Предложение планеристам Петербурга.
Здравствуйте товарищи! Суть предложения, создать частный авиамодельный клуб, с уклоном к самостоятельному построению планеров, мотопланеров, металок, можно и другого, всевозможных халтур.
Идея в том чтобы собрать человек 5- 7, желающих иметь нормальную моделку,и готовых за нее платить. при этом деньги потребуются не огромные, не сравнимые с покупкой спортивных моделей,будет проще искать материалы, собираться на полеты ,да много чего еще.
Желающие кидайте коментарии,и пожелания по месту где удобно устроить клуб. Через 3 дня ДМБ кто знает поймут.
Здравствуйте товарищи! Суть предложения, создать частный авиамодельный клуб, с уклоном к самостоятельному построению планеров, мотопланеров, металок, можно и другого, всевозможных халтур.
Идея в том чтобы собрать человек 5- 7, желающих иметь нормальную моделку,и готовых за нее платить. при этом деньги потребуются не огромные, не сравнимые с покупкой спортивных моделей,будет проще искать материалы, собираться на полеты ,да много чего еще.
Желающие кидайте коментарии,и пожелания по месту где удобно устроить клуб. Через 3 дня ДМБ кто знает поймут.
Яша, привет! Я за, есть еще 3 человека, которые будут не против, Илюхера с Санькой ты знаешь, эти кроме них. Сейчас позвоню, озадачу.
По поводу расположения - лучше в Приморском районе - как-никак оплот планеризьма в Питере, поле рядом…
Приморский район чудно но желательно гденибуть центральнее мне с купчино пилить далеко очень даже на машине,важен сам факт интереса масс, для спортивного роста и образования
желательно гденибуть центральнее
Чем ближе к центру, тем дороже аренда. Если будет по деньгам подъемно, хоть на Невском.
Чем ближе к центру, тем дороже аренда. Если будет по деньгам подъемно, хоть на Невском.
Крута вам, мнеб такую кампанию в Зеленограде найти 😉
Крута вам, мнеб такую кампанию в Зеленограде найти 😉
Так у вас в стрелковом клубе вроде моделка.
Так у вас в стрелковом клубе вроде моделка.
Тоже слышал, сходил туда днем как-то, никто ниче не слышал и не видел. А более точных контактов нет 😦
По Зеленограду - позвони/напиши Алексееву Дмитрию. Его координаты есть на f3b.ru в контактах.
По Зеленограду - позвони/напиши Алексееву Дмитрию. Его координаты есть на f3b.ru в контактах.
В контактах не увидел 😃
Нашел гуглом, в календаре=)
Яша, привет! Я за, есть еще 3 человека, которые будут не против, Илюхера с Санькой ты знаешь, эти кроме них. Сейчас позвоню, озадачу.
По поводу расположения - лучше в Приморском районе - как-никак оплот планеризьма в Питере, поле рядом…
Я надеюсь, что все питерские знают Калуцкого и друга его Никиту… У уже есть некое подобие клуба, но как там всё устроено - БМП (без малейшего понятия)…
Я надеюсь, что все питерские знают Калуцкого и друга его Никиту… У уже есть некое подобие клуба, но как там всё устроено - БМП (без малейшего понятия)…
Скорее Пуха, там свободники, а устроено все по принципу “тилки для сэбэ”.
Прочитайте 12 ый с начала топик (мой) rcopen.com/forum/f6/topic81737 .
Буду рад если ошибаюсь.
Так что готов если что присоеденится если будт какие нибуть иные способы решения ?
при этом деньги потребуются не огромные, не сравнимые с покупкой спортивных моделей,будет проще искать материалы, собираться на полеты ,да много чего еще.
Большинство будут готовы выложить максимум 2000-3000 р.(лично я пока 1000 и то под вопросом) Сумма 2000-3000 сравнимая со средними лично моими затратами на авиамоделизм за крайние 3 года.
Кроме меня еще у троих планеристов которых мы с тобой знаем машины нет и в ближайшем обозримом будущем не будет. Так что моделку надо рядом (самый макс. 10 мин пешком) с метро и не в южной части города, либо в приморском районе.
У меня пока острой необходимости нету, строить дома привык, не охота куда-то переться для этого, да и места хватает.
Но вполне возможно, что присоедиюсь.
Люди пишите в каких районах города кому удобнее, цель темы не столь собрать один клуб,у нас уже разногласие. мне до до приморского района пилить очень долго, имеет смысл где то в московском районе. А можно и две мастерские в разных районах,я в купчино соберу человека 4.И вы в приморском районе. А если это никому не нужно, то переходите полностью на литрбол и плачте как илья быков, что ничего не возможно, работать не имеет смысла,я лучше буду дома сидеть под юбкой у мамы и раз в два года по случаю чтото както строить и писать жалобные посты что контору где он тупо пил водку 2а года все же закрыли. Думайте сами моделка всегда имела возможности подработать и жалеть на нее 2000рублей глупо.
