Мы подождём, торопиться, не стоИт…
А он будет в плёнке цветной, я что-то пропустил…
Весь деревянный- это и крылушки?
И по большому счёту - всё. Отложить на пару дней, потом вернуться, открыть сборку и посмотреть незамыленным глазом. Выловить откровенные косяки, допилить недостающие детали и будет финал…
И по большому счёту - всё. Отложить на пару дней, потом вернуться, открыть сборку и посмотреть незамыленным глазом. Выловить откровенные косяки, допилить недостающие детали и будет финал…
Два излома на полукрыле - так и хочется его сделать дугой как одно целое. Бальза такое выдержит, а лонжерон клеить из тонких реек как фанеру, стапель конечно для этого нужен с изгибом. Ладно, что-то замечтался о прекрасном 😃
так и хочется его сделать дугой как одно целое
Порошок “Дося” по вене гоняете? 😁
Весь деревянный- это и крылушки?
Ну а то! 😃
И по большому счёту - всё.
Я так понимаю, элерон обрезается по заднему лонжерону уха, а колодец под серво еше не нарисован?
колодец под серво еше не нарисован
А надо? 😃
А надо?
А то! И в нервюрах пазы под него треба!
А то!
И литцо сметаной помазать?
И вот чертежи нашли своего тестового строителя…
И кто же этот герой😄?
Он сам расскажет. Если захочет.
Эм-м-м… Герой-это я. Ну, пока не очень герой… ДядьВова оказал мне честь построить данный аппарат.
Начал пилить- строгать. По мере постройки будут подробности.
[URL=http://vfl.ru/fotos/fe6ba77038354310.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1646590872/fe6ba770/…/URL]
Если бы кто объяснил, как теперь фотки вставлять в эту версию форума, было б чуток информативнее…
Василий привет! У меня тоже на этой версии Форума не получается вставлять фотки с хостингов(( В чём дело, не понимаю…
По планеру, ждём результатов! И удачи в постройке!
В чем проблема?
Павел, поделитесь, как это сделать?
с хостинга надо копировать прямую ссылку на картинку, без всяких тегов и прочего.
А в окне ответа кликните иконку картинки и во всплывающие окошке вставьте ссылку.
собственно и все.
По скрепке можно прикрепить картинку прямо здесь.
Я вот подумал…
Если крыло, то лучше всего начинать сборку с первого уха. А уже потом центроплан к нему цеплять.
Хорошо. А почему не с центроплана начинать?
Вопрос в заделке стыковочных узлов. Мне кажется, что проще собрать секцию уха, установить пластины, зашить полностью лобик. И уже потом закрепить к центроплану. Ухо - с круткой, а центроплан совершенно ровный. И его в разы проще зафиксировать.
Но смотрите сами, как вам будет удобнее. В любом случае понадобится стапель, без него никак не собрать крыло.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.