Пилотажный планер. Большой и тяжелый.
С крюком? Да ничего, просто пришло понимание, что вы сильны собственным умом и советы вам, как бы это сказать, не нужны. 😃
Вопрос: на каком расстоянии от носа обычно устанавливают крюк?
Зависит от желаемой крутизны траектории на старте.
Вопрос: “Где сверлить отверстие?”
- Устанавливаете на пузике пластину ( шину ).
…
При ближайшем рассмотрении тут четверть отрезка
Скорее всего поставлю, как на картинке.
Какой опыт полетов на этом склоне и на каких моделях(размах, удельные нагрузки), имеет человек, собирающийся запустить 7 килограммовый планер?
Запустить то можно все что угодно, но всего 1 раз. Слоп + сильный ветер + высокие удельные нагрузки это очень требовательное сочетание факторов.
На счет травы… можно и выкосить участок. Тогда с резины пулять не вопрос. Высокая трава в месте посадки работает как подушка при не очень удачных посадках, первое время можно сажать в высокую траву.Один из разумных способов, влетываться поэтапно на моделях попроще(меньше удельные нагрузки).
Владимир, хотите серьезно - давайте. На вашем фото склон в сторону Наниково?
Хорошо, буду серьезно. Для этого создал тему про рекорды.
В ней дойдем и до южного склона на горе Клементьева.
Какой опыт полетов на этом склоне и на каких моделях(размах, удельные нагрузки), имеет человек, собирающийся запустить 7 килограммовый планер?
Про всех, у кого есть такой аппарат, не скажу.
Если про себя, то оценил бы примерно в 100 - 150 часов в год. Из них обычно не менее трети на горе Клементьева или на “Бродской”. Бывал и на Юце. Год на год не приходится. Полеты в поле не входят в оценку. Некоторые из постов выше по этой причине выглядят…никак не выглядят.
Хорошо, что хоть кто-то адекватно отвечает.
Вообще я ожидал, что нечто подобное кто-то из форумного сообщества уже построил и облетал. И смог бы поделиться опытом, показать свои фото. На других форумах тоже не густо.
Вы же знаете какой там профиль и на что он способен
Пока не знаю, но знаю, как это узнать.
Запуск тяжелых моделей в слопе.
Все хорошо, а с 2:37 особенно)
Запуск тяжеленной модели (килограмм 20-30!!!) в слопе, с 1:37
Все сделано, как я и рассказывал. Взять около ЦТ, выставить вес в ноль, отпустить. Резинка пока ещё не нужна.
Владимир, спасибо за видео. Если присмотреться, то там не пальчики разжимают, а толкают всем плечом и кистью впридачу (28-я, 34-я, 40-я секунды первой части, далее не фиксировал).
Но все это никак не исключает старт с резины. Мне вот интересно даже стало, как устроена катапульта, какой жгут используют. Что тянется, что - нет.
А сперва ведь я только попытался узнать, куда гайку заложить под крюк. Так сказать “на вырост”.
Для вашего планера подойдёт латексный шланг (для банджи, для катапульт всяких) с внешним диаметром 20 мм.
Тянется 1:5. Усилие на старте в момент максимального растяжения выдаст килограмм 25-28, на выпуклый, военно-морской.
Брать где найдёте. Я брал на ебей, на али, на тао …
Кстати, на видео, все большие проседают. Пока крыло “заведётся”, метра на три. На втором видео просадка также видна.
И это с учётом того, что ветерок от 10 м/с.
Я остаюсь при мнении, что большому планеру крюк для резиностарта лишним не будет.
А если условия соответствуют старту с рук, снять его недолго.
Вот и я говорю, что одному запустить сложно, не успеваешь перехватить управление.
Во только Крис Вильямс делает это легко.
Владимир, спасибо за видео. Если присмотреться, то там не пальчики разжимают, а толкают всем плечом и кистью впридачу (28-я, 34-я, 40-я секунды первой части, далее не фиксировал).
Но все это никак не исключает старт с резины. Мне вот интересно даже стало, как устроена катапульта, какой жгут используют. Что тянется, что - нет.
А сперва ведь я только попытался узнать, куда гайку заложить под крюк. Так сказать “на вырост”.
По поводу жгута. В магазинах крепежа появились резиножгуты различной толщины. Я их использую в авиации “АОН”.
Второй вариант указаный выше, трубка силиконовая, продаётся в аптечных магазинах, различных размеров, покупайте и делайте катапульту. С катапульты будете запускать своего тяжа без проблем.
