Предложение планеристам Петербурга.
Здравствуйте товарищи! Суть предложения, создать частный авиамодельный клуб, с уклоном к самостоятельному построению планеров, мотопланеров, металок, можно и другого, всевозможных халтур.
Идея в том чтобы собрать человек 5- 7, желающих иметь нормальную моделку,и готовых за нее платить. при этом деньги потребуются не огромные, не сравнимые с покупкой спортивных моделей,будет проще искать материалы, собираться на полеты ,да много чего еще.
Желающие кидайте коментарии,и пожелания по месту где удобно устроить клуб. Через 3 дня ДМБ кто знает поймут.
Здравствуйте товарищи! Суть предложения, создать частный авиамодельный клуб, с уклоном к самостоятельному построению планеров, мотопланеров, металок, можно и другого, всевозможных халтур.
Идея в том чтобы собрать человек 5- 7, желающих иметь нормальную моделку,и готовых за нее платить. при этом деньги потребуются не огромные, не сравнимые с покупкой спортивных моделей,будет проще искать материалы, собираться на полеты ,да много чего еще.
Желающие кидайте коментарии,и пожелания по месту где удобно устроить клуб. Через 3 дня ДМБ кто знает поймут.
Яша, привет! Я за, есть еще 3 человека, которые будут не против, Илюхера с Санькой ты знаешь, эти кроме них. Сейчас позвоню, озадачу.
По поводу расположения - лучше в Приморском районе - как-никак оплот планеризьма в Питере, поле рядом…
Приморский район чудно но желательно гденибуть центральнее мне с купчино пилить далеко очень даже на машине,важен сам факт интереса масс, для спортивного роста и образования
желательно гденибуть центральнее
Чем ближе к центру, тем дороже аренда. Если будет по деньгам подъемно, хоть на Невском.
Чем ближе к центру, тем дороже аренда. Если будет по деньгам подъемно, хоть на Невском.
Крута вам, мнеб такую кампанию в Зеленограде найти 😉
Крута вам, мнеб такую кампанию в Зеленограде найти 😉
Так у вас в стрелковом клубе вроде моделка.
Так у вас в стрелковом клубе вроде моделка.
Тоже слышал, сходил туда днем как-то, никто ниче не слышал и не видел. А более точных контактов нет 😦
По Зеленограду - позвони/напиши Алексееву Дмитрию. Его координаты есть на f3b.ru в контактах.
По Зеленограду - позвони/напиши Алексееву Дмитрию. Его координаты есть на f3b.ru в контактах.
В контактах не увидел 😃
Нашел гуглом, в календаре=)
Яша, привет! Я за, есть еще 3 человека, которые будут не против, Илюхера с Санькой ты знаешь, эти кроме них. Сейчас позвоню, озадачу.
По поводу расположения - лучше в Приморском районе - как-никак оплот планеризьма в Питере, поле рядом…
Я надеюсь, что все питерские знают Калуцкого и друга его Никиту… У уже есть некое подобие клуба, но как там всё устроено - БМП (без малейшего понятия)…
Я надеюсь, что все питерские знают Калуцкого и друга его Никиту… У уже есть некое подобие клуба, но как там всё устроено - БМП (без малейшего понятия)…
Скорее Пуха, там свободники, а устроено все по принципу “тилки для сэбэ”.
Прочитайте 12 ый с начала топик (мой) rcopen.com/forum/f6/topic81737 .
Буду рад если ошибаюсь.
Так что готов если что присоеденится если будт какие нибуть иные способы решения ?
при этом деньги потребуются не огромные, не сравнимые с покупкой спортивных моделей,будет проще искать материалы, собираться на полеты ,да много чего еще.
Большинство будут готовы выложить максимум 2000-3000 р.(лично я пока 1000 и то под вопросом) Сумма 2000-3000 сравнимая со средними лично моими затратами на авиамоделизм за крайние 3 года.
Кроме меня еще у троих планеристов которых мы с тобой знаем машины нет и в ближайшем обозримом будущем не будет. Так что моделку надо рядом (самый макс. 10 мин пешком) с метро и не в южной части города, либо в приморском районе.
У меня пока острой необходимости нету, строить дома привык, не охота куда-то переться для этого, да и места хватает.
Но вполне возможно, что присоедиюсь.
Люди пишите в каких районах города кому удобнее, цель темы не столь собрать один клуб,у нас уже разногласие. мне до до приморского района пилить очень долго, имеет смысл где то в московском районе. А можно и две мастерские в разных районах,я в купчино соберу человека 4.И вы в приморском районе. А если это никому не нужно, то переходите полностью на литрбол и плачте как илья быков, что ничего не возможно, работать не имеет смысла,я лучше буду дома сидеть под юбкой у мамы и раз в два года по случаю чтото както строить и писать жалобные посты что контору где он тупо пил водку 2а года все же закрыли. Думайте сами моделка всегда имела возможности подработать и жалеть на нее 2000рублей глупо.
я в купчино соберу человека 4
Это очень оптимистичная заявка 😛 Яша, надо смотреть реальней. Соберемся ты, да я, дай бог если еще один человек найдется, на этом все. Это потом, через годик можно будет желающих в очередь записывать. Мне в принципе, все равно где, лишь бы от метро не очень далеко. И ваще, задолбал, давай дембеляйся, хватит в тытырьнете виртуальные моделки организовывать. Ты трижды ефрейтором уже стал? 😜
Это очень оптимистичная заявка 😛 Яша, надо смотреть реальней. Соберемся ты, да я, дай бог если еще один человек найдется, на этом все. Это потом, через годик можно будет желающих в очередь записывать. Мне в принципе, все равно где, лишь бы от метро не очень далеко. И ваще, задолбал, давай дембеляйся, хватит в тытырьнете виртуальные моделки организовывать. Ты трижды ефрейтором уже стал? 😜
Пора ник человеку менять - ЗЕфР(Заслуженый Ефрейтор России)… А чё… Красива!
😒