результат есть какая ифа?
Ребята, по результат есть какая ифа?
Вот тут вся инфа, обновляется неплохо wch2017.f3k.in.ua/…/world-championship/
Дима, Максим, Вячеслав - пишите, если есть возможность, как летается вам, фотки, и т.п.
Виктор написал на РЦгрупс, что вас попросили не появляться на церемонии открытия. Чертовски жаль и обидно…
Фотки выкладывать теперь проблематичнее. На поле вчера отключили вай-фай из-за того, что у многих пилотов были проблемы со связью. Нас тоже задело. У меня один самолёт упал. Вчера отлетали первый день ЧМ. Утром была низкая облачность и в первом туре было очень сложно слетать 2х4. Многих выпучил только высокий заброс. Потом постепенно погода улучшалась и дошла до очень хорошей. Крайние два тура у все 1000 почти. Так как потоки были везде. Именно поэтому решили пятый тур не проводить среди взрослых вчера и перенести его на сегодняшнее утро. Сегодня летаем последний полет и далее по расписанию.
К вечеру по прогнозу усиление ветра и ливень. Ночью была сильная гроза
К вечеру по прогнозу усиление ветра и ливень. Ночью была сильная гроза
“ни грозы Вам и не ветра!”
Только термиков могучих!
Дима, Максим, Вячеслав? Расскажите, как съездили? Больше интересуют сами соревнования.
Все результаты и куча фотографий здесь.
www.facebook.com/F3Kwch2017/
Странички официальных фотографов ЧМ.
- www.facebook.com/andrew.stroganov.1?hc_ref=ARQefMF…
- www.facebook.com/elena.dolzhenko.54?pnref=friends.…
И страничка самого активного фотовидеохроникёра из числа пилотов ЧМ
www.facebook.com/nicknickbox
Это мы видели. А рассказы?
По всем известным причинам ни чего рассказывать ни я, не другие участники поездки на ЧМ в Украину не будем.
Ибо каждое слово в инете уже используется против нас, даже не сказанное нами. А некоторые комментарии посторонних людей в отношении различных структур от которых мы зависим как спорсмены, трактованы таким образом что мы виноваты в этих чужих комментариях и уже испытываем серьёзнейшие санкции из за них.
По всем известным причинам ни чего рассказывать ни я, не другие участники поездки на ЧМ в Украину не будем.
Ибо каждое слово в инете уже используется против нас, даже не сказанное нами. А некоторые комментарии посторонних людей в отношении различных структур от которых мы зависим как спорсмены, трактованы таким образом что мы виноваты в этих чужих комментариях и уже испытываем серьёзнейшие санкции из за них.
Зачем тогда открывать тему, если по ней нечего сообщить?
Зачем тогда открывать тему, если по ней нечего сообщить?
Глупый вопрос. Тема была открыта почти год назад! rcopen.com/forum/f37/topic471951
Когда вообще не было понятно поедит ли кто в Украину? И даже состава участников ещё не было… За это время столько воды утекло и столько всего произошло!
И сообщить очень даже много есть чего НО…!!!
Со временем я поведаю обо всех перепитиях нашей поездки, …!!!НО сейчас время для этого не подходящее и когда наступит время поведать зависит не от моего желания а от решений неких структур в отношении участников поездки…
Отличные фото от Изабеллы Кравчук с дня финалов на ЧМ в Львове!!!
…google.com/…/AF1QipM4hmuQAWKEyMMPfATpRxg8fw46AwpV…
Третий и четвёртый день отборов на ЧМ в Львове…
Прекрасные фото от Изабелы Кравчук…
Да, там и моя любовь! Моя морковь!!! Мой любимый лёгкий Бум …
…google.com/…/AF1QipML_vLlDM-9lFGstKxZQETg_cjmuGCz…
Первый и второй день ЧМ в Львове в замечательнызх фотографиях от Изабэлы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipMrrgMOwz0MuPZcWohpyiUDK0AnuNoD…
Мои фото с гопрошки с ЧМ в Львове…
www.dropbox.com/sh/…/AACBVDhDKBSvg6rjZdDOdJeJa?dl=…
Слил в ту же папку фото с обычного фотика…
www.dropbox.com/sh/…/AACBVDhDKBSvg6rjZdDOdJeJa?dl=…
Официальные результаты Чемпионата Мира по F3K в Украине, Львов- 23-29 июля 2017 года.
Сеньёры основные туры: wch2017.f3k.in.ua/wp-content/…/seniors.pdf
Сеньёры финал : wch2017.f3k.in.ua/…/fly-off-seniors.pdf
Сеньёры командный зачёт: wch2017.f3k.in.ua/wp-content/…/teams-sen.pdf
Сеньёры стартовый лист :wch2017.f3k.in.ua/…/Pilot-list-WCh-seniors.pdf
Сеньёры полётная матрица : …f3k.in.ua/…/Flight-matrix-WCh-seniors.pdf
смотрим строки 63,64,65…
Кому интересно здесь есть все наши результаты по турам…
wch2017.f3k.in.ua/…/world-championship/
Юниоры общий: wch2017.f3k.in.ua/wp-content/…/juniors.pdf
Юниоры финалы: wch2017.f3k.in.ua/…/fly-off-juniors.pdf
Юниоры командный зачёт: wch2017.f3k.in.ua/wp-content/…/teams-jun.pdf
Ничего не понимаю!
А где наши в итоговых результатах? Что дискваливицировали всех?
Да и можно рассказать про соревнования, собственно про соревнования, обтекая политику и связанные с ней трудности? Или табу полное?