Трубу с ухом для привязки резины вбиваете молотком под 45 градусов от старта и пробуете натяжку на запуск 7-10 кг на равнине с посадкой. Одновременно тримируете. Как только тримирование даст прямолинейный старт, переходите на обрыв или на гору… делов то. Тяжелый планер не даст Вам перевернуть его быстро, он очень инертный, успеете в любом случае его поправить.
Если оттримируете прямолинейный старт на равнине, то с горы он никогда вниз не полетит потому как сами знаете направление встречного ветра слегка снизу вверх. Так что действуйте… в авиации главное не бздеть!😃)
В Архангельске с крутого обрыва на реку пускали планера 3,5 м… слегонца побаивались… но только до первого запуска, последующие шли на ура. Скажу Вам что важней старта предусмотреть возможность посадки… должен быть свободный длинный подлёт… и тормоза максимальные (закрылки 90)… и кайф придёт!!!
Вообще я ожидал, что нечто подобное кто-то из форумного сообщества уже построил и облетал.
.
Супер, отличный налет для человека в таком шикарном месте) в средней полосе эксплуатировать такие аппараты практически негде. Те горки, что есть, не имеют зон пригодных для посадки большой модели, поэтому тема не популярна. На горках в моем регионе с моделью больше 2.5м и больше 2 кило весом делать нечего, безопасно посадить нереально. Поэтому летаю на легком, которое сажается в руку или на пятачок. Коллеги моделисты все в поле, на гору никто не хочет т.к. начать летать в слопе труднее чем продолжать, люди по 1-2 раза сломали модели на посадке и больше на горе не появлялись. F5j в поле для всех выглялит привлекательней, а около горы живу только я.
Похоже здесь крючок прямо в центре тяжести:
а предусмотреть возможность посадки… должен быть свободный длинный подлёт…
Хорошее поле за спиной у нас на ЗаГАЭС, на Плещеевом, у Клово.
Больше что-то не вспоминается 😒
Еще про тяжелые модели. Да их много в сети оказалось. Но строго говоря, важен не вес, а удельная нагрузка.
Я остаюсь при мнении, что большому планеру крюк для резиностарта лишним не будет.
Но все это никак не исключает старт с резины. Мне вот интересно даже стало, как устроена катапульта, какой жгут используют
Все-таки катапульта. Для копии.
А как вы себе это представляете? Где она будет стоять? На крутяке, прямо на склоне? замучаетесь вверх-вниз мотаться, да и сдернуть стартующего можно, а вниз по камням ой как несладко кувыркаться…
Или вы надеетесь расположиться на плато за склоном? Тогда модели будет прямая дорога в ротор, с последующим скачком, если выйдете из ротора ровно, или переворотом через крыло, если выйдете под углом. О чем здесь уже говорилось.
Ну и про штырь подумайте. На Клементьева его забить не во что, вся гора каменная.
Но раз очень хочется…
Ну и про штырь подумайте. На Клементьева его забить не во что, вся гора каменная.
Шлямбурный крюк.
При наличии навыка бьётся недолго
А наверно и для обычного лепестка трещина найдётся 😒
Сегодня отцентровал и взвесил. 7.4кг со стальным штырем, 6.4 кг - с угольным. Угольный короткий, из препрега 500 мм, использовал для прикидок, так необходимо 640.
На Клементьева его забить не во что, вся гора каменная.
Нет такой горы, в которую кто-нибудь что-то не забил. И кусты там зачетные.
А поставить на Ближнем севере - в самый раз. До роторов далеко еще, и впереди места достаточно, и посадка в траву найдется.
И кусты там зачетные.
Кусты это да. Вцепились в скалы намертво.
А поставить на Ближнем севере - в самый раз. До роторов далеко еще, и впереди места достаточно, и посадка в траву найдется.
Тема-то называется “Пилотажный планер”… а летать собрались на учебном склоне. Поиграть в катапульту на учебном можно, а для пилотажа все-таки Южный склон лучше.
Всегда предпочитал северные склоны южным. Зимой снега больше, летом солнце не слепит. А пилотажить на северных ничуть не хуже.
К тому же посадки на юге не так комфортны, чем не севере.
Всегда предпочитал северные склоны южным. Зимой снега больше, летом солнце не слепит. А пилотажить на северных ничуть не хуже.
Дело же не в географии. Южный склон - это название стартов на горе Клементьева. Он очень крутой, есть даже бараньи лбы, можно альпинизмом заняться на досуге, когда катапульта надоест. На фото это он. Бараньи лбы ниже кафе.
Дел.