Weasel-pro (Compact RC Sloper)
Weasel в деле.
Ну вот, и я свой собрал! 😃
Вес 260г. Облетал вчера на Сходненском.
Балансировочные грузы упрятать, балластный отсек сделать, и к бою готов!
А кто нибудь обмерял заготовки Weasel-pro, чтобы вырезать копию ?
А кто нибудь обмерял заготовки Weasel-pro, чтобы вырезать копию ?
Скорей всего на радостях сначала склеили, а потом вспомнили 😁
А че там копировать ??? Профиль ???
Яб если вырезал то вот такую птицу www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=268403
Профиль я знаю какой на ней стоит и делал с этим профилем ЛК металку - все очень неплохо летит.
Профиль Визла от профиля Бумера этого сильно отличается.
Профиль Визла от профиля Бумера этого сильно отличается.
Да понятно что отличается. но в полете бумер (гдето валяеться видео бумера в динаме) не отличается от полета васеля (по крайней мере на первый взгляд).
Профиль у бумера более несущий но менее устойчивый. На своем крылышке в динаме я проблем с устойчивостью не испытывал.
Миш, а всетаки ободрали профилек или склеили на радостях консоли ??? 😁
Склеил, конечно! 😃
Но я его помню, и остатки бруска ЕРР есть. Довольно острая кромка и плоский низ спереди. Задняя часть профиля отчетливо приподнята.
Склеил, конечно! 😃
Но я его помню, и остатки бруска ЕРР есть. Довольно острая кромка и плоский низ спереди. Задняя часть профиля отчетливо приподнята.
что то типа такого ???
или такого ???
Нижний похож, может на Визле “впуклость” сзади сверху чуть побольше.
Подскажите , нужны ли кардинальные изменения в конструкции (профиле, килях, геометрии) торика900.? А то лежит без дела, т.к. почти полностью перешел на безмоторные аппараты. И хочется на этом типе попробовать 😃
Отцентровать, и на склон!
Спасибо. Тогда осталось склон найти 😃
Мы - тут:
rcopen.com/forum/f22/topic54980/660
Ввсем -привет! Уважаемые пилоты, подскажите, плиз: как себя чувствуют Пилотажевские СВИВТЫ в качестве слоперов ? а то шибко интересна для меня данная тема: ПОЛЕТЫ В ДИНАМИКЕ . Стою перед выбором: что брать для “динамы”??
Добавим в тему бойцовых Весселов наш дизайнерский Кобро-Вессел пилота Дмитрия:
Битца бум?
Битца бум обЗательно.
Минут пять назад Weasel Evo (надеюсь от смены приставки из ветки не прогоните как чуждый pro элемент 😉) и Flight-Pack были заказаны и оплачены. Так что боитесь нас. Как прибудет, да как соберем, да как полетим так главное не помрите со смеху 😂 ибо наша команда (я и сын лет 5 ) чайники полные. Но он меня уже за терорезировал – “когда пойдем бодаться самолетиками”. Так что как только так сразу принесем на общественный суд облетать и по бодаться.
WBR CrazyElk
P.S. Если что не обижайтесь что сепаратно заказал и в компанию на заказ не взял никого прицепом. Лимит растаможки на месяц 😦 уже на пределе еще один заказ не потянул бы. Кстати кому интересно доставка 18у.е
P.S. Уж очень малому понравились сражения на picozz-образных вертолетиках. Вот теперь каждый вечер терзает RF4.5 и пытает готов он уже самолетную технику пилотировать али нет.
Эх, а мой меня радует все больше!
Хвост полезно увеличить. Вставлю кино, похвастаюсь. 😃
Алула комин сун!!! Закажу сразу 2 штуки!!!
Лето 2009!😃
Рихтер пишет что раньше 27 ни кому отправить не сможет смежники подвели. Так что ждем’с пока уже наступившего Weasel. Надеюсь 27 побежит в нашем направлении. Очень уж хочется получить и помаяться 😃 - ну то есть в мае успеть пичку собрать, облетать и обстучать.
WBR CrazyElk
P.S. а нет ни у кого чертежа Weasel pro на подобие того какой на алулку создан.
Рихтер пишет что раньше 27 ни кому отправить не сможет смежники подвели. Так что ждем’с пока уже наступившего Weasel.
Michael Richter (по опыту моего с ним общения) - весьма обязательный и ответственный человек.
В блоге сайта с 17-го апреля висела надпись, что отправки стартуют не раньше 27-го www.dream-flight.com/blog.html
Мероприятие WeaselFest '09 - April 25-26, Santa Barbara вроде бы тоже не переносили
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=979170&pa…
Может что не так поняли? 😉
Дык я как торопыга 16-ого спросил письмом чуть чуть опередив запись в блоге. Мол как же так, все что есть запись о том что палка деньги взяла и усе. Ни статуса заказа, ни номера, ничего - лето, тепло, летать хочу, крылья дайте plz. Меня смущало что в письме из палки статус адреса доставки был, не авторизовано - подумал грешным делом что в этом проблема и продублировал адрес - вот мол авторизованный. Ну а он мне очень корректно и обстоятельно ответил. Не боись заказ не потерян, индекс (которого в палке не было) в адрес добавлю, как и большинство заказов твой пойдет скорее всего 27, как только отправлю, будет письмом извещение. А потом толко я и на блог набрел. Так что жду.
К Рихтеру у меня никаких претензий, понимаю что всяко бывает особливо на старте производства. Просто невтерпеж.
WBR CRazyElk
P.S. А смежников я для себя вывел из блога от 16. “In other news, we received word that a shipment of glider kit parts scheduled for delivery on Friday is now scheduled for next week!” явно кто то 15-16 ого в последний момент сказал ну нешмагла как планировали на 17 еще чуток - ну недельку. Бывает, что делать подождем.