я в купчино соберу человека 4
Это очень оптимистичная заявка 😛 Яша, надо смотреть реальней. Соберемся ты, да я, дай бог если еще один человек найдется, на этом все. Это потом, через годик можно будет желающих в очередь записывать. Мне в принципе, все равно где, лишь бы от метро не очень далеко. И ваще, задолбал, давай дембеляйся, хватит в тытырьнете виртуальные моделки организовывать. Ты трижды ефрейтором уже стал? 😜
Это очень оптимистичная заявка 😛 Яша, надо смотреть реальней. Соберемся ты, да я, дай бог если еще один человек найдется, на этом все. Это потом, через годик можно будет желающих в очередь записывать. Мне в принципе, все равно где, лишь бы от метро не очень далеко. И ваще, задолбал, давай дембеляйся, хватит в тытырьнете виртуальные моделки организовывать. Ты трижды ефрейтором уже стал? 😜
Пора ник человеку менять - ЗЕфР(Заслуженый Ефрейтор России)… А чё… Красива!
😒
Места есть ,когда мы собирались с быком изоляторы мутить, много предложений было по помещениям, это не проблема,найдем. Даже 2а ты да я ,третий будет женатик липин. Этого будет достаточно, а быков как обычно будет только желать теплой воды и 20 м на человека и говорить что это ху…Я и жопами будем толкаться. 3-ы ефера не получу начальник сказал что последние пол года я слишком ох…Л и типа не достоин и вобще разжаловать надо было, даже догадался предложить либо 5 суток либо сержант, мне младшим не облом даже по кайфу ,на лычки денег тратить не надо, можно не лишних два пива взять. Скоро увидимся.
Люди пишите в каких районах города кому удобнее, цель темы не столь собрать один клуб,у нас уже разногласие. мне до до приморского района пилить очень долго, имеет смысл где то в московском районе. А можно и две мастерские в разных районах,я в купчино соберу человека 4.И вы в приморском районе.
В приморском.
А если это никому не нужно, то переходите полностью на литрбол и плачте как илья быков, что ничего не возможно, работать не имеет смысла,я лучше буду дома сидеть под юбкой у мамы и раз в два года по случаю чтото както строить и писать жалобные посты что контору где он тупо пил водку 2а года все же закрыли.
Если ты внимательно читал то я в топике rcopen.com/forum/f6/topic81737 совсем не жаловался про контору а интересовался КАК РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ВЕЩАМИ ДОМА.
Что значит строить “по случаю”?Привиди примеры что ты сам не по случаю построил(не считая армию и халтуры)?
За эти 2а года благодоря той конторе как минимум четверо человек И ТЫ В ИХ ЧИСЛЕ построили с десяток моделей для себя и халтуры там были.А попить водки ты и сам был там не против.И про “Мотор” точно так же можно сказать что “Андрей Яковлев там тупо пил пиво”.
Ты желаеш конструктивно обсудить возможную моделку?Тогда эмотции тут пока не к чему.
Думайте сами моделка всегда имела возможности подработать и жалеть на нее 2000рублей глупо.
На нормальную моделку с реальной возможностью подработать и 3000р. не пожалел бы.
Только боюь что то что мы снимем за 2000Х4=8000р. по площади только и сгодится лиш для распития спиртных напитков и то тесно будет)))))).
Места есть ,когда мы собирались с быком изоляторы мутить, много предложений было по помещениям, это не проблема,найдем. Даже 2а ты да я ,третий будет женатик липин. Этого будет достаточно, а быков как обычно будет только желать теплой воды и 20 м на человека и говорить что это ху…Я и жопами будем толкаться. 3-ы ефера не получу начальник сказал что последние пол года я слишком ох…Л и типа не достоин и вобще разжаловать надо было, даже догадался предложить либо 5 суток либо сержант, мне младшим не облом даже по кайфу ,на лычки денег тратить не надо, можно не лишних два пива взять. Скоро увидимся.
Опять ты преувиличиваеш когда я говорил про 20 м на человека и про горячую воду?
Я предлагал РЕАЛЬНО посмотреть на возможность сьема помещения.
О наших мастерских можно много вспоминать и долго смеяться, ктото в тапочках зимой за 500метров в ленту за вином среди ночи ходил , а потом от крышки мусорного ведра отстреливался из маузера, но это мы угорали. А контора вобще кабак с ракетами,и спорить о том что там было сделано смешно за 2а то года. Это все прошло! Реч о новом уровне нормального частного клуба, предлагаю искать помещения разных категорий, а при встрече мы их обсудим.Заводы, институты не очень попадают в категорию круглосуточной доступности,квартиры не катят вобще, вспомни эдуарда, кружки отставить напроч как на петроградке сомневаюсь что есть такие директора. Остается не много не жилые здания, подвалы, технического назначения сооружения. Предлагаю искать а народ подтянется.
Ты определись моделка или мастерская для работы?Разные немного вещи)))).
Если мастерская то готов учавствовать)))!!!
Если это только моделка то в ней хотябы возможностей чего то зделать должно быть больше чем дома.
К стати мебель в конторе осталась (задолбаешся покупать) пока еще там замок не поменяли))).Вполне нормальная для моделки мебель.В гараж бы пока к тебе ее))))!
Отставить мебель из конторы , она не счастливая, а моделка или мастерская каждый в разумных пределах решит сам, клуб подходит нормально.